Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 24 апр 2013, 14:58 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, кто-то давно писал про comfortis http://www.dogbuffs.com/comfortis Пользуется кто-нибудь? Он дорогой, зараза - 70 баксов.. Думаю купить перед поездкой для своего собакевича.. в прошлом году его закусали, бедного.. Боюсь, что опять накинутся в этот раз, но меня уже не будет - его мыть каждую неделю Что посоветуете? По моему я вам писала в личку:) Лучше ничего нет! Жалко для кошек такого нет
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 25 апр 2013, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
belkaL писал(а): :j_sad Ну ничего,кошки, живучий народ. Когда вечером тихо, прислушивайтесь возле тех соседских сараев. Будем надеяться, что найдутся. Они ведь обе пропали? Так? Может сидят вдвоём где-то. Ой нет, она одна пропала. Кот (который стриптиз когда-то танцевал), дома. Только что с него шипчиками клеща сняла... А коши так и нет... Уже не верится, что она вернётся, честно говоря...  Спасибо, Белочка.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 25 апр 2013, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
ой, девочки, какие у всех крохи классные. я с вами сейчас своим счастьем поделюсь. у меня домашняя пони, зовут Черный Русский =)
Вложения: |

z_2fb95ff2.jpg [ 338.37 КБ | Просмотров: 644 ]
|
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 25 апр 2013, 09:55 |
|
|
тут у пони переходный возраст начался, зубы по дому валялись =)

z_3ec3c434.jpg [ 250.86 КБ | Просмотров: 641 ]
|
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 25 апр 2013, 09:57 |
|
|
а вот так мой конь выглядит сейчас, спустя два года... съел все,что мог... туфли,одежда, одеяла, СТЕНЫ, игрушки мягкие, кроссы, полотенца, подушки.... но я его люблю =)

UA6vbOiwV44.jpg [ 214.76 КБ | Просмотров: 640 ]
|
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 25 апр 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Night_Whisper писал(а): а вот так мой конь выглядит сейчас, спустя два года... съел все,что мог... туфли,одежда, одеяла, СТЕНЫ, игрушки мягкие, кроссы, полотенца, подушки.... но я его люблю =) 
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 25 апр 2013, 10:09 |
|
|
mamamia писал(а): Nevajno писал(а): Mamamia какие хорошенькие. А сколько им, выглядят совсем крохами? 25 April-2 months! http://www.youtube.com/watch?v=wB3X4TtNnm4  Баба Галя и Дед Вася...передавайте и от меня им привет!!!! прелесть!!! надо каждое утро ваше видео смотреть =)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 25 апр 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): orion писал(а): Innyshka писал(а): Девочки, кто-то давно писал про comfortis http://www.dogbuffs.com/comfortis Пользуется кто-нибудь? Он дорогой, зараза - 70 баксов.. Думаю купить перед поездкой для своего собакевича.. в прошлом году его закусали, бедного.. Боюсь, что опять накинутся в этот раз, но меня уже не будет - его мыть каждую неделю Что посоветуете? Мой вет сказал, что по последним исследованиям комфортис "работает" только неделю а не 30 дней как обещано. Я Frontline покупаю. вроде работает. Мы с ним завязали. Вообще-эффекту-ноль! Зато хорошо расправился с тлей нa розах. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 25 апр 2013, 17:03 |
|
|
Ну, не знаю...Мы Фронтлайн тоже пользуем, чередуем с Комфортисом, потому что от того собачка как-то грустнеет и ест плохо. А кошкам - всем поголовно Фронтлайном по шее - и вперёд. Уж столько лет никто не заводился (т-т-т)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 25 апр 2013, 23:19 |
|
|
Ой, девочки, а я чуть не приобрела друга для моей девочки. (девочка моя была в этой теме давненько) рассказываю: КОША у нас. Захожу в Петсмарт, как обычно гуляю по вольерам, общаюсь с зайками ))) Тут натыкаюсь на взгляд(!!!) (а из-за угла выходит нечто серое. И- сероглазое. Глазки посажены близенько. Мордочка - думающая о тебе. Непрестанно - о тебе.) Я - влюбилась на месте. И - там же начала представлять... Он - ещё и уже кастрированный... Я его домой беру и ... (всхлипнула от чуйств): - Владимир Владимирович, Ваша баланда подана! С какой грацией он бы прыгал к миске! С какой гаммой чувств я бы ему чистила лоток!!! ООО! Но! ОН - Оказался девочкой. Мы открыты для всех предложений! ))) 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 09 май 2013, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
надменный котэ 

BrilliantPFS 127f.jpg [ 74.69 КБ | Просмотров: 842 ]
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 09 май 2013, 22:16 |
|
|
user[f] писал(а): надменный котэ  Ах, красотун 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 09 май 2013, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): надменный котэ  Ещё!! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 10 май 2013, 16:13 |
|
|
Bastet писал(а): user[f] писал(а): надменный котэ  Ещё!!  нате : 

008.jpg [ 98.05 КБ | Просмотров: 755 ]
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 10 май 2013, 16:15 |
|
|
сегодня на старое видео наткнулась ( несколько лет назад снимала) про своих попугайчиков- я хотела запечатлеть момент их игр и воркований, а они трахаццо начали 
|
|
 |
|
 |
|