Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первая встреча!
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Kabuki писал(а):
А мой не храпел, и когда встречались и когда жили вместе, а как только поженились захрапел ЗАРАЗА!! Вот что теперь с этим делать? :c_laugh

Долго терпел, бедняшшка....
:c_laugh

беруши купи :) или как там их. затычки в уши. у нас когда кот по утрам иногда орёт - я пользуюсь.
муж слава богу не храпит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
VeronikaBorderud писал(а):
Да мне и тратить нечего было :c_laugh Я к тому моменту только месяц как универ закончила.
Правильно девочки не тратьте вообще деньги свои! Только на сувенир или подарок, но не более.

А я заканчивала универ, за душой была только стипендия, но на нее не разгуляешься...
Домой привела на третий, вроде, день знакомства, просто идти куда-либо было лень... В воскресенье познакомились, а в среду на кухне чаи гонял :c_laugh брат троюродный очень переживал потом, что поближе с ним не познакомился тогда, но хто ж знал, что еще через 2 месяца с кольцом прилетит :lol:

Бедная студентка -это я понимаю. :a_plain А родители тебе совсем не помогают,? Насколько знаю, на родине все обучение на шее родителей висит.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы встретились в Москве первый раз, - через месяц после того, как начали по интернету общаться.

Я туда из Новосиба прилетела, а он из Милуоков. Планировать ничего не планировали. Только с гостиницей мне пришлось подключиться. Он попытался через какую-то фирму американскую забронировать гостиницу, но ему сказали, нет ничего, только квартиру можно. Когда он мне сказал про квартиру, тут я мгновенно и подключилась: для начала быстренько и категорично отказалась от квартиры. А ну как не глянется он мне, чего я с ним в квартире делать буду?

Так как Москва для меня была одно время просто дом родной, я туда каждый месяц моталась, - я в момент нашла два номера в гостинице «Космос» на метро ВДНХ. Стоили они шибко дорого, если честно, учитывая интерьер и сервис. Но он без звука все оплатил. Как потом оказалось, один номер оказался зря, так как на второй день знакомства мы уже ночевали вместе. Но кто же знал. :c_laugh

В Москве были зимой, в феврале, но все равно, время провели хорошо, очень романтично. Сходили в Большой театр на Евгения Онегина, в Кремль внутрь, в Алмазную Палату, в Исторический музей, в Пушкинский музей. Да просто по улицам шляться нам не лень было. Счас уже и не помню всего.

Когда потом он приезжал в Новосибирск первый раз, я его домой не водила еще, - у меня дочка. Я считала – нам хорошо вместе, это здорово. Но, чтобы со всеми знакомить, нужно друг друга все-таки узнать получше. Мы вообще много раз встречались, до нашего перезда сюда. Только в Новосибирск он 4 раза приезжал. Но он летчик, ему прилететь было не проблема.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Cas_per писал(а):

Стыдно не то слово.... Про которые бары я писала выше, да там любят собираться иностранцы (не только Американцы). Девы туда специально ходят цеплять их. По работе мужа сужу, один с официанткой сошелся из одного бара( жена и трое деток) все рассказывал нам как жену любит а это типо так для секса, типо он тут на 2 года ну и женщина нужна. Пришло время ему уезжать он ей отвалил просто 6000$. Она нос вертела что мол мало, он был в шоке, всем нам рассказывал об этом. Что сейчас, он в другой стране работает, притащил туда эту же официантку но, развелся с женой из-за нее и собрался жениться. Вот свадьба не за горами. Мы были в шоке от этого. И подобных историй куча. Одна дева, теперь жена сама мне говорила что ходила по этим барам в поисках мужа и ухватила все же. Он тоже с моим мужем работал в то время... Вроде живут нормально и он до нее в разводе был... Но, я мужикам слепо не верю, каким бы он хорошим и святым не был

Я в России пол-года до отъезда работала администратором в гостинице. Чуть иностранец заселился сразу к нему девочку вызывают. Гадко смотреть было. Святые.

Правда чтоли? Во ужОс!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Cas_per писал(а):
Автор, а вот русская кухня не всем по душе, так что особо не зацикливайтесь на только "русской кухне". Еще Американцы любят Кафе дяди Сема. Погуглите где это :b_wink Ну и хорошие рестораны в Мариотах, Хилтон, смотря в какой гостинице остановитесь. Мы жили в дорогих....

В Москве Холидей Инн уже дорогой отель, 300 баксов за ночь. Не в Измайлово же он поселится.
Какая зп у жениха и из какого штата, а то деньги есть это понятие расплывчатое :b_wink

Ух ты нифигасе! Я вечно на этот инн здесь носик морщу. А у них просторные свитз и много спальных мест и цены демократичные. Вот и создалось мнение что это не очень. Хотя я люблю чтоб рум сервиз утром притащили с завтраком и мой любимый момент жевать бейгл в кровати :c_laugh и в холидей Инн в Калифорнии всегда все свежее еще и фрукты притащат и за пять секунд прямо :bigeyes вот теперь буду знать что в Москве это ваще круто!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Мы тоже на скутерах гоняли (но летом и не в Москве) :c_laugh на снегоходах тоже гоняли часто но тоже не в самой Москве, автору надо Москва... А там только ресторанно-барно-музейно-балетно-концертная деятельность. Выбирай называется, не хочу :b_wink
Да конечно, хотелось бы знать чем интересуется сам жених, в смысле интересов :dum Молод или как. Хотя зная как себя ведут Американцы в Москве....и как развлекается... Возвраст не имеет значения, все в клубы, бары на выходные ездили :m_yes

Ой а мой куда б не приехал везде раздобудет газетку риал истейт и изучит где какие цены. По Питеру и ценам там лучше меня ориентировался, крестовский остров выговорить не может но сколько там квартира стоит знает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):

Автор, ну вы даете, уж в Москве точно не должно быть проблем с "куда сводить". Красная площадь, кремль, собор Василия Блаженного, ГУМ, Оружейная палата, Алмазный фонд, Арбат, Чистые пруды, Пушкинский музей, , будете выступать в качестве переводчика.
У меня например жених, уже нынешний муж, даже без меня с родителями встречался, и ничего, нашли общий язык. :c_laugh Язык жестов - он международный))))

А мой бывший муж- высоко-образованный финансист, в Пушкинском с таким тоскливым лицом ходил :2gunfire:

Но мне повезло, он и до меня, классическую музыку любил. Российских мужчин на классический концерт пинками не затщишь

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 02:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Ой а мой куда б не приехал везде раздобудет газетку риал истейт и изучит где какие цены. По Питеру и ценам там лучше меня ориентировался, крестовский остров выговорить не может но сколько там квартира стоит знает :c_laugh

Машка , это потамушта он луччий , как впрочем и ты сама :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Вы лучше попросите в Российском ресторане воду подешевле, вам скажут, другой нет, только в бутылках по 10 баксов.
А может по 5 или как выше написали по 20.

Нет, уж лучше за 10 или 20$, чем тут из под крана воняюшей хлоркой. Я обычно сок заказываю вместо воды.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 07:08 
Богиня
Богиня

Я думаю рестораны могли бы подойти к делу воды более креативно, например поставить хороший фильтр, и подавать отфильтрованную воду. Я надеюсь Ам рестораны так и делают, хотя бы некоторые, а в России воду так не пьют, поэтому там ее предлагают только в бутылках, ну и денежки на этом делают.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угу, и еще совести хватает писать "We proudly serve you tap water!" :bigeyes Типа она у нас такааааая....!
Лучше бутилированной :c_laugh А самим просто фильтр хороший приобрести жаба давит...
Но и в России тоже не дело - за воду драть три шкуры.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 04:50 
Богиня
Богиня

А вообще говорят, что вредно во время еды пить воду :c_laugh Нам же лучше

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeronikaBorderud писал(а):
говорят, что вредно во время еды пить воду

А еще вреднее - есть во время еды. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 05:19 
душечка
душечка

Девушки, вы отклонились от темы. Что неужели нечем поделиться о первой встрече? ну всякие подробности :-)

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vika_Victoria писал(а):
Kabuki писал(а):
категорий ресторанов в Америке, рестораны где воду приносят в качестве комплимента, и всегда пополняют графин, рестораны, где спрашивают, хотите ли вы воду в графине или бутилированную (наверное это для таких как я и таких ресторанов не много), лед там приносят отдельно, и.

у меня везде спрашивают это хочу простую воду или в бутылке, а если в бутылке то с газом или без.

еще про бутилированную водую Моя подруга делала исследовательскую работу , как раз что лучше пить,она постоянно с собой носила пластиковую бутылку воды , так после завершения, она бросила пить :c_laugh ,
неет не пугайтесь не совсем :c_laugh бутилированную бросила, там больше химикатов , чем в topwater

Последний раз редактировалось MirandaM 23 янв 2013, 05:43, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно