|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 17:04 |
|
|
Старый комп-развалина не идет в шелторе, нада новый покупать, последней модели.. Напоминаю, кто забыл, в шелтере помогают работу искать, и доки оформлять...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 17:38 |
|
|
Moon17 писал(а): Lidushka писал(а): да при чем тут новый, Клюква говорила про б\у народ, вас же ни кто не принуждает. Вы сейчас себе напридумываете МАС или еще что, сами придумаете , сами и обидитесь... и не надаедает же людям паранойей страдать и подливать масло в о огонь ... потом жалуются что Jewel делится инфо не хочет... мля, я не жалуюсь..опять 25. если открывается тема : не проходите мимо, поможите чем можите..То интересно бы узнать кому и как... Далее, дева сама писала, что деньги могут выслать родители... Вопрос давно исчерпан.. Че еще коноёбятся, не поиму...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 17:47 |
|
|
неохота ждать-пусть едет домой к маме
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 17:49 |
|
|
cat in the hat писал(а): неохота ждать-пусть едет домой к маме И вообще уберите эту квиточку, а то она нас уже раздражает  да, кэтовна?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 17:56 |
|
|
Вот именно  все в личках. И никакого всесрача на форуме. А то смотри уже все переругались.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 18:00 |
|
|
Стрекозка писал(а): cat in the hat писал(а): неохота ждать-пусть едет домой к маме И вообще уберите эту квиточку, а то она нас уже раздражает  да, кэтовна? не, и ваще, кому щас легко? Переживать за какую-то кв--ку... У дев вот знаю, на форуме родители болеют,они их поддерживают, деньги шлют , звонят домой с замиранием сердца : живы или нет, возьмут ли трубку... Тут еще, загляну: ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ! Спрашивешь, в чем дело, кто такая.. А тебе: тупицы, вы, не вашего ума дело... Ну и ладно, грю, почапаю дальше, у самой забот, переживаний полон рот и без цветочков...
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Стрекозка писал(а): cat in the hat писал(а): неохота ждать-пусть едет домой к маме И вообще уберите эту квиточку, а то она нас уже раздражает  да, кэтовна? не, и ваще, кому щас легко? Переживать за какую-то кв--ку... У дев вот знаю, на форуме родители болеют,они их поддерживают, деньги шлют , звонят домой с замиранием сердца : живы или нет, возьмут ли трубку... Тут еще, загляну: ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ! Спрашивешь, в чем дело, кто такая.. А тебе: тупицы, вы, не вашего ума дело... Ну и ладно, грю, почапаю дальше, у самой забот, переживаний полон рот и без цветочков... +100 
|
|
 |
|
 |
|