Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул! Кристмас гифтс :)
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ещё почему-то все любят мне дарить браслеты. Я их в принципе не ношу, а уж брякающие из неизвестных и не сильно благородных металлов - подавно. А им всё кажется, что я их не ношу, потому что у меня их нету (по бедности или как). Кто бы только знал, сколько у меня этих браслетов и бусиков скопилось.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Я, видимо, из соседней совдепии. Были свечки. Кто-то употребляет, кто-то нет. У меня на все эти вонизмы непереносимость.

Правда, ну если не знают что дарить, подсунули бы открыточку, и ладно. Я их не выкидываю, дооолго храню. Пусть бы лежали. У кого душа болит за природу - пусть ресайклят. А куда все эти мыла и свечки девать - толлько в гудвил. Так это, на мой взгляд, ещё худшая насмешка. Нуждающимся людям не свечки нужны.

Пчему нет? Тот же гудвил раздаст их бесплатно если что, может кому то на праздник пригодится. Атмосферу создать. А то вы считаете что нуждающимся только ношеные треники и еда консервная нужна?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, зачем же? Я считаю, что им нужна хорошая еда и не обноски, а хорошая одежда. Ну, если им свечки нужны, так и хорошо. Я думала, им образование надоть. :a_plain

А вообще, я наверное не объективна. Если я свечечки и вонялки не переношу, так это ж не значит, что другие их не любят.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А ещё почему-то все любят мне дарить браслеты. Я их в принципе не ношу, а уж брякающие из неизвестных и не сильно благородных металлов - подавно. А им всё кажется, что я их не ношу, потому что у меня их нету (по бедности или как). Кто бы только знал, сколько у меня этих браслетов и бусиков скопилось.

Нет просто здесь охотно носят недорогую бижутерию на один сезон, умеют подбирать, их не учили с детства что все должно быть только золотое или никакое :c_laugh . Я тоже когда только приехала считала что лучше мелких украшений из розового росийского золота нет. Потом поняла что некоторые недорогие украшения очень улучшают аутфит, и золото мое как то лежать стало

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Нет, зачем же? Я считаю, что им нужна хорошая еда и не обноски, а хорошая одежда. Ну, если им свечки нужны, так и хорошо. Я думала, им образование надоть. :a_plain

А вообще, я наверное не объективна. Если я свечечки и вонялки не переношу, так это ж не значит, что другие их не любят.

В чем весь пойнт. Мишура и огни на дом тоже казалось бы ненужность а как поднимает настроение особенно детям

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Нет просто здесь охотно носят недорогую бижутерию на один сезон, умеют подбирать, их не учили с детства что все должно быть только золотое или никакое :c_laugh . Я тоже когда только приехала считала что лучше мелких украшений из розового росийского золота нет. Потом поняла что некоторые недорогие украшения очень улучшают аутфит, и золото мое как то лежать стало

Я просто мало украшений на себя вешаю. Если куда-то иду, то надеть на шею висюльку - так мне уже аутотренинг нужен, а браслет - даже не могу представить себе событие такого масштаба, чтобы я согласилась на браслет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Mash1 писал(а):

Я просто мало украшений на себя вешаю. Если куда-то иду, то надеть на шею висюльку - так мне уже аутотренинг нужен, а браслет - даже не могу представить себе событие такого масштаба, чтобы я согласилась на браслет. :c_laugh

Я тоже но заставляю себя не впадать в минимализм. Сколько той жизни. В 65 уже носи не носи все равно будешь бабулькой а в 35 -40 еще можно експериментировать

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бгг- интересный пойнт у Мэш: дарите друг другу хлам, чтоб потом сдать в гудвил, чтоб поднять настроение детям. Угу сдал после НГ- обеспечил кристмас спирит через год :c_laugh
Вон- везде стоят благотворительные елки с карточками, кому что нужно. Снял, купил (не хлам) и отнес.
Или кому-то напрямую сделать подарки.

Докручиваю фуд баскетс- очень нарядно и стопроцентно съестся, так как сама товарчик побирала индивиально под каждого одариваемого.
Еще раз спасибо за наводку на целлофановые пакеты, но я еще лучше нашла в Майклс (кому надо- еще успеют). Подарок собирается мгновенно: внутрь пакета этого опускаешь на дно корзинку ( в доллар стор купила), в нее укладываешь еду, сверху завязываешь это бантом.

Последний раз редактировалось Doll 24 дек 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вобще не понимаю когда еду дарятеще и в корзине которую потом выкидывать. Мы ж не во времена застоя живем когда " праздничный набор" это " на стол поставить" а кто то верит что это лучше свечки. Большинство людей даже цены в продуктовых магазинах не знают сорри долл :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
... Если я свечечки и вонялки не переношу, так это ж не значит,....

пахучие свечки и пахучее мыло находят применение в туалете,
как освежители воздуха.
свечка ставится на плитку или каменную подставку под раковину,
чтобы не было пожара!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
... Подарок собирается мгновенно: внутрь пакета этого опускаешь на дно корзинку ( в доллар стор купила), в нее укладываешь еду, сверху завязываешь это бантом.

идея хорошая, красивая и полезная!
есть одно но ... вдруг кто- то отравится во время праздничных застолий
или просто переест сладкого - жирного?
совсем не обязательно едой из корзинки, а будут неприятности.
или не любят фрукты, не едят конфеты - сладкое.
что туда класть? скоропортящееся - невозможно, все будут думать "как же так этот сыр два часа находился вне холодильника"!
остались крупы.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или пожар от свечки случится. Самое то открытку дарить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Вобще не понимаю когда еду дарятеще и в корзине которую потом выкидывать. Мы ж не во времена застоя живем когда " праздничный набор" это " на стол поставить" а кто то верит что это лучше свечки. Большинство людей даже цены в продуктовых магазинах не знают сорри долл :c_laugh

Корзину выкидывать или еду?
У меня просто политиццкий момент может быть на крситмас диннер, так как пару человек не вошли в "список мужа" (типа бф моей степки). Что б не была идиотская ситуация, я ему купила небольшой сертификат и сделала корзинку, чтоб и у него был подарок (так как официальные дети получат большие суммы).
Нам дарили поставщики корзинки- это очень красиво, приятно и всегда съестся.
Сорри, мэш, но вонючая свечка лично мне кажется ужасом по-сравнению с этим.
В конце концов, все, что дарится, доступно. Тот же сертификат в Таргет мне как бы наф сдался (я могу пойти и купить все, что нужно), но это лучше дряни дешевой.
Да, я учителям Мити дарила по 50-ти долларовому сертификату, хотя они могли сами пойти и купить все.
(А также меня тошнит от пластмассовой бижутерии. Сорри, мэш)

Последний раз редактировалось Doll 24 дек 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манго, я лично знаю всех получаталей корзинок. Один парень- ХЗ, но я ориентируюсь на возраст и советы на работе (молодые любит пожрать)))).

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Mash1 писал(а):

Корзину выкидывать или еду?
У меня просто политиццкий момент может быть на крситмас диннер, так как пару человек не вошли в "список мужа" (типа бф моей степки). Что б не была идиотская ситуация, я ему купила небольшой сертификат и сделала корзинку, чтоб и у него был подарок (так как официальные дети получат большие суммы).
Нам дарили поставщики корзинки- это очень красиво, приятно и всегда съестся.
Сорри, мэш, но вонючая свечка лично мне кажется ужасом по-сравнению с этим.
В конце концов, все, что дарится, доступно. Тот же сертификат в Таргет мне как бы наф сдался (я могу пойти и купить все, что нужно), но это лучше дряни дешевой.
Да, я учителям Мити дарила по 50-ти долларовому сертификату, хотя они могли сами пойти и купить все.
(А также меня тошнит от пластмассовой бижутерии. Сорри, мэш)

Ну в каждом возрасте свое :b_wink

А по мне куча еды нафик сдалась. У меня дома есть еда и есть на что ее купить :dum

Страница 11 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно