Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знаю, чем это кончится...
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):

ну вот тот, кто отметился в топике противником абортов, пусть вспомнит, за кого голосовал или за кого БЫ проголосовал.. И сверит, соответствует ли его точка зрения с выбранным кандидатом. И все, для себя, чтобы не линчевать людей, решившихся на такой шаг. :f_eyebrows

Кошка, ну, если на то уж пошло, я голосовала за Обаму чисто из медицинскиx соображений. Я не выживу в этой стране (даже с любимым мужем), если будет всё по-старому.
В то же время я, конечно же, против абортов. (Пусть это остается личным решением и на совести каждого, кто это сделал осознанно ли/ вынужденно ли--whatever). И не только потому, что не могу забеременеть очень долго. Это чисто мои моральные заморочки. Я просто знаю (и чувствую), что не имею правa никого осуждать.

Последний раз редактировалось Korolek 12 янв 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
и вот зачем себя ради мужиков уродовать
спирали вставлять, колпачки ?
что так приятно, что в матке ковыряются?
мужик хочет се..... а детей нет....
пусть о предохранении и беспокоится.....

я тоже не представляю чтоб мне какую то спираль вставляли.или гормоны пить ваще ужас.
столько людей не любят презики,я не понимаю почему.ну разве что если аллергия на латекс,а по ощущению есть такие классные вообще не заметишь что он там есть.сори за подробности-все тут не маленькие

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
конечно, happen. особенно с теми, кто пьет таблетки месяцев 6-8, а потом ни с того ни c сего решает месяц не пить - отдохнуть.
что - не так, Уралочка?

Нет, не так. Подробности не учла, свечку, видно, плохо держала! :be

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 12 янв 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя подруга залетала, пользуясь во всю контрацептивами.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
user[f] писал(а):
и вот зачем себя ради мужиков уродовать
спирали вставлять, колпачки ?
что так приятно, что в матке ковыряются?
мужик хочет се..... а детей нет....
пусть о предохранении и беспокоится.....

я тоже не представляю чтоб мне какую то спираль вставляли.или гормоны пить ваще ужас.
столько людей не любят презики,я не понимаю почему.ну разве что если аллергия на латекс,а по ощущению есть такие классные вообще не заметишь что он там есть.сори за подробности-все тут не маленькие

Есть мужчины, у которых с ними не получается.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
...

нашла чем гордиться, количеством сделанных абортов. Фу! :be
про Марвелон разве не ты писала - как он тебя подвел при нерегулярном применении? точно помню.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Uralochka писал(а):
...

нашла чем гордиться, количеством сделанных абортов. Фу! :be
про Марвелон разве не ты писала - как он тебя подвел при нерегулярном применении? точно помню.

Господь с тобой, я совершенно этим не горжусь, более того, для меня всегда это было очень тяжелым и трудным решением. И много слез было выплакано. Марвелон пила, от него старший сын. Но я не останавливалась, я в середине цикла не выпила таблетку, пропустила. На следующий день, согласно инструкции, выпила две... Толку то...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:28 
душечка
душечка

Dalinka писал(а):
Я просто давно заметила, что женщина чувствует себя некомфортно морально, когда делает аборт, но при этом абсолютно спокойно, когда при инвинтро из полученных десяти эмбрионов подсаживает себе, давая шанс на жизнь, лишь трех-четырех, а остальные эмбрионы доктор уничтожает при ненадобности. При этом, если из трех-четырех подсаженных эмбрионов прижились все, то женщина спокойно делает редукцию, оставляя в случайном порядке всего одного-двух из трех-четырех абсолютно жизнеспособных эмбрионов.

Кто вам такое сказал, что "абсолютно спокойно" женщина чувсвует себя, уничтожая неиспользованные эмбрионы? В большинстве случаев, если что то осталось на заморозку после свежего протокола, многие ГОДАМИ хранят свои неиспользованные эмбрионы и платять за хранение немалые суммы в надежде сделать еще одну попытку ЭКО и родить еще одного ребенка.
Мне двоих детей после ЭКО достаточно, но оставалось 12 эмбрионов. Я ПОЛГОДА не могла решится подписать бумагу на разрешение разморозить их....Просто рука не поднималась....
И "спокойно делает редукцию"....вы хотя бы одну женщину знаете лично, которая бы "спокойно" сделала редукцию? Когда годами не получается забеременеть, когда истратив кучу сил-средств-нервов и здоровья все таки получается забеременеть и тут бац! своими же руками надо кого оставить, а кого то убрать...Ни дай бог кому то такое решение принимать.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:36 
душечка
душечка

k@tenok писал(а):
Всё правильно. Поэтому верующие люди (искренние верующие, естественно, а не лицемерный пустозвон) не будут никогда делать процедуру ЭКО уже из этих соображений.

Девушка, у вас дети есть? Вот представте, что что перед вами стоит выбор: или искренне верить в Бога, или вашего/ваших Пети, Маши, Даши или Наташи у вас бы никогда не было.
В-о-о-б-щ-е никогда. Выбрать вместе: верить в Бога + иметь детей нельзя. Вы бы отказались от ребенка?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
Mash1 писал(а):
А у моей мамы есть подруга с работы врач, у нее девочка 20 лет забеременела от своего парня. Мамаша принесла ей таблеток с работы и дала ей " чтоб жизнь не поломать" ну и что все равно жизнь у нее от этого не устроилась, все равно с тем разбежались и другого нет.

Глупости, Маш, говоришь,причем жестокие глупости! У тебя муж есть, деньги зарабатывающий и тебя любящий. А у той 20-летней никого, кроме мамы. Зaчем ей ломать себе в 20 лет жизнь? Ради того, чтобы богатая тетя не сказала, что ай- плохая? Я бы девочку, сидящую у нас, беременную, тоже на месте ее родителей отвела бы на аборт. Дети в радость, когда они желанные, когда есть деньги на них, когда есть воzможность вырастить. Так что не надо осуждать девочку эту. Ты не знаешь, что она чувствовала. И радуйся, что у тебя лично все хорошо. Прекрсно упиваться материнством, когда на голову не капает, как говорится. :e_sorry

я в 20 лет сделала аборт. И чем дальше, тем больше жалею.
У меня есть дети, но я очень жалею, что не дала кому-то родиться.
Но это из области морали.
А вот то что пишет Уралочка, c'est la vie

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Integral part писал(а):
Manon писал(а):
Уже доказано, что поступки людей диктуются не столько их моральными устоями, сколько обстоятельствами...

:dum Кем доказано?.. Кому доказано?..
Вы считаете себя жертвой обстоятельств?
Как удобно.

жертвой себя не считаю.
У меня как раз таки были все основания его не делать.
Просто стараюсь не осуждать поступки людей, не будучи на их месте.
Хорошо говорить когда ( см. пост Уралочки выше).

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Аляка писал(а):
k@tenok писал(а):
Всё правильно. Поэтому верующие люди (искренние верующие, естественно, а не лицемерный пустозвон) не будут никогда делать процедуру ЭКО уже из этих соображений.

Девушка, у вас дети есть? Вот представте, что что перед вами стоит выбор: или искренне верить в Бога, или вашего/ваших Пети, Маши, Даши или Наташи у вас бы никогда не было.
В-о-о-б-щ-е никогда. Выбрать вместе: верить в Бога + иметь детей нельзя. Вы бы отказались от ребенка?

Аляка, сорри не могу понять Вашего вопроса.
Три раза перечитала, не понимаю. Напишите по-другому, честно не поняла

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Manon писал(а):
k@tenok писал(а):
...Поэтому верующие люди (искренние верующие, естественно, а не лицемерный пустозвон) не будут никогда делать процедуру ЭКО уже из этих соображений.

я бы охотно прислушалась к Вашим словам, если бы Вы прошли сами ч/з годы бесплодия.
Если нет, то - сотрясание воздуха Ваши слова, не более.
Уже доказано, что поступки людей диктуются не столько их моральными устоями, сколько обстоятельствами...

А я себя к "верующим" вообще-то не отношу. Просто оооооочень много общалась в этой среде, поэтому совершенно точно могу вам сказать, что так и есть.

И случись у меня "бесплодие", я бы восприняла это как знак.. знаете, ну вот не даёт чего-то Б-г - значит на надо по каким-то причинам. А мы рыпаемся-рыпаемся-рыпаемся. Пока не добьёмся своего. И часто потом жалеем, что рыпались. Это мнение не только моё - очень многие люди, научившиеся жить в гармонии и без надрыва вам скаzали бы тоже самое.

И на ЭКО я бы не пошла по этой причине - абсолютно всё, что мне действительно нужно, оно и так у меня есть или достаётся вообще без усилий. А всё то, к чему я иду напролом, не приносит счастья или приносит только разочарование.
А уж действительно "соединенённые с Б-ом" и не должны по-другому думать, независимо от обсоятельств. Пириод. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

наверно Вы правы.
Но желание иметь ребенка оно какое то сокрушительное...
Потому и идут на ЭКО ( я, кстати, тоже ходила. Но ничего не получилось. )

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Искренне Вам сочувствую.

Не отчаивайтесь, может быть всё ещё впереди..

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно