|
Автор |
Сообщение |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Пилигрим прав. Родители моего мужа тоже скрипя сердцем подписывали аффидавит, и думал не один месяц. А в итоге он нам даже не понадобился. Все же 20 тыс не такая большая сумма, мой муж итак вытянул на сколаршипе даже + летняя подработка. Это если там есть дети, тут надо сумму иметь большую уже.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 21:38 |
|
|
PiligrimV писал(а): . А как взять такие обязательства и поставить под угрозу на 10 лет финансовое состояние своей семьи ради какой-то тысячи долларов, которую в Америке можно заработать стоя за кассой чуть больше месяца? Небольшое дополнение. Для того чтобы подписать аффидавит для автора, доход у коспонсора должен быть достаточно высокий, так что тысячей долларов такого человека не соблазнить.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Erie писал(а): PiligrimV писал(а): . А как взять такие обязательства и поставить под угрозу на 10 лет финансовое состояние своей семьи ради какой-то тысячи долларов, которую в Америке можно заработать стоя за кассой чуть больше месяца? Небольшое дополнение. Для того чтобы подписать аффидавит для автора, доход у коспонсора должен быть достаточно высокий, так что тысячей долларов такого человека не соблазнить. да какая 1000, он написал 500 - 800, даже 1000. на 500-800 расчитывает ))) 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 23:17 |
|
|
Я в шоке от темы Такая детская наивность, поразительно. Чем-то напоминает имейлы о знакомствах из Нигерии. Мол я такая вся сирота, кушать нечего, но так хочется приехать в Америку, пришлите денюх на билеты. Полнейший дибилизм и тупизна. Извините, других слов нет. Респект всем кто пытается по-доброму доступно объяснить девушке что она не дружит с мозгами. Удачи и любви вам до гроба.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 23:23 |
|
|
Знаете, автор, я подпишу вам аффидавит, чтобы вы не разочаровывались в этом мире. Но до того как я это сделаю мне сначала нужен ССН вашего мужа, его адрес в США + 150 долл чтобы сделать бекграунд чек и проверку кредитной истории. + Копия его американского паспорта, водительских прав + такс ретерны за 7 лет и копия визы в Россию. Пишите в личку.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 27 янв 2013, 23:45 |
|
|
Я ставлю доллар на ЮСПИС 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
лав стори под названием романтики из трейлера, детей они будут усыновлять, каких откудв и за что при его голодранстве он даже котят из шелтора не потянет, это тебе бог помогает, чтобы от такого подарочка избавиться, не могут они друг без друга, мужья с женами и двумя детьми в разных городах живут и работают и ничего, а у них, трейлерских, по особому. он не такой, он хороший, милый любимый, родной. расскажи лучше как ты без него не можешь, секс там невменяемый, не переживешь без любви, так оно и понятно у таких в сша герлфренд не бывает, вот он на те и отрывается, купи за деньги, которые ты нам предлагаешь хитачи, коль такая страстная,а лентяя в шею и домой на работу. сейчас при этой экономике и инфляции 50 штук нищий, а этому совести хватает тащить иностранку в коробку под мостом...или куда этот романтик человеколюб тебя повезет...во, дают, волосы дыбом встали, как почитала. не стыда, ни совести у людей и еще, хэй, бабы, либо помогите, либо заткнитесь...забаньте ее от греха подальше
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 00:11 |
|
|
Тема конечно же разводка Расчитывали что сейчас все быстро соглашатся, и вышлют в личку , все, свои банковские номара получатб ганарар за афидэвит Это уже было много раз тут В смысле подобные темы Но ушло не в то русло, девы не побежали кидаться на 500$ за подпись Маскарад с английским языком и тд Если жених живет в россии 3 года или сколько там По русски говорит и понимает Зачем ему на англиском тут писать? Пишет русский аферист мужского пола А всю нужную инфу, о том что такое афидэвит оф сапорт и тд и тп, почитать можно тут же От сюда же инфа о необходимости образования и тд Дудушку уже по ходу придумали бла- бла- бла 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 00:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да ладно, там, наверное, дева молодая, горячая, на пике любови-моркови. В такие периоды химия в мозгу того, плохо работает при встрече с объективной реальностью. Esenia, вы бы правда двадцать раз подумали, прежде чем сейчас в Америку ехать. При таком раскладе (муж без образования и без копейки вообще) вам в Питере денег заработать гораздо легче будет. Может, мужу за это время хоть какое-то образование получить, хоть online? Попытайтесь скопить немного. Да английским в Питере при желании такие деньги заработать можно, которых вы в Америке еще ооооочень долго не увидите. Иначе сейчас как приедете, как впряжетесь, это ж ужас.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
katerina73 писал(а): Знаете, автор, я подпишу вам аффидавит, чтобы вы не разочаровывались в этом мире. Но до того как я это сделаю мне сначала нужен ССН вашего мужа, его адрес в США + 150 долл чтобы сделать бекграунд чек и проверку кредитной истории. + Копия его американского паспорта, водительских прав + такс ретерны за 7 лет и копия визы в Россию. Пишите в личку. какая кредитная история и таксы  вы о чем ?
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 00:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тема конечно же разводка
Похоже, но не денег же просят, а подпись.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да всё брехня. дешевая разводка. В каждом аффторском посте нестыковка. То бессовестный друг жил в доме мужа в Луизиане забесплатно. А то уже то вовсе и не дом был, а рентованный трейлер. А когда поступили реальные советы от девочек - то в ответ скандальный вопль: "Отстаньте со своими советами, уходите из темы нежелающие подписывать Аффидавит"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 00:26 |
|
|
К тому же Если они хотели документ за деньги делать То не сюда ходить нужно Как буд-то русские не знают Не вчера народились
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 28 янв 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): ... Да всё брехня. дешевая разводка. ... не, не разводка. в России все такие пристукнутые - никто не понимает ничего. буквально "подпишите хорошему человеку, вам что - жалко?" ... откуда этим российским гражданам взять понимание? они живут своей жизнью - медицина бесплатная, for example.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 28 янв 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите с Affidavit Of Support!!SOS! Добавлено: 28 янв 2013, 00:28 |
|
|
ой девыыы,простите заср.нку-я вам деву "прислала".Увидела ее горестную тему, в финансах что ли,и что никто ей там не отвечает,вот и присоветовала во всяко-разно запоститься 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|