Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 34 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%))
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Christena писал(а):
У меня был мерс..хорошая машина..
Я в достоинство своему ничего не ставлю..еслиб он американцем был, никто не знает каких бы вершим достиг уже..
С мозгами у него все в порядке.. Просто имигрант из страны в которой лучше не быть белым.Английский выучил, адаптировался и в армию отправился.
Служит и учится паралельно, все у него получится и все у нас будет. Знаю, что получится..
И я рядом буду..писала уже, что с нуля в чужой стране уже росла с ребенком на руках и на мерс заработала.
А потом отдала все за ребенка..Корея не Росиия..вывезти тайно не выйдет.
Не верите..посмотрите "История Тиффани Рубин"..на реальных событиях фильм основан.

Да конечно все у вас будет, раз желание есть.
Тем более, что возраст ещё молодой.

Просто удивилась словам "типа, вот фотки увидите и поймёте, почему я замуж вышла".
Да что же тут удивляться? Это только показывает, что девушка по-настоящему влюблена. Потому и уверена, что каждый кто увидит ее любимого, сразу ее поймет. :a_plain Мне например только тепло от таких заявлений, никаких рассчетов денег и мозгов. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
С мужем я жила в Корее..и откат я отдала за дочку..вы зачем такое пишите?
На момент встречи с мужем ..я с бывшим полгода как не жила, но была по докам в браке и полноправно пользовалась..совместными счетами. Потому как пахала как папа Карло на приобретение этого бизнеса..имела полное право.

Мне честно говоря по-барабану. Живите как хотите.
Вы пришли и начали рассказывать. Потом фотки показывать " сейчас увидите какой он". Tea посмеялась над "писями и мерсами" А я сказала,что в другой теме вас бы на 30 страниц раскатали за ваш рассказ.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

Просто удивилась словам "типа, вот фотки увидите и поймёте, почему я замуж вышла".
Да что же тут удивляться? Это только показывает, что девушка по-настоящему влюблена. Потому и уверена, что каждый кто увидит ее любимого, сразу ее поймет. :a_plain Мне например только тепло от таких заявлений, никаких рассчетов денег и мозгов. :b_wink[/quote]
Ну не знаю...... как "без мозгов" замуж выходить?
Ну это я. Ладно, проехали.
Пара красивая.
Ещё бы тату убрать.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Ничего, привыкайте. Это рьяные обамасты такие добрые... Меня уже и лицемеркой, и тунеядкой тут обозвали, и халявщицей, которая должна бросить свой заработанный Медикэр (вовсе не бесплатный) и "идти работать" - притом, что я-таки работаю (и рабочего стажу у меня больше, чем подавляющему большинству тут лет - 46+ лет), а вот, пардон, сикухи, которые мне в лицо тут плевали - еще вопрос.

Ну что же за сyка поганая? :bigeyes Правильно тебе все писали. "Идти работать" тебе никто не посылал, а лицемерие в твоей позиции зашкаливает. Сама сидишь на Медикере и на государственной зарплате, повторяя реповские лозунги.

Самое интересное, у тебя самой мозгов не хватило разобраться в лабиринте Медикер, ты сдyру и по незнанию записалась в частный план и отказалась от государственного Медикера, и на этом ты могла бы потерять огромные деньги! (Скажи спасибо твоим друзьям репам, они именно на таких старых дyрах как ты миллиарды зарабатывают...)

Я тебе посоветовала как тысячи долларов сэкономить! Любой нормальный человек после такого во-первых, был бы благодарен, а во-вторых, начал бы ДУМАТЬ - хей, может быть надо пересмотреть свои твердолобые позиции, может все не так просто как репы пропагандируют... Может надо голосовать за демократов чтоб сохранить традиционный Медикер, и не голосовать за репов, которые хотят превратить Медикер в еще худшую частную жопу, чем тот план в который ты вляпалась...

Ты, Кыса, должна была бы мне огромное СПАСИБО сказать, что несмотря на твое хамство, я пожалела тебя, обьяснила тебе в какую жопу ты по незнанию вляпалась, и главное, как положение исправить.

Но в ответ на совет, как спасти тысячи долларов и получить гарантированную оплату лечения, вместо спасибо - ушат говна.

:be

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот и вернулись к теме :c_laugh По вилорезиному призыву

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Christena писал(а):
С мужем я жила в Корее..и откат я отдала за дочку..вы зачем такое пишите?
На момент встречи с мужем ..я с бывшим полгода как не жила, но была по докам в браке и полноправно пользовалась..совместными счетами. Потому как пахала как папа Карло на приобретение этого бизнеса..имела полное право.

Мне честно говоря по-барабану. Живите как хотите.
Вы пришли и начали рассказывать. Потом фотки показывать " сейчас увидите какой он". Tea посмеялась над "писями и мерсами" А я сказала,что в другой теме вас бы на 30 страниц раскатали за ваш рассказ.

Меня тяжело раскатать..на такие вещи у меня слоновья кожа, оскорбления, додумки и прочее от людей (?) из интернета..
по поводу моей личной жизни меня не задевает. Могут задеть только реальные вещи, коих вполне хватает.
А вам я ответила на те самые додумки..только и всего.
Не жила в России, член не выбирала, выкупила самое дорогое в жизни -дочку.
Я самый, самый счастливый человек на свете..и буду еще счастливей со второй деткой.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
Меня тяжело раскатать..на такие вещи у меня слоновья кожа, оскорбления, додумки и прочее от людей (?) из интернета..
по поводу моей личной жизни меня не задевает. Могут задеть только реальные вещи, коих вполне хватает.
А вам я ответила на те самые додумки..только и всего.
Не жила в России, член не выбирала, выкупила самое дорогое в жизни -дочку.
Я самый, самый счастливый человек на свете..и буду еще счастливей со второй деткой.

Да тут ,в форуме,можно только один пост накропать,а тридцать страниц раскатают независимо от автора и без ее участия :c_laugh

СЛАВА БОГУ вы счастливы и всех вам благ на долгие лета.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 18:45 
Богиня
Богиня

Читала ваш разговор, девушки, интересно..
Почему столько раз прозвучала зарплата в размере 1300.00 и какие-то возгласы при этом, как типа все, капец и "в другой теме порвали бы"...А самим чего-то достичь?
Девушка же сказала, что САМА будет пробиваться и сама себя сделает. Не ее стиль с мужика доить, да и все. У всех свой стиль. И я много раз тут замечала, например, что американки молодые тоже по любви идут, без предварительной оценки имущества и тд.
ПС В этой стране, вообще, лучше независимым становиться. А то брак накроется, ну, машину, пол-дома или целый - отгрызти, и что. Все равно потом пахать.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Нашла чем жрать меня - тем ,что не работаю :c_laugh тебя ипет?

Стрекоза, да никого не касается и не колебёт работаешь ты или нет пока ты других обкакивать за неумение жить не начинаешь. :e_sorry
а умение жить у тебя такое же простое как и твоя сущность - грести под себя и болеть душой за ВЕСь страждущий народ. При этом могу спорить что вряд ли ты когда нибудь волонтирила для бедных...ну типа там бесплатный суп разливала по тарелкам или ещё что.
Демагогия, демагогия... :angel

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Блин,зачем замуж(с ребенком) идти за мужчину с зп 1300? вопрос "в воздух",извините.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Пол-армии пошло туда, потому что им на гражданке ничего не светило. Не надо уж совсем мучеников из людей делать. Знали, на что шли. А все эти повышения ограничений в последнее время - признак того, что в последние годы на гражданке такому не особо квалифицированному народу туговать пришлось - а тут хоть какие деньги, стабильность. А ведь только лет 10 тому назад брали всех - и в 40 лет, и не особо здоровых, и иностранцев легализировали через МАВНИ программу. И не хотели люди идти, потому что экономика была нормальная. Скажите спасибо Бушу, уж как развалил страну, так развалил.

МАВНИ, как экспериментальная программа была открыта единственный раз в 2009 году с февраля по декабрь с квотой на 1000 мест. Как только 1000 набрали, программу закрыли и более с тех пор пока не открывали.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Стрекозка писал(а):
Нашла чем жрать меня - тем ,что не работаю :c_laugh тебя ипет?

Стрекоза, да никого не касается и не колебёт работаешь ты или нет пока ты других обкакивать за неумение жить не начинаешь. :e_sorry
а умение жить у тебя такое же простое как и твоя сущность - грести под себя и болеть душой за ВЕСь страждущий народ. При этом могу спорить что вряд ли ты когда нибудь волонтирила для бедных...ну типа там бесплатный суп разливала по тарелкам или ещё что.
Демагогия, демагогия... :angel

обкакиваешь ты. А я веду себя "в рамках" до тех пор пока какая нибудь стерва не зарвется. Ты зарвалась. Я - один из самых спокойных ников в этом форуме. Ты меня просто достала,понятно? Какая у меня сущность это во-первых не твое дело,во-вторых ты нихрена обо мне не знаешь,а только проецируешь. Что я делаю/делала или не делаю-не твоя забота. И "вестись" на твои провокашки,и начать тут рассказывать какая я "на самом деле","размахивать трусами" не собираюсь. Я тебе давно и в мягкой форме предложила не разговаривать со мной-вот и не разговаривала бы. В этих темах было полно репов-оппонентов,которые при всей своей "агрессии" оставались людьми,а не кривлялись. Себя бы хоть раз послушала,а потом пеняла бы.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
kysaya писал(а):
Ничего, привыкайте. Это рьяные обамасты такие добрые... Меня уже и лицемеркой, и тунеядкой тут обозвали, и халявщицей, которая должна бросить свой заработанный Медикэр (вовсе не бесплатный) и "идти работать" - притом, что я-таки работаю (и рабочего стажу у меня больше, чем подавляющему большинству тут лет - 46+ лет), а вот, пардон, сикухи, которые мне в лицо тут плевали - еще вопрос.

Ну что же за сyка поганая?
:be

ой я же вас предупреждала... :f_eyebrows
потому как я на эту жу тему возмущалась что люди платили с каждого своего пай чека за застрахованую старость и что это не халява для них.. ну что доказывать тем кто этих W2 никогда в жизни не видал.

зато подождите. ща ньюоркерсы очухаются от урагана. И хана Ихнему Обаме придет.. приехал поулыбался перед выборами.. Выборы выиграл.. Уехал и празднует.. ФИМА закрылась ПО ПОГОДНЫМ УСЛОВИЯМ :bigeyes ща он еще в круиз с семьей уедет.. Устал ведь очень.. Все движения начинаются в больших городах.. это была большая ошибка Обамы.. Ньюоркерсы ему этого не простят :dum

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
nyk2009 писал(а):
Другая подруга моя, живут рядом, работа, все ок
Муж в армии, и 3 брата тоже
Но им там колят все время какую то химию эксперементальную, прививки типа
Военным всем колят
Они поэтому все больные.

Я не знала что такое колят в штатах
У меня вся семья была в советской армии, офицеры и тд, папа, деды, дяди
Ничего такого небыло слава богу !

Какой ужас в ам армии!!!!!! :f_argg

Аха и заставлять пилюли электронные глотать еще. Потом приборами какими-то, что-то отслеживают.
Как обезьянки подопытные..

Ой, девочки, читаю вас и думаю в какой же армии я служу. За почти 3 года службы мне кроме ФЛУ шатс и HIV ничего не кололи никогда.

По специальности я тоже CBRN (как и ваш муж). Никакие пилюли не глотала. Ну, оно может разнится, ибо я не в спец.подразделении, как ваш муж.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):

ФИМА закрылась ПО ПОГОДНЫМ УСЛОВИЯМ :bigeyes

:lol: :s_thumbup

Страница 11 из 34 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно