|
Автор |
Сообщение |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Blake писал(а): Kabuki писал(а): А мой не храпел, и когда встречались и когда жили вместе, а как только поженились захрапел ЗАРАЗА!! Вот что теперь с этим делать?  Долго терпел, бедняшшка....  беруши купи :) или как там их. затычки в уши. у нас когда кот по утрам иногда орёт - я пользуюсь. муж слава богу не храпит 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 21 янв 2013, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Анечка писал(а): VeronikaBorderud писал(а): Да мне и тратить нечего было  Я к тому моменту только месяц как универ закончила. Правильно девочки не тратьте вообще деньги свои! Только на сувенир или подарок, но не более. А я заканчивала универ, за душой была только стипендия, но на нее не разгуляешься... Домой привела на третий, вроде, день знакомства, просто идти куда-либо было лень... В воскресенье познакомились, а в среду на кухне чаи гонял  брат троюродный очень переживал потом, что поближе с ним не познакомился тогда, но хто ж знал, что еще через 2 месяца с кольцом прилетит  Бедная студентка -это я понимаю.  А родители тебе совсем не помогают,? Насколько знаю, на родине все обучение на шее родителей висит.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 22 янв 2013, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мы встретились в Москве первый раз, - через месяц после того, как начали по интернету общаться. Я туда из Новосиба прилетела, а он из Милуоков. Планировать ничего не планировали. Только с гостиницей мне пришлось подключиться. Он попытался через какую-то фирму американскую забронировать гостиницу, но ему сказали, нет ничего, только квартиру можно. Когда он мне сказал про квартиру, тут я мгновенно и подключилась: для начала быстренько и категорично отказалась от квартиры. А ну как не глянется он мне, чего я с ним в квартире делать буду? Так как Москва для меня была одно время просто дом родной, я туда каждый месяц моталась, - я в момент нашла два номера в гостинице «Космос» на метро ВДНХ. Стоили они шибко дорого, если честно, учитывая интерьер и сервис. Но он без звука все оплатил. Как потом оказалось, один номер оказался зря, так как на второй день знакомства мы уже ночевали вместе. Но кто же знал. В Москве были зимой, в феврале, но все равно, время провели хорошо, очень романтично. Сходили в Большой театр на Евгения Онегина, в Кремль внутрь, в Алмазную Палату, в Исторический музей, в Пушкинский музей. Да просто по улицам шляться нам не лень было. Счас уже и не помню всего. Когда потом он приезжал в Новосибирск первый раз, я его домой не водила еще, - у меня дочка. Я считала – нам хорошо вместе, это здорово. Но, чтобы со всеми знакомить, нужно друг друга все-таки узнать получше. Мы вообще много раз встречались, до нашего перезда сюда. Только в Новосибирск он 4 раза приезжал. Но он летчик, ему прилететь было не проблема.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 22 янв 2013, 02:06 |
|
|
SIMA писал(а): Cas_per писал(а):
Стыдно не то слово.... Про которые бары я писала выше, да там любят собираться иностранцы (не только Американцы). Девы туда специально ходят цеплять их. По работе мужа сужу, один с официанткой сошелся из одного бара( жена и трое деток) все рассказывал нам как жену любит а это типо так для секса, типо он тут на 2 года ну и женщина нужна. Пришло время ему уезжать он ей отвалил просто 6000$. Она нос вертела что мол мало, он был в шоке, всем нам рассказывал об этом. Что сейчас, он в другой стране работает, притащил туда эту же официантку но, развелся с женой из-за нее и собрался жениться. Вот свадьба не за горами. Мы были в шоке от этого. И подобных историй куча. Одна дева, теперь жена сама мне говорила что ходила по этим барам в поисках мужа и ухватила все же. Он тоже с моим мужем работал в то время... Вроде живут нормально и он до нее в разводе был... Но, я мужикам слепо не верю, каким бы он хорошим и святым не был
Я в России пол-года до отъезда работала администратором в гостинице. Чуть иностранец заселился сразу к нему девочку вызывают. Гадко смотреть было. Святые. Правда чтоли? Во ужОс!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 22 янв 2013, 02:16 |
|
|
Isolda писал(а): Cas_per писал(а): Автор, а вот русская кухня не всем по душе, так что особо не зацикливайтесь на только "русской кухне". Еще Американцы любят Кафе дяди Сема. Погуглите где это  Ну и хорошие рестораны в Мариотах, Хилтон, смотря в какой гостинице остановитесь. Мы жили в дорогих.... В Москве Холидей Инн уже дорогой отель, 300 баксов за ночь. Не в Измайлово же он поселится. Какая зп у жениха и из какого штата, а то деньги есть это понятие расплывчатое  Ух ты нифигасе! Я вечно на этот инн здесь носик морщу. А у них просторные свитз и много спальных мест и цены демократичные. Вот и создалось мнение что это не очень. Хотя я люблю чтоб рум сервиз утром притащили с завтраком и мой любимый момент жевать бейгл в кровати  и в холидей Инн в Калифорнии всегда все свежее еще и фрукты притащат и за пять секунд прямо  вот теперь буду знать что в Москве это ваще круто!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 22 янв 2013, 02:19 |
|
|
Cas_per писал(а): Мы тоже на скутерах гоняли (но летом и не в Москве)  на снегоходах тоже гоняли часто но тоже не в самой Москве, автору надо Москва... А там только ресторанно-барно-музейно-балетно-концертная деятельность. Выбирай называется, не хочу  Да конечно, хотелось бы знать чем интересуется сам жених, в смысле интересов  Молод или как. Хотя зная как себя ведут Американцы в Москве....и как развлекается... Возвраст не имеет значения, все в клубы, бары на выходные ездили  Ой а мой куда б не приехал везде раздобудет газетку риал истейт и изучит где какие цены. По Питеру и ценам там лучше меня ориентировался, крестовский остров выговорить не может но сколько там квартира стоит знает 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 22 янв 2013, 02:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Kabuki писал(а): Автор, ну вы даете, уж в Москве точно не должно быть проблем с "куда сводить". Красная площадь, кремль, собор Василия Блаженного, ГУМ, Оружейная палата, Алмазный фонд, Арбат, Чистые пруды, Пушкинский музей, , будете выступать в качестве переводчика. У меня например жених, уже нынешний муж, даже без меня с родителями встречался, и ничего, нашли общий язык.  Язык жестов - он международный)))) А мой бывший муж- высоко-образованный финансист, в Пушкинском с таким тоскливым лицом ходил Но мне повезло, он и до меня, классическую музыку любил. Российских мужчин на классический концерт пинками не затщишь
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 22 янв 2013, 02:45 |
|
|
Mash1 писал(а): Ой а мой куда б не приехал везде раздобудет газетку риал истейт и изучит где какие цены. По Питеру и ценам там лучше меня ориентировался, крестовский остров выговорить не может но сколько там квартира стоит знает  Машка , это потамушта он луччий , как впрочем и ты сама 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 22 янв 2013, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Isolda писал(а): Вы лучше попросите в Российском ресторане воду подешевле, вам скажут, другой нет, только в бутылках по 10 баксов. А может по 5 или как выше написали по 20. Нет, уж лучше за 10 или 20$, чем тут из под крана воняюшей хлоркой. Я обычно сок заказываю вместо воды.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 22 янв 2013, 07:08 |
|
|
Я думаю рестораны могли бы подойти к делу воды более креативно, например поставить хороший фильтр, и подавать отфильтрованную воду. Я надеюсь Ам рестораны так и делают, хотя бы некоторые, а в России воду так не пьют, поэтому там ее предлагают только в бутылках, ну и денежки на этом делают.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 22 янв 2013, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Угу, и еще совести хватает писать "We proudly serve you tap water!"  Типа она у нас такааааая....! Лучше бутилированной  А самим просто фильтр хороший приобрести жаба давит... Но и в России тоже не дело - за воду драть три шкуры.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 04:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вообще говорят, что вредно во время еды пить воду  Нам же лучше
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 05:12 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
VeronikaBorderud писал(а): говорят, что вредно во время еды пить воду А еще вреднее - есть во время еды. 
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 05:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки, вы отклонились от темы. Что неужели нечем поделиться о первой встрече? ну всякие подробности :-)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Первая встреча! Добавлено: 23 янв 2013, 05:29 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): Kabuki писал(а): категорий ресторанов в Америке, рестораны где воду приносят в качестве комплимента, и всегда пополняют графин, рестораны, где спрашивают, хотите ли вы воду в графине или бутилированную (наверное это для таких как я и таких ресторанов не много), лед там приносят отдельно, и. у меня везде спрашивают это хочу простую воду или в бутылке, а если в бутылке то с газом или без. еще про бутилированную водую Моя подруга делала исследовательскую работу , как раз что лучше пить,она постоянно с собой носила пластиковую бутылку воды , так после завершения, она бросила пить  , неет не пугайтесь не совсем бутилированную бросила, там больше химикатов , чем в topwater
Последний раз редактировалось MirandaM 23 янв 2013, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|