|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
cinnamon писал(а): а вобще врачи довольно блядовитая группа товарищей. А чего им?- там сознание повернуто, они видят любого человека со стороны физиологии, самец- самка, - там чисто по животному трахнуться, по моему, совсем не проблема. . Зачем так гадко-то? (особенно учитывая количество ваших мужчин - что, со всеми по большой и чистой любви было?  )
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 08:03 |
|
|
Questionmark писал(а): jewel Q. писал(а): Questionmark писал(а): Мне в разные периоды жизни и в зависимости от прически говорили что я похожа на Мерил Стрип, Киру Найтли, принцессу Диану и Беби из "Грязных Танцулек"  . А товарищ in question напоминает Даниела Дей Луиса или Джереми Айронса. Это ж как у нас всех засорен мозг всякой голливудской лабудой. Лучше холивуд, чем опять Ален Делон, прости господи  . Да если бы Lucia71 встретила Делона, так бы его изнасиловала и вопросов не задавала бы как соблазнить.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 08:56 |
|
|
У меня была похожая ситуация, когда мои мысли стал посещать один человек с работы. Причем, симпатии были взаимные. Но у него жена и трое детей. А у меня муж. Ну, нафига мне такой геморрой. Я как представила, все г, которое рано или поздно всплывает.... Нет, оно того не стоит. Ну, а тут подоспел День Валентина. Который у меня идет, как неделя Валентина, так как меня муж всю неделю забрасывает подарками. I felt sorry for all other women at work.  И все мои левые мысли улетучились в одночасье. Такая корова нужна самому! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
jewel Q. писал(а): Questionmark писал(а): ALIEN писал(а): про "торкает" я это очень понимаю, причем, этот "торк" всегда на что-нибудь совершенно не поддающееся осмыслению. но, я точно знаю, если мужик заторчал тоже, он перед чем не остановится, он землю рогом вспашет, чтобы к самчихе вожделенной подкопаться. ой, ну, вы ее еще богом и совестью попугайте, да, кармой, карма у тех, кто у дярэвнях своих сидит и любовь по телику видит, а на форуме тут таких 90 процентов. Увижу объекта в четверг, посмотрим торкается у него что там или нет...Вот сейчас бы какая экспедиция совместная дальняя была бы очень кстати  ! Да догони уж и трахни этого вялого доктора, хоть успокоешься. дельный совет, хочется - бери, мож, там и брать не за что 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
schmetterling писал(а): У меня была похожая ситуация, когда мои мысли стал посещать один человек с работы. Причем, симпатии были взаимные. Но у него жена и трое детей. А у меня муж. Ну, нафига мне такой геморрой. Я как представила, все г, которое рано или поздно всплывает.... Нет, оно того не стоит. Ну, а тут подоспел День Валентина. Который у меня идет, как неделя Валентина, так как меня муж всю неделю забрасывает подарками. I felt sorry for all other women at work.  И все мои левые мысли улетучились в одночасье. Такая корова нужна самому!  не, ну с тремя детьми у меня бы только одна химия возникла бы, как в песне поется, утикай...слава те, господи, меня никогда не химичит с нищими красавчиками и многодетными женастиками, ну и с цветными всякими у меня не работает
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 09:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
schmetterling писал(а): У меня была похожая ситуация, когда мои мысли стал посещать один человек с работы. Причем, симпатии были взаимные. Но у него жена и трое детей. А у меня муж. Ну, нафига мне такой геморрой. Я как представила, все г, которое рано или поздно всплывает.... Нет, оно того не стоит. Ну, а тут подоспел День Валентина. Который у меня идет, как неделя Валентина, так как меня муж всю неделю забрасывает подарками. I felt sorry for all other women at work.  И все мои левые мысли улетучились в одночасье. Такая корова нужна самому!  Schmetterling, а коллега, как со своими чувствами/симпатиями к Вам разобрался? Или Вы с ним не обсуждали?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 09:25 |
|
|
ALIEN писал(а): schmetterling писал(а): У меня была похожая ситуация, когда мои мысли стал посещать один человек с работы. Причем, симпатии были взаимные. Но у него жена и трое детей. А у меня муж. Ну, нафига мне такой геморрой. Я как представила, все г, которое рано или поздно всплывает.... Нет, оно того не стоит. Ну, а тут подоспел День Валентина. Который у меня идет, как неделя Валентина, так как меня муж всю неделю забрасывает подарками. I felt sorry for all other women at work.  И все мои левые мысли улетучились в одночасье. Такая корова нужна самому!  не, ну с тремя детьми у меня бы только одна химия возникла бы, как в песне поется, утикай...слава те, господи, меня никогда не химичит с нищими красавчиками и многодетными женастиками, ну и с цветными всякими у меня не работает Alien, вот ты странная, химичит это не означает продолжение. Причем тут куча детей? Если тебе мужик нужен для секса и усе.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 09:32 |
|
|
Нет, мы не обсуждали, просто мне было ясно, что там симпатии присутствуют (и поверьте, что я не из женщин, склонных к фантазиям на свой счет). Я постаралась ограничить контакт. Однозначно, никаких совместных командировок. Ну, и потом, как я говорила, мой муж своими подарками established total dominance. Например, прислал мне в офис букет алых роз размером с небольшое деревце. По-моему, мужик понял, что ему ничего не светит, и все постепенно само отвалилось. :)
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 09:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Нет, мы не обсуждали, просто мне было ясно, что там симпатии присутствуют (и поверьте, что я не из женщин, склонных к фантазиям на свой счет). Я постаралась ограничить контакт. Однозначно, никаких совместных командировок. Ну, и потом, как я говорила, мой муж своими подарками established total dominance. Например, прислал мне в офис букет алых роз размером с небольшое деревце. По-моему, мужик понял, что ему ничего не светит, и все постепенно само отвалилось. :) 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 10:39 |
|
|
Знаю true story-они работали в одном месте , кроме оставленной жены получился треугольник -одна оставила мужа очень покладистого и хорошего (они с мужем вместе работали и любовник тоже там) -поделили детей, т.к. младший был еще маленький, а старшая почти 15 и он-любовник оставил троих детей и поселились они со своей зазнобой в комнатушке, а вот не знаю чем дальше кончилось 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 10:43 |
|
|
schmetterling писал(а): У меня была похожая ситуация, когда мои мысли стал посещать один человек с работы. Причем, симпатии были взаимные. Но у него жена и трое детей. А у меня муж. надо вывести такие отношения на другой уровень -предмет обожания))), пусть себе обожает, а самой-ни-ни - мне удалось 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 10:47 |
|
|
Ну, если честно, я не вижу ничего плохого в периодической влюбленности. Держит в тонусе, что-ли. Только надо отделять мухи от котлет. Флирт одно, а брак другое.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 10:49 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, если честно, я не вижу ничего плохого в периодической влюбленности. Держит в тонусе, что-ли. .... Флирт одно, а брак другое. плохо только , когда начальник глаз положил, начальник не прямой, но вызывать к себе может, тут надо быть изобретательным -да и в тонусе держит и смекалку развивает 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Questionmark писал(а): Я давнишний ник, но не хочется палиться...В общем нужны идеи. Что то страшно запала я на мужика с работы, вот просто хочу-не-могу. Дядька глубоко женатый, я впрочем тоже. Я думаю он не сном не духом, работаем мы давно вместе, отношения замечательные, даже в командировки вместе ездили нe один раз, вот был шанс к нему подвалить... но тогда мне не хотелось, а сейчас просто ужас как  ! Что делать то? Он такой весь из себя правильный, типа бойскаута, жена, первая и единственная, 4 детей взрослых. Мне от него кроме affair ничего не надо. Я моложе, красивее, и денег у меня больше  , а вот пробило! Советы нужны как добиться. Женатый мужчина не ваш мужчина!Тем более семья 4 детей...Зачем вам это надо лезть в чужую семью?Представьте к вашему мужу будет домогаться такая как вы.!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 04 дек 2012, 10:58 |
|
|
Helenni писал(а): cinnamon писал(а): а вобще врачи довольно блядовитая группа товарищей. А чего им?- там сознание повернуто, они видят любого человека со стороны физиологии, самец- самка, - там чисто по животному трахнуться, по моему, совсем не проблема. . Зачем так гадко-то? (особенно учитывая количество ваших мужчин - что, со всеми по большой и чистой любви было? )  не поняла, почему такая реакция? Хеленна, ты что ли сама доктор? или это твой муж под раздачу попал в данном форумском трахоблудии? я говорю только то, что знаю- о докторах не понаслышке, сколько встречала и я сама, и знакомые родные- там гипотетический секс рассматривался как обычное и абсолютное не аморальное действие. Сами врачи отнюдь не обижаются на такую репутацию, наоброт, весьма активно ее поддерживают Ну во вся ком случае российские- украинские, с местными америкосами я не сталкивалась, слава Богу, может быть здешние врачи вместе с клятвой Гиппократа дают обет воздержание от секса со всеми, кроме законной жены, Кста, похоже, что герой этого топика именно такой монк в рясе насчет же моих мужчин- ваш сарказм, милочка, совершенно не в тему: - у меня со всеми было именно НЕ ПО БОЛЬШОЙ и светлой любви- а именно как с самцами, Ибо я мужиков ни за что другое и не держу. Они мне только в этом ракурсе интересеы и полезны.
|
|
 |
|
 |
|