|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 23:16 |
|
|
И у меня никогда не спрашивали чет. Наверное, боятся: я с каблуками два метра, руд, директ. Космо, напишите, плиз, о книге мужа. У меня кума пишет, сейчас ей история наша актуальна, поделюсь инфой. И поздравляю! Это биг диал 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 23:20 |
|
|
Kisa-79 писал(а): И у меня никогда не спрашивали чет. Наверное, боятся: я с каблуками два метра, руд, директ. Я бы вас тоже не стала спрашивать провокационный вопросы, от греха подальше 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 23:22 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Космо, напишите, плиз, о книге мужа. У меня кума пишет, сейчас ей история наша актуальна, поделюсь инфой. И поздравляю! Это биг диал  +100 Kosmo, congrats! Большой успех на самом деле!
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 23:25 |
|
|
Космо я тоже поздравляю!!! А вот картинка по теме, вы все Мейл ордер брайд; вот они какие настоящие невесты 
Вложения: |

image.jpg [ 94.48 КБ | Просмотров: 878 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kisa-79 писал(а): И у меня никогда не спрашивали чет. Наверное, боятся: я с каблуками два метра, руд, директ. Космо, напишите, плиз, о книге мужа. У меня кума пишет, сейчас ей история наша актуальна, поделюсь инфой. И поздравляю! Это биг диал  Не два метра и особо нет каблуков))), но меня только раз спросили про МОБ, и то- дядька вообще не в себе )))- он приходил в магазин ( я тогда там работала) и дергал всех подряд. Я его так оборвала (руд и директ), что он потом обходил меня за километр. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 08 мар 2013, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Tanya83 писал(а): Я вышла на работу три месяца назад после декрета и уже, честное слово, замучилась отбиваться от вопроса: А как ты познакомилась с мужем? Некоторые понаглее сразу спрашивают: А ты mail-order-bride? А ты по-английски говорила до знакомства с мужем? Мы познакомились по интернету, как и многие на этом форуме... Но я сразу после знакомства уехала в Данию по программе ау-пейр и там жила год с англоговорящей семьей. Мой будующий муж ко мне 5 раз приезжал, прежде я в Штаты приехала к нему. Короче, в связи с назойливостью коллег еще 4 года назад я решила, что буду говорить, что встретила мужа в Дании, пока там была по программе культурного обмена, что на 80% правда. Но у народа здесь сложилось явное впечатление, что русские девушки прилетают в США только в конверте. Если меня сейчас кто-то спрашивает, как я попала в США, я тут же спрашиваю – А ты на иммигрейшн работаешь? Тань, придумай им байку- типа познакомилась с мужем когда золото вместе добывали или типа того, ну уж , камоньте- пусть меньше знают лучше спят. Не хочешь карты раскрывать- не надо. Если честo, я узнала про МОБ на форуме, мне НИКТО и НИКОГДА не задавал подобные вопросы. Не хочется грубить, но меня уже явно достали. Научите отбиваться вежливо 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 09 мар 2013, 00:54 |
|
|
Kisa-79 писал(а): И у меня никогда не спрашивали чет. Наверное, боятся: я с каблуками два метра, руд, директ. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 09 мар 2013, 01:00 |
|
|
Doll писал(а): Ну ничесе, Космо! Новгород!Исключительно тебе повезло  (Эльзовна, записала про четверть миллиона?) Вспомнился фильм " Суета сует" , как они все в Новгороде тусили Девы такие классные фильмы старинные к 8 Марта были на российских каналах - получила наслаждение риалли 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 09 мар 2013, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
nyk2009 писал(а): У Алиен муж АА но, но, не обижать любимку он у мине чечено африканский мекс. а, про книжки эти научные, кому они нужны, ща позвоню своему дружбаку он скинет мне книгов всяких с формулами про эхолокацию морских глубин, а другой дядько прославился великой работой о том как лайсосомы внутри клетки втямкивают кто свой, а кто чужой, на кого нападать, а кто и так прокати. велико дело!пусть ба луччи любовные романы написали, хоть бы прославились, меня эти ученые задолбали. а, консалтинг...мдась, не те времена, чтобы им такие деньги платить и держать при барине, всех их гонють у нас, куда подальше...но, в нй там по другому, там не так
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 09 мар 2013, 07:42 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я честно Прочитала акнолиджмент и уснула сном младенца. cosmopolit писал(а): Это не популярное чтиво, таблицы и анализ статистики. Я замужем за русским крестьянством по версии земских ведомостей из коллекции библиотеки на пятой авеню и сорбонны Мы их обсуждаем, переводим, иногда мне приходится обьяснять животрепещущие аспекты той селянской жизни. Типа как сажать картошку и что значит "опоросилась"))) а можно спросить кого обсуждаем и кого переводим, чего-то не совсем понятно
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 09 мар 2013, 08:20 |
|
|
[quote="Doll"]Ну ничесе, Космо! Новгород! Исключительно тебе повезло (Эльзовна, записала про четверть миллиона?)[/quote] Не извольте беспокоиться. Усе записато.  В следующий раз, когда Космовна будет брехать про двадцатки заныканные в безгалстук, я привлеку её к ответственности за ложь. У неё там "не закрытый перелом" (ц), тьфу ты, анафема, не двадцатки, а брули горстями, вот буст-то и топорщицца.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 09 мар 2013, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльзовна, уточни в записях учетных, что четверть миллиона в рабоее время, а гонорары за книгу в выходные. То ись, приплюсуй.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 09 мар 2013, 08:58 |
|
|
Девочки, спасибо за поздравления с нашей книгой Это не для широкого круга, это для историков - рисерч основанный на анализе земских летописей. Земства каждый год проводили детальную статистику по своим владениям - численность населения по полам, возрастам, статистика смертности, наделы земли, какая живность водилась у селян и сколько и т д Земские архивы вывезли когда началась революция. Часть осела во Франции , часть добралась до русской секции в нью йорке. В России нет земских статистик. Версия большевиков про паническое бегство белых как-то не вяжется с вывозом архивов) Вот на основе этой статистики и построен труд мужа. Другой стереотип про неграмотную Русь тоже разбивается вдрызг об эти летописи. И читали и писали мужики с бабами начиная с 1881 года. Были земские больницы и школы. Не было крестьянство убогим и темным Помогала с обяснением многих слов, большей частью архаичных, из земельной тематики. Он читает на церковно-славянском лучше меня Сейчас думает что ему делать с новгородскими текстами. Хочет их читать в оригинале))) Большой архив по новгороду хранится в Германии. До 15 века в Новгороде был немецкий вассал - собирал дань мехами и слал отчеты в Германию. Архивы есть, но они на старонемецком, что не имеет ничего общего с современном немецким языком. Эти тексты он тоже хочет читать сам)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 09 мар 2013, 09:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Ну ничесе, Космо! Новгород! Исключительно тебе повезло (Эльзовна, записала про четверть миллиона?)[/quote] Не извольте беспокоиться. Усе записато.  В следующий раз, когда Космовна будет брехать про двадцатки заныканные в безгалстук, я привлеку её к ответственности за ложь. У неё там "не закрытый перелом" (ц), тьфу ты, анафема, не двадцатки, а брули горстями, вот буст-то и топорщицца. Миллионов нет, единственный ассет - toxic апартмент в котором мы живем)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Задолбали вопросом про mail-order-bride Добавлено: 09 мар 2013, 09:06 |
|
|
Эх, Космовна.  Не понимаешь ты моих сложных романтических взаимоотношений с книгами. Я бы все равно хотела её иметь, ну хоть пусть для красоты. Я б её доставала с полки, гладила перплёт, вздыхала бы над ней, даже если б по причине моей тупости не могла содержание осилить. Кстаи, мы церковнославянский зачем-то пытались в универе проходить. Я, правда, в основном, прошла мимо, но...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|