|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 07:10 |
|
|
Zuker писал(а): Mash1 писал(а): А нормально власть передавать из рук в руки и всем рты затыкать? Я очень за то чтоб побольше было смелых людей которые могут выразить протест
Ну так Биг Латте в Америку уже лыжи намылила, её судьбы Расеи беспокоят только дистанционно но зато очень сильно. Тем временем, ВВП нахваливая, она тихонько чемоданчик себе собирает и радуется как она будет жить в демократичной США. Латте, это Вам не в обиду. Просто если в России-Украине жизнь такая зашибистая, что ж Америка так влечет да манит? Цуккерман,не митингуйте
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 07:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cat in the hat писал(а): Не впутывайте сюда Шаламова, оставьте ево в покое.., и Солженицына тоже, забегая вперед скажу.. и даже Сахарова..  Кстати, да. Их же хотели Сахаровской премией наградить.  Очень сильно надеюсь, что здравый смысл победит. Ага, узники совести, иптить 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 07:19 |
|
|
Mash1 писал(а): А нормально власть передавать из рук в руки и всем рты затыкать? Я очень за то чтоб побольше было смелых людей которые могут выразить протест
Аааа, это типа как революционеры срали, извиняюсь, в музеях.. В знак протеста...
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): А второе вам задам тот же вопрос, законы мы все знаем, и религия для меня ничего не значит. Но задам его вам: А вы бы такое сделали? Да ответили уже миллион раз...и сами бы не сделали и детей своих бы не пустили. Да и девицы особой симпатии не вызывают и до московской семерки им далеко. Но какое это имеет отношение к непропорциональности наказания?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 08:33 |
|
|
Girlie-Girl писал(а):
Да ответили уже миллион раз...и сами бы не сделали и детей своих бы не пустили. Да и девицы особой симпатии не вызывают и до московской семерки им далеко.
Но какое это имеет отношение к непропорциональности наказания? Те, кому я адресовываю этот вопрос считают что они не должны были быть наказаны, вот почему он возникает. К непропорциональности это уже к ВВП, не виноватая я
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 08:37 |
|
|
Marga писал(а): Кыся это вы?  Знакомое стенание и заламывания ручек по поводу попрания и притеснения. ТОлько где вы там интеллигенток увидели? Да ещё и сравнили их с умными талантливыми людьми. На основании чего? Что они сделали такого, чтобы встать в один ряд Солженициным?Дурь не пишите всякую. Я думала, это мне одной мерещится. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
cosmopolit писал(а): Девицы хулиганье 100 %-ое, 10 суток максимум что они заслужили и поджопника от родителей Вот именно. Диссидентов слепили "из того что было". Девы, а зачем эту тему по второму разу открыли? В прошлой теме было уже достаточно милых (ну очень милых и рассудительных) форумских девочек, кричащих "Ату их" и "Расстрелять". Впечатление было незабываемое.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 08:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Girlie-Girl писал(а):
Да ответили уже миллион раз...и сами бы не сделали и детей своих бы не пустили. Да и девицы особой симпатии не вызывают и до московской семерки им далеко.
Но какое это имеет отношение к непропорциональности наказания? Те, кому я адресовываю этот вопрос считают что они не должны были быть наказаны, вот почему он возникает. К непропорциональности это уже к ВВП, не виноватая я По моему здесь никто не сказал что не надо никаго наказания. То есть то что ВВП наказания за мелкое хулиганство раздает Вам кажется нормальным?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 08:48 |
|
|
Aster454 писал(а): cosmopolit писал(а): Девицы хулиганье 100 %-ое, 10 суток максимум что они заслужили и поджопника от родителей Вот именно. Диссидентов слепили "из того что было". Девы, а зачем эту тему по второму разу открыли? В прошлой теме было уже достаточно милых (ну очень милых и рассудит ельных) форумских девочек, кричащих "Ату их" и "Расстрелять". Впечатление было незабываемое. А тут не расстреливают, а всего лишь сОдют.. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 08:54 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): То есть то что ВВП наказания за мелкое хулиганство раздает Вам кажется нормальным?
Ну а на это я сразу сказала - видимо так было задумано. Кем и зачем я так понимаю вопрос политический - а в политику я не лезу. Поэтому и адвокаты странные, и весь процесс и сами бабы.. Точнее в политические споры - потому что мне реально все равно, ВВП мне не брат, не сват, любить его я не обязана, и почему так сделано - мне не интересно. Я сразу написала видимо это кому то нужно, а кому тут и сами все прекрасно знают. Я лишь говорила о том что наказать надо. И прекрасно понятно - что восклицание про 10 лет, это лишь способ подчеркнуть мое негодование поступком 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 08:56 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, а зачем эту тему по второму разу открыли? В прошлой теме было уже достаточно милых (ну очень милых и рассудительных) форумских девочек, кричащих "Ату их" и "Расстрелять". Впечатление было незабываемое. Астридовна, мы уж третий раз их расстреливаем.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Но какое это имеет отношение к непропорциональности наказания? Те, кому я адресовываю этот вопрос считают что они не должны были быть наказаны, вот почему он возникает. К непропорциональности это уже к ВВП, не виноватая я да не передергивайте вы! никто не писал что их надо в попу поцеловать и отпустить! в отличии от вас-кровожадной, по 10 лет им. вам лет мало-видно, что ни думать, ни анализировать, ни даже читать написанное не умеете. оппоненты вам по сто раз уже написали-наказание не пропорционально вине, более того-противоречит закону. приговор продиктован сверху людьми которые руководствуются понятием "справедливость" так как они ее понимают. а законы принимаются и должны исполняться как раз чтобы так не было-никакой персональной "справедливости" как вот у вас например-10 лет вы считаете справедливым.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 09:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Aster454 писал(а): Девы, а зачем эту тему по второму разу открыли? В прошлой теме было уже достаточно милых (ну очень милых и рассудительных) форумских девочек, кричащих "Ату их" и "Расстрелять". Впечатление было незабываемое. Астридовна, мы уж третий раз их расстреливаем. Эльзовна, я тебя люблю нежною любовью, но говоря про "милых форумских девочек", я не тебя имела а виду. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 09:01 |
|
|
pawn1, главное что вы очень взрослая и умеете строить диалог не переходя на личности) Аргументация железная 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 24 окт 2012, 09:02 |
|
|
cat in the hat писал(а): Aster454 писал(а): cosmopolit писал(а): Девицы хулиганье 100 %-ое, 10 суток максимум что они заслужили и поджопника от родителей Вот именно. Диссидентов слепили "из того что было". Девы, а зачем эту тему по второму разу открыли? В прошлой теме было уже достаточно милых (ну очень милых и рассудит ельных) форумских девочек, кричащих "Ату их" и "Расстрелять". Впечатление было незабываемое. А тут не расстреливают, а всего лишь сОдют..  А главное оружие форумчанки - помидоры - на что? 
|
|
 |
|
 |
|