|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 13:18 |
|
|
Phoenix писал(а): alisikova писал(а): и к чему все эти телодвижения всю жизнь. пусть он для меня так старается а я люблю релакс, выглядеть плохо  вот щас лежу в своей (отдельной) спальне (вторая мастер бедрум) а любимый в дверь стучится, завтрак принес с кофием. а выгляжу я доама никак, в старом халате хочу жить как мне хочется. а выглядеть хорошо, мейк ап, каблучки по моему настроению а не чтоб чью то потенцию поддерживать Значит, чувствуете себя достаточно уверенно, чтобы такое себе позволить. По молодости такое еще проходит, когда женщина хороша даже в рваном халате, но потом, со временем, это уже не работает. Немолодое тело в старом халате уже не выглядит так привлекательно, как в молодости, к сожалению. да мне и не 20 а уже к 40 приближается. тело свое люблю, кому не нравится - пусть не хавает а ступает восвояси.  у них, у мужиков, тоже тело не фантан с годами, вот пусть они и комплексуют. но они этим, частенько, не страдают. у них все натурально и подмышки лохматые и ноги небритые, ногти обкусанные а тетки все полируют лишь бы этих обезьян возбудить кстати некрасивое тело и в красивом халате выглядит не привлекательно если уж на то пошло. надо себя любить вот и все. никто тебя не полюбит так как ты сама себя. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 13:23 |
|
|
Да, уверенность в себе - большое дело, конечно. Но, к сожалению, бабий век недолгий, и эта уверенность после 40 куда то очень быстро испаряется. А вот мужикам хоть бы хны, бабуинам. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 13:26 |
|
|
Phoenix писал(а): alisikova писал(а):
ни дня одна не была, хотя на мужиков и на их мнение всегда начхать было. подружка в россии из салонов не вылезает, деньги хорошие зарабатывает, мужиков своих однодневных кормит а итог один, все куда то испаряются.
Наверное, вам повезло и вы достаточно красивы и молоды, чтобы себе это позволить. Но это проходит. ) Возможно, подруга кажется тем мужичкам слишком навязчивой, а ваша уверенность в себе их привлекает. Вот об этом я тоже писала в первом своем посте - не вешаться на них, как банный лист, а иметь свою жизнь и независимость тоже очень важно. проходит так проходит. главное я себя в любом состоянии буду любить. старость пугает только болезнями. а в остальном.. вы наверное сами очень молоденькая раз думаете что в "старости" у женщины меньше шансов и уверенность проходит. она либо есть либо нет и никуда не проходит. не забывайте, что мужчины тоже стареют вместе с нами, а значит мы в одной лодке. и химия не зависит от возрастов а только от положения планет.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 13:27 |
|
|
Phoenix писал(а): Да, уверенность в себе - большое дело, конечно. Но, к сожалению, бабий век недолгий, и эта уверенность после 40 куда то очень быстро испаряется. А вот мужикам хоть бы хны, бабуинам.  и нам хоть бы хны 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 13:31 |
|
|
Да нет, не молоденькая, поэтому и говорю, что женщины и мужчины стареют не одинаково. Женщины стареют гораздо раньше в смысле привлекательности для мужчин. Мужчины же с возрастом иногда привлекают женщин даже больше, чем молодые. И на них молодые девочки бросаются, так что конкуренция все равно большая.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 13:58 |
|
|
Phoenix писал(а): Да нет, не молоденькая, поэтому и говорю, что женщины и мужчины стареют не одинаково. Женщины стареют гораздо раньше в смысле привлекательности для мужчин. Мужчины же с возрастом иногда привлекают женщин даже больше, чем молодые. И на них молодые девочки бросаются, так что конкуренция все равно большая. 1. молодые девочки которые бросаются на стариков сами все в комплексах раз на стариков ведутся. думают что старики их будут трит лучше, как девочку. распространенное заблуждение. а в итоге выходят замуж за стариков а потом начинается попрекание что ее молодость не ценит. 2. те старики которые ведутся на молодое мясо нам и даром не нать. у них чувств настоящих нет, одни животные инстинкты. а в итоге именно в таких браках мужья отворачиваются от постаревших, больных жен и бросаются на еще более молодых. вывод- именно у женщины в возрасте больше шансов найти достойного партнера а не фуфло, тк фуфло отметается само собой. недаром говорят первый брак от дьявола, второй от бога.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 14:03 |
|
|
Нет одного рецепта для всех. Но таk всегда было и будет, что женщины стареют раньше мужчин в смысле привлекательности, и ничего с этим не поделаешь. Можно сколько угодно хорохориться, но против природы не попрешь. 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 14:07 |
|
|
Как бы ни был хорош мужчина в смысле морали, но он всегда будет глазом косить на молодое или хотя бы ухоженное тело. 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Phoenix писал(а): Нет одного рецепта для всех. Но таk всегда было и будет, что женщины стареют раньше мужчин в смысле привлекательности, и ничего с этим не поделаешь. Можно сколько угодно хорохориться, но против природы не попрешь.  Причем здесь природа-то?? Просто все деньги мира мужчинам принадлежат, вот они стандарты и устанавливают, а женщины многие ведуться на это. Вопрос - как женщина может стареть раньше мужчины, если она живет лет на 5-7 дольше его в среднем?
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 14:12 |
|
|
Стареет раньше в смысле сексуальной привлекательноети, а не здоровья.
Последний раз редактировалось Phoenix 03 ноя 2012, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Phoenix писал(а): Стареет раньше в смысле сексуальной привлекательноети, а не здоровья. так денег нет потому что у женщин в основном, вот всю их сексуальную привлекательность и сводят к "свежему мясу".
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 14:17 |
|
|
В мужчине же женщину привлекает не только сексуальность, но часто больше опыт, сила, ум, и да, состоятельноть и уверенность в себе.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Phoenix писал(а): В мужчине же женщину привлекает не только сексуальность, но часто больше опыт, сила, ум, и да, состоятельноть и уверенность в себе. А в женщине мужчину привлекает только свежее мясо + чтобы дома убиралась и готовила. А ее ум, сила и, прости господи, опыт нафиг мужчине не нужны. И зачем такой мужчина нужен вообще?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Че-то мне Феникс прям жалко стало, ее высказывания почитамши. Как-то грустно картина ее жизни с мужем вырисовывается, судя по ее словам. Мне 43, если чего. И я не могу сказать, что сильно напрягаюсь по поводу "старого тела" и т.п. Может, если бы жила одна, а не во вполне благополучном браке, я бы и дергалась по этому поводу. А так - и тело не такое уж старое, чего там скрывать. И муж как-то совсем не жалуется. На баб красивых смотрит (не зависимо от возраста), - и слава аллаху, это значит,что он вполне еще здоров физически. Если мужик на красивых баб перестает смотреть, то либо ему к врачу пора, либо ориентацию менять, либо ему уже ничего не поможет 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты Добавлено: 03 ноя 2012, 15:23 |
|
|
Anechka8 писал(а): Phoenix писал(а): В мужчине же женщину привлекает не только сексуальность, но часто больше опыт, сила, ум, и да, состоятельноть и уверенность в себе. А в женщине мужчину привлекает только свежее мясо + чтобы дома убиралась и готовила. А ее ум, сила и, прости господи, опыт нафиг мужчине не нужны. И зачем такой мужчина нужен вообще? Такой - не нужен. Но мы о других говорим, не самых плохих.
|
|
 |
|
 |
|