|
Автор |
Сообщение |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 04:37 |
|
|
Sollaria писал(а): и Норвегии у власти находятся фашиствующие феминистки. Они все лучше знают, как родителям детей воспитывать, что мужики на фиг не нужны, нечего за член держаться, расистки по отношению к другой культуре. Они верят, что они правы. Мужика могут в тюрьму посадить только, если тетка скажет, что ее изнасиловали. Оченъ специфическое общество. Мое ИМХО конечно. Dalinka писал(а): Корделия, Вас в гугле забанили?  Дамы, вам, безусловно, виднее, что и как в Норвегии  Я даже спорить не буду - ни с гуглом, ни с имхо. Фашиствующие феминистки - ладно, вагины в норвежских садиках - да лишь бы вам на здоровье. Для людей с критическим мышлением скажу только, что страна специфическая, своих тараканов и проблем хватает с избытком. Но вот эти страшилки - это просто обнять и плакать. Я не знаю, что и как в Швейцарии или Австрии, я говорю только о Норвегии. Судить о порядках в других европейских странах я не могу, даже по ссылкам в гугле (в отличие от).
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 04:45 |
|
|
Cordelia писал(а): Dalinka писал(а): Корделия, Вас в гугле забанили?  Дамы, вам, безусловно, виднее, что и как в Норвегии  Я даже спорить не буду - ни с гуглом, ни с имхо. Фашиствующие феминистки - ладно, вагины в норвежских садиках - да лишь бы вам на здоровье. Для людей с критическим мышлением скажу только, что страна специфическая, своих тараканов и проблем хватает с избытком. Но вот эти страшилки - это просто обнять и плакать. Да, чего чего, а критического мышления Вам как-раз не достает. Норвегия - это не вся Европа. Про искусственные половые органы - это в Швейцарии. Норвегия тут не при чем. Но, конечно же, гугл врёт. И на русском врет и на английском :))
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 04:58 |
|
|
Dalinka писал(а): Да, чего чего, а критического мышления Вам как-раз не достает. Норвегия - это не вся Европа. Про искусственные половые органы - это в Швейцарии. Норвегия тут не при чем.
Но, конечно же, гугл врёт. И на русском врет и на английском :))
Dalinka, персонально для Вас: я ничего не писала о всей Европе я ничего не писала о Швейцарии я писала только о Норвегии и только в связи с личностью Бергсет. Так Вам все буквы понятны? Пы.Сы. Срач я не продолжу - тема не та.
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 04:58 |
|
|
Могут ли Николаевы вывезти ребенка из страны сейчас когда CPS висит у них на хвосте, их уже записали в стоп-лист?
Шутки шутками но при таких тенденциях скоро будем просить политического убежища в индейских резервациях и замкнутых религиозных комьюнитях типа амишей и мормонов.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 05:07 |
|
|
Cordelia писал(а): Dalinka писал(а): Да, чего чего, а критического мышления Вам как-раз не достает. Норвегия - это не вся Европа. Про искусственные половые органы - это в Швейцарии. Норвегия тут не при чем.
Но, конечно же, гугл врёт. И на русском врет и на английском :))
Dalinka, персонально для Вас: я ничего не писала о всей Европе я ничего не писала о Швейцарии я писала только о Норвегии и только в связи с личностью Бергсет. Так Вам все буквы понятны? Пы.Сы. Срач я не продолжу - тема не та. Ага, а я ничего про секс воспитание в Норвегии не писала. Только про швейцарию. Вы хоть читайте, что комментируете :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 05:08 |
|
|
Корделия, Нет дыма без огня про Норвегию. Это бизнесс для фостер фамили. Пока это выгодно экономически, дети по сути являются предметом торга. 30 тыс евро достаточно большие деньги за фостеринг одного бэбика. Громкие международные скандалы в прессе один за другим.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): nyk2009 писал(а): serinak писал(а): Неужели нет никаких норм и прав, чтобы защитить себя, детей и свою семью
Есть Я тут писала, меня правда тогда раскитиковали Сказали нужно делать как чпс скажут и лизать зад, впускать в длм и все делать с полуслова. тогда они типа будут к вам найс :)))) Ага щас! First Rule of Thumb If CPS knocks on your door, do NOT let them in without a warrant. They are not law enforcement officers and there is no law anywhere that states you must let them in. Force them to get a warrant. They will have to go in front of a judge, swear on the Bible that they’re telling the truth, and then offer reasonable proof that you are abusing and/or neglecting your children. For most judges, at least the honorable ones, an anonymous tip doesn’t cut it. The exception might be if a medical professional or a teacher called it in. They carry more weight........ http://protectingourchildrenfrombeingso ... en-to-cps/ Вообше много много инфы на инете Читайте, все есть абсолютно бредовая и безграмотная инфа, написанная типа теми у кого детей забрали. такое поведение может только навредить, и ничего удивительного, что детей у них забрали если у людей нет мозгов и не умеют себя правильно вести. Защищать свои права и своих детей тоже с умом нужно, а не по идиотски. Взрослые люди вроде бы, а читаете глупости в гугле вместо того что бы взять семейный кодекс своего штата и почитать. Там четко написано, какие права есть у CPS. Они могут забрать ребенка без решения суда, как я выше говорила, если посчитают что эмердженси ситуация и есть угроза для жизни и здоровья ребенка. Вот цитата их семейного кодекса техаса, и в других штатах тоже аналогичные формулировки и в калив том числе, мне просто искать некогда сейчас Цитата: § 262.104. TAKING POSSESSION OF A CHILD IN EMERGENCY WITHOUT A COURT ORDER. (a) If there is no time to obtain a temporary restraining order or attachment before taking possession of a child consistent with the health and safety of that child, an authorized representative of the Department of Family and Protective Services, a law enforcement officer, or a juvenile probation officer may take possession of a child without a court order under the following conditions, only: (1) on personal knowledge of facts that would lead a person of ordinary prudence and caution to believe that there is an immediate danger to the physical health or safety of the child; (2) on information furnished by another that has been corroborated by personal knowledge of facts and all of which taken together would lead a person of ordinary prudence and caution to believe that there is an immediate danger to the physical health or safety of the child;
люди не имеют ни малейшего представления о законодательстве и еще абсолютно дурацкие cоветы другим дают, да такие которые навредят, а не помогут. Вообще-то, Конституция перевешивает законы.. И такими методами работы, они сильно рискуют нарватся на вооруженный отпор со стороны какой-либо горячей головы.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 05:20 |
|
|
Только подумала, что сейчас появится Глеб с советом отстреливаться)))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Только подумала, что сейчас появится Глеб с советом отстреливаться))) Это не было советом. Это вполне возможный вариант. Видимо, именно по этой причине, они идут к вменяемым людям, а не к "хуанам, педрам, кончитам и сашам"
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 06:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): cosmopolit писал(а): Только подумала, что сейчас появится Глеб с советом отстреливаться))) Это не было советом. Это вполне возможный вариант. Видимо, именно по этой причине, они идут к вменяемым людям, а не к "хуанам, педрам, кончитам и сашам" Когда они приезжают с намерением забрать ребенка, то обычно является куча народу с ментами во всеоружии. Они же тоже не дураки, понимают, что просто так родители ребенка не сдадут. Надо совсем с катушек слететь, чтобы еще и палить в них в такой ситуации ссылаясь на конституцию. Вообще, очень сложно конкретно сказать, что лучше делать. У них все в ход идет - и сила, и запугивание, и шантаж, и откровенное вранье. Это как раз тот момент, когда люди понимают, что на самом деле прав у них нет никаких. Если нет миллионов на юристов, судиться с ними проблематично, там рука руку моет. Поэтому и говорю, что лучше изначально избегать такие ситуации, как у этих родителей. Нужно знать, на что можно нарваться. Это тут должно входить в ликбез для вновь прибывших. Вот как люди усваивают, что в черные гетто лучше не соваться, так и тут надо.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 07:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сегодня утром был сюжет о них на USA Today на 10-ом канале. Показали их, адвокатов и домашнее видео как забирали ребенка. Там полицейских было 4-5 штук, один за кобуру все время держался. Любой родитель отдаст ребенка при таком раскладе
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vacationer писал(а): Надо совсем с катушек слететь, чтобы еще и палить в них в такой ситуации ссылаясь на конституцию. Вы будете удивлены, но 2-я Поправка, в частности, существует и для таких случаев, когда правительство начинает нарушать права граждан. Ну это так, мысли вслух. Еще раз - не было у них probable cause. За день до этого, в доме была полиция и никакой опасности для ребенка не обнаружила. Опять-же, между моментом, когда они покинули госпиталь и когда к ним заявились CPS сколько прошло? Сутки? Больше? За это время можно было и не один ордер получить. Они (CPS) даже и не пытались. Знали, что их судья пошлет?
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 07:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Vacationer писал(а): Надо совсем с катушек слететь, чтобы еще и палить в них в такой ситуации ссылаясь на конституцию. Вы будете удивлены, но 2-я Поправка, в частности, существует и для таких случаев, когда правительство начинает нарушать права граждан. Ну это так, мысли вслух. Еще раз - не было у них probable cause. За день до этого, в доме была полиция и никакой опасности для ребенка не обнаружила. Опять-же, между моментом, когда они покинули госпиталь и когда к ним заявились CPS сколько прошло? Сутки? Больше? За это время можно было и не один ордер получить. Они (CPS) даже и не пытались. Знали, что их судья пошлет? Это на бумаге все прекрасно. В реальности представьте, является к вам четыре вооруженных копа и сотрудники опеки, а вы к ним со своим ганом. Да вас просто пристрелят, а потом придумают, чего вы нарушили. От этого вашему ребенку лучше будет? А про нарушение списка ваших прав очень весело властям объяснять, а в ответ услышать "ну судитесь", сказанное с наглой ухмылкой. А от юриста потом услышать сумму, необходимую на такие разборки.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vacationer писал(а):
Это на бумаге все прекрасно. В реальности представьте, является к вам четыре вооруженных копа и сотрудники опеки, а вы к ним со своим ганом..
А вот для этого и нужен AR15, а не для того, чтобы по моллам, да кинотеатрам стрелять. Поэтому-то и запретить пытаются - преступность и массовые убийства тут абсолютно не при чем.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У русских в Америке отобрали младенца Добавлено: 01 май 2013, 08:19 |
|
|
Глеб Чтобы ты лично делал если бы власти приперлись в твой дом забирать младенца? Устроить стрельбу из фанерного домика подвергая жизнь ребенка опасности? Они приходят с вооруженной полицей уже готовой стрелять. Угробят всех в доме без раздумий. В перестрелке организованной родителями-наркоманами, алкоголиками, русскими мафиози и они еще посмертно придумают что ты продавал танки в Саудовскую Аравию а жена твоя вербовала шлюх в бордель. Упс, в перестрелке случайно погиб ребенок. Это кого то будет волновать?0
|
|
 |
|
 |
|