Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:36 |
|
|
Mash1 писал(а): alisikova писал(а): Mash1 писал(а): Я наверное туго представляю себе мужика который сам своего ребенка не хочет. Или это мне так повезло что мой обожает детей. Деньги деньгами но мужик не в проигрыше если у него еще один потомок будет. он не хотел а как узнал что беременная конечно обрадовался. это ж естественно. я тоже не представляю кто не хочет уже существующего своего ребенка. я вон тоже не хотела а как залетела так сразу захотела. природа. А один мой коллега поселил гелфренду от которой случайно родилась дочь уже давно в своем рентал доме почти забесплатно. У нее с тех пор еще один ребенок родился от другого и она все равно одна. Он не против что они как бы у него под крылом все. Такой мужик и главное сингл, мы его пытались на дейт отправить но он никак. Все свободное время с ребенком своим что значит "почти"? натурой штоль расплачивается. может и второго настрогал а признаватся не хочет типа ветром задуло  (шютк)
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:41 |
|
|
LG1 писал(а): Insomnia писал(а): Zoyi писал(а): Мое имхо это от высокомерия, презрения и гордости. 100% такое отношение карму портит. Угу. И от уязвленного самолюбия. Фантазерки.  Ну, тогда расскажите нам, фантазеркам, что может женщину в 55 лет заставить добровольно все отдать и начать с нуля? Мне жуть как интересно. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): Ну на их порядочность всегда найдется порядочный лоер You wish. Это во-первых. А во-вторых это чаще всего в отношении наших дев сказки, так как "порядочный" лоер стоит не одного десятка тыщ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:52 |
|
|
LG1 писал(а): Zoyi писал(а): Insomnia писал(а): Те, кто говорит, мол, мне ниче ненадо, я мол все сама, мне кажутся не слишком умными (сама такой была, не обижайтесь).
Мое имхо это от высокомерия, презрения и гордости. 100% такое отношение карму портит. Фантазерки.  Это "политика американской семейной" партии. Семейные психотерапевты говорят, что нельзя так делать, "ниче не надо" расшатывает основы американской семьи 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:53 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, тогда расскажите нам, фантазеркам, что может женщину в 55 лет заставить добровольно все отдать и начать с нуля? Мне жуть как интересно.  Не что, а кто- вторая (русская) жена.  Причем старательно и многоступенчато: подать в суд, заплатив тыщи и тыщи, отправить мужа на менее оплачиваемую работу и.....ничего не добиться (А куда делась тема про 55-летнюю эксу-злодейку?)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, тогда расскажите нам, фантазеркам, что может женщину в 55 лет заставить добровольно все отдать и начать с нуля? Мне жуть как интересно.  А кому у нас 55 лет?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:55 |
|
|
Zoyi писал(а): [ Это "политика американской семейной" партии. Семейные психотерапевты говорят, что нельзя так делать, "ниче не надо" расшатывает основы американской семьи  Да даже терапевтам и не нужно убеждать, так как "уйти гордо босой и без копейки"- это советский национальный спорт (женский). 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 02:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Zoyi писал(а): [ Это "политика американской семейной" партии. Семейные психотерапевты говорят, что нельзя так делать, "ниче не надо" расшатывает основы американской семьи  Да даже терапевтам и не нужно убеждать, так как "уйти гордо босой и без копейки"- это советский национальный спорт (женский).  "... в ночь" забыла добавить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 02:22 |
|
|
LG1 писал(а): А кому у нас 55 лет?  Тогда о чем разговор, если не в теме- столько лет одной в прошлой теме, другой в этой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 02:26 |
|
|
Ага, Артемида: в ночь и по грязной дороге босой  И еще с детками. А потом:"Ах, он козел- не оценил моего благородства!" Потом еще можно выйти замуж и долбать эксу нового мужа, чтоб она точно так же- "босой в ночь" "Ах, я такая благородная (была)! А вы все прошмандовки материалистичные. Фуууууу" 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 03:05 |
|
|
Mash1 писал(а): Я наверное туго представляю себе мужика который сам своего ребенка не хочет. Или это мне так повезло что мой обожает детей. Деньги деньгами но мужик не в проигрыше если у него еще один потомок будет. Машка , совет вам да любоффь ! Но хотелось бы посмотреть на твоего любящего отца во время развода . От сумы и от тюрьмы как гриццо .. И дети не гарантия того , что развод неизбежен .. Дети - это гарантия твоих алимоний на случай раннего развода . Ты же взрослая тетка и сама все это понимаешь - хочешь увидеть истинную морду литца хазбента ? Начни бракоразводный процесс с ним 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 03:09 |
|
|
Mash1 писал(а): А один мой коллега поселил гелфренду от которой случайно родилась дочь уже давно в своем рентал доме почти забесплатно. У нее с тех пор еще один ребенок родился от другого и она все равно одна. Он не против что они как бы у него под крылом все. Такой мужик и главное сингл, мы его пытались на дейт отправить но он никак. Все свободное время с ребенком своим
Маш , я прям разрыдалась , прочитав сказанное - святой отец твой ковокер  Лучше бы женился на маме - и была бы у беби полноценная семья 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 03:45 |
|
|
ladanza писал(а): Mash1 писал(а): А один мой коллега поселил гелфренду от которой случайно родилась дочь уже давно в своем рентал доме почти забесплатно. У нее с тех пор еще один ребенок родился от другого и она все равно одна. Он не против что они как бы у него под крылом все. Такой мужик и главное сингл, мы его пытались на дейт отправить но он никак. Все свободное время с ребенком своим
Маш , я прям разрыдалась , прочитав сказанное - святой отец твой ковокер  Лучше бы женился на маме - и была бы у беби полноценная семья   ага святой и дети от святого духа 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 07:51 |
|
|
LG1 писал(а): Insomnia писал(а): Ну, тогда расскажите нам, фантазеркам, что может женщину в 55 лет заставить добровольно все отдать и начать с нуля? Мне жуть как интересно.  А кому у нас 55 лет? Мне. 56.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вы, инсомния, все же личность очень незаурядная, необычная. и многое, что вам удалось, другим не под силу будет по совершенно разным причинам. а вообще, как я поняла - финт с полным оббиралово проходит только у первых жен и после долго брака. и при удачных стечениях обстоятельств и знакомств. вторым женам такого не видать как своих ушей никогда. ведь даже на примере инсомнии, не встреть она девочек в дс и не найдя правильного лоеера, хрен бы другая на ее месте отсудила стока же. другое дело, что и девочки из дс может другой тетке и не помогли бы вовсе, и лоера бы такого крутого гипотитической той тетке не посоветовали. но это уже заслуга личности инсомнии  не зря же у нее и муж на десятку моложе был. понимать должны - она женщина с изюмом
|
|
 |
|
 |
|