|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 16:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): Леся прекратите уже давать этот дурацкий совет- попробовать. Прежде чем что-то пробовать надо реально свои шансы оценивать на процент успеха. А не как тот баран долбиться. А шансов там ноль. Только **** будет такое делать. Отступные  ... ну не смешите. Ломиться с детьми и ломиться в дверь из которой тебя выперли. Вы сами бы поломились??. Не надо это говорить, автор в расстройстве щас начитается всякой глупости и ломанется. Тока смысла в этом никакого Незабудковна, ты всё правильно говоришь, но примеряешь ситуацию на себя. У автора там негде жить, с двумя мальчишками. Образование, кажется, тоже, не очень. Шансов на хорошу работу мало. Будет всё заработанное на съёмное жильё тратить, а мальчишек на что поднимать? В России фудстэмпов нет и бесплатного жилья тоже. Негде жить? Too bad Они пока у мамы остановились, а там уже два её брата живут. Наверное, не очень с финансами у нах задалось, раз пришли на мамину шею сели. А здесь, если даже на плохинькой работе, всё же с голоду не умрёт. Сорьки, автор, если я что не так домыслила.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я так поняла, что муж у нее русский американец...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
forgetmenot писал(а): Артемида, вы на личности тоже не переходите. Не надо утрировать. Но конечно, с двумя мальчишками я бы не ламанулась на последние деньги в расчете на неизвестно что. Вы сами же и сказали что шансов мало очень. И детям ее он не должен. Не стоит забывать. Не буду, просто дала вам попробовать вашего же блюда, не понравилось. верно? Автору и так несладко, чтобы ей косвенно говорить - куда, дуpа. ломануться собралась? Я и не уверена. что возвращаться надо, но и гордо утереться не советую. И так, и так ничего не теряет, можно попробовать припугнуть возвращением, может еще чего подкинет. Можно написать - я тебя очень люблю, но поговорила я тут с адвокатом по разводу и сказал он мне. что нельзя было со мной так поступать и посоветовал вернуться и обратиться в суд...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 16:58 |
|
|
Zvezda писал(а): Я так поняла, что муж у нее русский американец... Ужасно интересно на основании чего Вы так решили? Мне исключительно любопытны повороты человеческой логики.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 16:59 |
|
|
Говнистый, прям как наш По-моему, наоборот, очень по-американски поступил.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:04 |
|
|
Artemida писал(а): Можно написать - я тебя очень люблю, но поговорила я тут с адвокатом по разводу и сказал он мне. что нельзя было со мной так поступать и посоветовал вернуться и обратиться в суд... Ну, он ей скажет: ок, возвращайся и подавай в суд. И че дальше?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Говнистый, прям как наш По-моему, наоборот, очень по-американски поступил. Конечно. Вот уверена. что на форумах американских женихов начитался. Адвокат все же поосторжничал бы такие пакостные советы давать. Разве что как себя сейчас вести. Потому тот в письмах и про любовь поет, а не о том. как ловко из дома и страны вытурил.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:08 |
|
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): Можно написать - я тебя очень люблю, но поговорила я тут с адвокатом по разводу и сказал он мне. что нельзя было со мной так поступать и посоветовал вернуться и обратиться в суд... Ну, он ей скажет: ок, возвращайся и подавай в суд. И че дальше? А если будет продолжать о любви петь, че дальше? А если просто гордой будет. как советуют, че дальше? А может он и другое что скажет. Попытка - не пытка, особого выбора нет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:15 |
|
|
Artemida писал(а): [А если будет продолжать о любви петь, че дальше? А если просто гордой будет. как советуют, че дальше? А может он и другое что скажет. Попытка - не пытка, особого выбора нет. А, ну, если в смысле - не прошло и ненадо, то можно попробовать. Еще можно попробовать приехать и скромно так в дверь постучать, мол, отпирай дорогой, женушка из России с любовью вернулась. И на выражение лица посмотреть. Только на эти попытки надо иметь план "Б". Бабло, короче. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а может возможно как то создать организацию, сообщество по помощи абьюзнутых обманутых женщин из бССра? Ну невозможно форум читать! Но что ж за жoпa такая нескончаемая,а?
Ну почему я никогда не встречали американок , европеек в таких жутких ситуациях? Наверное только мы загадочные русские думаем задним местом при выборе мужа!
Если девушке с дочкой и квартирой - я особо не настаиваю- это ее выбор , то девушке с двумя мальчиками- я считаю безумие оставаться в Раше. В Америке дают помощь, фудстемпы, бесплатные школьные обеды. Вам всегда дадут еду в армии спасения, ночлег, возможно и бесплатную квартиру или за очень маленькие деньги. В России вам никто не поможет. Здесь люди добрее, а там озлобленные и выживают по трупам. В Америке вам не дадут умереть с голода и холода, а вот в России я не уверена.
Конечно, и в Америке нужно будет шевелиться и что -то делать. Но все таки.
Я просто никогда не слышала ни о каких социальных помощи в России! А к такому гаду мужу возвращаться- если только чтобы сделать ему хуже! Только с полицией и "с поганой овцы хоть шерсти клок", фу. Да еще и русский. Гад такой! Уж лучше бы дергал с места молодуху 20-летнюю, чем женщине с детьми так жизнь поганить:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор, а как вы так спокойно полетели "искать квартиру" в России по просьбе мужа во время учебного года? я так понимаю, вы с детьми вместе выехали на Родину? а как же школа? я просто как мама рассуждаю опять. ну вот как супруг обосновал эту срочность поездки, не дождавшись летних каникул?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): [А если будет продолжать о любви петь, че дальше? А если просто гордой будет. как советуют, че дальше? А может он и другое что скажет. Попытка - не пытка, особого выбора нет. А, ну, если в смысле - не прошло и ненадо, то можно попробовать. Еще можно попробовать приехать и скромно так в дверь постучать, мол, отпирай дорогой, женушка из России с любовью вернулась. И на выражение лица посмотреть. Только на эти попытки надо иметь план "Б". Бабло, короче.  Полиция приедит! Может и бабло не понадобится. Ух я злая на таких козлов!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где дети сейчас? Почему они не в школе?
|
|
 |
|
 |
mothermom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Простите, что не читала форум, занята поиском работы. Тут я без прописки ничего найти пока 2 месяца не смогу, только частные уроки репетитора. С английским нормально, не в совершенстве правда. Понимаю я обе ваши версии: и с приездом США и с обоснованием здесь. Дети устали от всего этого, без меня не хотят быть. Старший вообще на него злой. У меня осталась связь с церковью, они знают версию мужа о работе, так что доказать его обман не будет трудно. Может быть, попробовать накопить денег за год, а потом с детьми поехать, если перспектив никаких в России не будет. Хоть в шелторе жить, тепло ведь и зимнюю одежду не надо. А видеть, что я мать потеснила своими проблемами - совестно. Снимать мне квартиру здесь не светит, если работать, то только на еду и одежду. Ведь я и после развода вернуться в США могу, а сейчас буду ждать, что он мне наплетет в очередной раз. Я ведь любила его, поэтому готова была лететь в Россию ему помочь с квартирой. Бестолковая. Больше никому не поверю.
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж бросил Добавлено: 07 май 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А где дети сейчас? Почему они не в школе? Почти одновременно написали про детей! 
|
|
 |
|
 |
|