|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 16:10 |
|
|
карочи - все голодные до сексу тут видны сразу  секс - срамота и лишнее действо в жизни "куда лучше так живенько, ну если живенько то да...." (ц) 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 16:13 |
|
|
Уржалась с цинечкиных постов Блейк, "поpно кот"-мой 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 16:39 |
|
|
Стрекозка писал(а): Уржалась с цинечкиных постов Блейк, "поpно кот"-мой  он и так у тебя ЗВЕЗДА а теперь еще и П-О-Р-НО 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 16:40 |
|
|
jewel Q. писал(а): [q  Количество явно не перешло в качество. Это ж надо было с самом страстном возрасте свое либидо так задушить. Интересно, а в чем должно выражаться КАЧЕСТВО секса? есть эталоны, стандарты, примеры? Если следовать ходу твойе мысли- то после 50 партнеров я должна заболеть бешенством матки и кидаться на всех особей мужского пола, по твоему выходит, что сексуальное либидо с возрастом РАСТЕТ и КАЧЕСТВО СЕКСА ПОВЫШАЕТСЯ?- ну это ты явно перегибаешь, так могут считать только необразованные упрямые люди, любой врач психолог тебе скажет, что у нормального человека с возрастом либидо ПАДАЕТ, и это НОРМАЛЬНО. Сексом люди могут занмиаться до смерти- просто потребность и желания снижаются, и это тоже НОРМАЛЬНО. Вот не понятно, почему мои посты, 50 летней женщины, всегда такая оголтелая оппозиция- что странного, если в этом возрасте уже нет такой потребнсоти, как была в 30? А как же молодость и весь тот огромный стаж, что я тогда наработала? я же прямо писала не раз,что начала в 15 и до 45 практически на ходу. та дай Бог каждому такой стаж непрерывной работы на данном поприще! Вот ты меня подъебываешь, а что мы знаем про тебя? ВСе только слова, а может у тебя вобще ни количества, ни качества- а одно сплошное маньячество  - то есть, навязчивая идея, ярко выраженняа сексуальняа озабоченность, а может и неудовлетворенность, это общеизвестный факт, что больше всего любят говорить о сексе те, у кого его нет в жизни Ты у нас уже прямо внештатный форумский сексопатолог, О чем бы ни был топик- Джуля всенепременно сведет его к концептуальной зависимости и связи между количеством и качеством секса на единицу времени Иногда кажется, что ты диссертацию пишешь по сабжу и никак не напишешь, так у-п-орно и упрямо ты всегда все сворачиваешь на трах,
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
cinnamon писал(а): А как же молодость и весь тот огромный стаж, что я тогда наработала? я же прямо писала не раз,что начала в 15 и до 45 практически на ходу. та дай Бог каждому такой стаж непрерывной работы на данном поприще!
ветеран труда Циня 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Интересно, а в чем должно выражаться КАЧЕСТВО секса? есть эталоны, стандарты, примеры? , хорошим длинным Орг-мом, а лучше парочкой )) ВСЕ ПРОСТО 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 17:02 |
|
|
lovelyannie писал(а): [ то красивого в сексе ничего нет. У него другая функция, неэстетическая совсем. а я о чем? - что секс никакой не фан, не наслаждение, тем более свобода, полет и прочая абракадабра, а обычная физиологическая функция, и если человек чувствует секс голод- то удовлетворяет его, в меру возможностей. Кстати, у меня тут гипотеза возникла- возможно секс. потребность личности неразрывно связана с общим обменом веществ и способностью насыщаться быстро и малым количеством "пищи"- ну так это про меня! Вот как с едой- мне очень мало надо еды, никогда не была гурманом, вобще на еде никогда не зацикливаюсь и не страдаю от ее отсутствия, вынужденного или спанированого, я люблю быть полуголодной- тогда я в форме, веселая активная и работоспособная. А вы шас образно говоря, пятаетесь меня напихать кучей всякой жратвы, которая мне в горло не лезет- уверяя, что это и етсь золотой стандарт и я ужасно много теряю в жизни, что не жую с утра до вечера.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 17:04 |
|
|
tetiana t писал(а): ветеран труда Циня  на заслуженном отдыхе 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 17:06 |
|
|
нет, Циня, я уже давно ушла в политику.  Я ж не из тех кто рассказывает по секрету всему свету. Так что, извиняй, можешь меня считать девственницей, мне не жалко.  Ты годы в большом сексе себе не приписывай - 45 это ты подзагнула.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 17:09 |
|
|
Ami писал(а): cinnamon писал(а): Интересно, а в чем должно выражаться КАЧЕСТВО секса? есть эталоны, стандарты, примеры? , хорошим длинным Орг-мом, а лучше парочкой Правильно. Но для этого вовсе не обязателен секс с мужиком, где зачастую совесм противоположынй эффект
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 17:13 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ты годы в большом сексе себе не приписывай - 45 это ты подзагнула. слышь Джуля, падение либидо не означет одевременынй крутой Альцгеймер я все же помню, когда я ушла из большого спорта , а сейчас так, малыми сессиями перебиваюсь, но мне хватает
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
куда ж мамка то смотрела,когда дитю 15лет было?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 17:40 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Ты годы в большом сексе себе не приписывай - 45 это ты подзагнула. слышь Джуля, падение либидо не означет одевременынй крутой Альцгеймер я все же помню, когда я ушла из большого спорта , а сейчас так, малыми сессиями перебиваюсь, но мне хватает Какие сессии, Цинь, о чем ты? Сколько на форуме столько и читаю твоего - секс гадость, у меня его нет, мне не надо, по вечерам плюшками балуюсь.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 17:52 |
|
|
jewel Q. писал(а): cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Ты годы в большом сексе себе не приписывай - 45 это ты подзагнула. слышь Джуля, падение либидо не означет одевременынй крутой Альцгеймер я все же помню, когда я ушла из большого спорта , а сейчас так, малыми сессиями перебиваюсь, но мне хватает Какие сессии, Цинь, о чем ты? Сколько на форуме столько и читаю твоего - секс гадость, у меня его нет, мне не надо, по вечерам плюшками балуюсь. Нууууу, сексом можна и с плюшками занимацца..... (фспомнился фильм "American Pie") 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 18:00 |
|
|
Думала ли Наташа из Чикаго, что её серьёзно начатый топик превратится в бенефис Циннамон? Цинамоновна, не обижайся, я любя. Мне наоборот нра, что так топик развернуло. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|