|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 19:34 |
|
|
Federica писал(а): Denise_ писал(а): http://news.yahoo.com/police-5-dead-shooting-south-seattle-081054003.html
Стрельба в Сиэтле - 5 погибших...все, я бльше не могу читать эти новости, дурно уже от них Denise_, ну Вы не путайте терроризм со стрельбой на улицах. Тут несколько раз в году кто-то в кого-то стреляет, не пугайтесь так. Ой, ну как же к любому насилию то привыкнуть?...я о том, что просто масса шизофреников вооруженных за последие пару лет, может оружие какое психотропное испытывают, вот и шиза обострилась? Скоро страшно на улицу выходить будет. Начиталась новостей за поледние пару недель, дурно, да плюс еще и пару ников в этой теме не в себе.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Federica писал(а): Denise_ писал(а): http://news.yahoo.com/police-5-dead-shooting-south-seattle-081054003.html
Стрельба в Сиэтле - 5 погибших...все, я бльше не могу читать эти новости, дурно уже от них Denise_, ну Вы не путайте терроризм со стрельбой на улицах. Тут несколько раз в году кто-то в кого-то стреляет, не пугайтесь так. Ой, ну как же к любому насилию то привыкнуть?...я о том, что просто масса шизофреников вооруженных за последие пару лет, может оружие какое психотропное испытывают, вот и шиза обострилась? Скоро страшно на улицу выходить будет. Начиталась новостей за поледние пару недель, дурно, да плюс еще и пару ников в этой теме не в себе. Больше не стало. Новости стали распространятся быстрее и шире.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 19:40 |
|
|
Родственников запросто могут попросить из страны. Бен ладиных родственников седьмая вода на киселе после 9/11 выперли всех без исключения
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 19:42 |
|
|
Стрекозка писал(а): видели брейкин ньюс? сказал,что не связаны ни с какими группировками и что действовали просто с братом одни. Из-за реллигиозных мотивов. Как делать бомбу нашли в инете. я думаю их обкуринным мозгом кто-то хорошо проманипулировал...старший в веру ушел перед этим - видимо нашлись "наставники" В открытую они в штатах не могут молодежь "воспитывать", психология дело очень тонкое, кто в ней не разбирается, даже не поймет на каком-то этапе, где его мысли, а где внушенные, вот таких лузеров выбирают и тихо "напрваляют"...но то что это происходит на территории штатов это факт...я думаю это первые типа "одиночки"... все эти религиозные организации должны под прицелом находиться, внедрять туда спецагентов нужно
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): svetlyachek писал(а): Согласна, территориально.. от этого никак не отмашешся.. но мне кажется, никогда даги, чеченцы, киргизы и тд "русскими" не считались.. одно дело, если бы терористы были какие-либо славяне с Ростова-на-Дону - а так, личто я их русскими не считаю ни на минутку.. и меня просто бесит, когда начинается у некоторых американцев - они такие-же русские как и все, русский паспорт, бла-бла-бла... Что такое Чечня вобще не знают, некоторые их вобще чехами назвали.. Джахар еще и американец, если уж на то пошло!! только об этом обыватели, кричащие с пеной у рта скромно помалкивают!  Пора бы уже понять, что здесь слово русский означает гражданство, а не национальность. Чехами их, кстати, называют в России, особенно военные и силовики. Так что откуда эта ошибка появиласъ понятно. тут основная проблема в том, что в английском одно слово и для этнической принадлежности, и для гражданства: Russian; в русском же языке этнически человек русский, а по гражданству - россиянин. Когда американцы говорят "Russian" - они чаще всего имеют ввиду "россиянин", а русский человек думает, что "Russian" - это "русский". Вот такие вот трудности перевода))))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 20:18 |
|
|
http://news.yahoo.com/officials-bomb-su ... 04568.html
Я верю, что их подставили и 100%, но только не спецслужбы, а эти религиозные организации.
Девы-мусульманки, у кого пацаны, пусть ваших сыновей это никогда не коснется, следите за ними и будьте бдительными, чтобы вот такой хороший дяденка, которым прикроется Исламом, не попался на их пути, ТТТ
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 20:32 |
|
|
Рядом даже не поверю, что они это сделали своим умом. Обязательно чье-то "благословение" было
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Рядом даже не поверю, что они это сделали своим умом. Обязательно чье-то "благословение" было Да много ума тут, как раз и не надо. Особенно учитывая, как их быстро вычислили.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если ещё и марьванной регулярно закидываться ... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): Стрекозка писал(а): Рядом даже не поверю, что они это сделали своим умом. Обязательно чье-то "благословение" было Да много ума тут, как раз и не надо. Особенно учитывая, как их быстро вычислили. Зато как теперь долго доказывать вину придется, чтобы к 37-му году не скатиться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): А если ещё и марьванной регулярно закидываться ...  Нашли кому сказать. Гелид же ярый про-марьванщик. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Глеб был  А Гелид конечно может быть против, но вот пишут, что этот ударник бассейного труда подобные протесты имел ввиду. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 22:22 |
|
|
Bastet писал(а): Это Глеб был  А Гелид конечно может быть против, но вот пишут, что этот ударник бассейного труда подобные протесты имел ввиду.  Упс, перепутала, оба на "Г" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 22:24 |
|
|
Сейчас муж прибежал возмущением поделиться, телевизор смотрел. Ты представляешь, говорит - не задумывался, на что они жили, сейчас передали, что на велфэр! Тоже мне удивил! 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 22:27 |
|
|
Стрекозка писал(а): видели брейкин ньюс? сказал,что не связаны ни с какими группировками и что действовали просто с братом одни. Из-за реллигиозных мотивов. Как делать бомбу нашли в инете. интересно, что за религиозные мотивы в Америке в голову пришли. Мечети есть, мусульман полно, никто их тут не притесняет, старший брат вон американку окрутил в ислам и семью создал. то есть парень спокойно себя признает террористом-индивидуалом, осознавая последствия. нда уж
|
|
 |
|
 |
|