Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 15 дек 2012, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Panda писал(а): А мне Фатима тож нра. Она просто цирка не устраивает на потеху публике. Все увидела- кто от чего страдает, и про сущностей интересно - что проявляются когда идет продолжительное скопление отрицательной энергии. А Голунова бегала по квартире - так кто докажет что она там делала... только напугала всех  Согласна. Голунова театральные эффекты устраивает и говорит тоном истины в последней инстанции, нахрапом почитай берет. А Велес настолько точен, что опять начинаю подозревать подставу, ну вплоть до названия введенных препаратов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 15 дек 2012, 00:04 |
|
|
Artemida писал(а): Panda писал(а): А мне Фатима тож нра. Она просто цирка не устраивает на потеху публике. Все увидела- кто от чего страдает, и про сущностей интересно - что проявляются когда идет продолжительное скопление отрицательной энергии. А Голунова бегала по квартире - так кто докажет что она там делала... только напугала всех  Согласна. Голунова театральные эффекты устраивает и говорит тоном истины в последней инстанции, нахрапом почитай берет. А Велес настолько точен, что опять начинаю подозревать подставу, ну вплоть до названия введенных препаратов. именно, или ты медик/фармацефт (ито только после анализов) или ты сам такой или podstava.
Последний раз редактировалось Lusy 15 дек 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 15 дек 2012, 00:08 |
|
|
Lusy писал(а): Artemida писал(а): Panda писал(а): А мне Фатима тож нра. Она просто цирка не устраивает на потеху публике. Все увидела- кто от чего страдает, и про сущностей интересно - что проявляются когда идет продолжительное скопление отрицательной энергии. А Голунова бегала по квартире - так кто докажет что она там делала... только напугала всех  Согласна. Голунова театральные эффекты устраивает и говорит тоном истины в последней инстанции, нахрапом почитай берет. А Велес настолько точен, что опять начинаю подозревать подставу, ну вплоть до названия введенных препаратов. именно, или ты медик/фармацефт (ито только после анализов) или ты сам такой. Меня это тоже удивило - он же сам не пьет не курит, откуда он все это знает?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 15 дек 2012, 08:57 |
|
|
Panda писал(а): А мне Фатима тож нра. Она просто цирка не устраивает на потеху публике. Все увидела- кто от чего страдает, и про сущностей интересно - что проявляются когда идет продолжительное скопление отрицательной энергии. А Голунова бегала по квартире - так кто докажет что она там делала... только напугала всех :c_laugh Так она же там главная. Как и на кладбище. ПОмните? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 15 дек 2012, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ога,она хлавная. как она на кладбище кричала "Йа тут хозяйкО!!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 15 дек 2012, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Panda писал(а): Lusy писал(а): Artemida писал(а): Согласна. Голунова театральные эффекты устраивает и говорит тоном истины в последней инстанции, нахрапом почитай берет. А Велес настолько точен, что опять начинаю подозревать подставу, ну вплоть до названия введенных препаратов. именно, или ты медик/фармацефт (ито только после анализов) или ты сам такой. Меня это тоже удивило - он же сам не пьет не курит, откуда он все это знает? И еще парню этому сказал - ты такой же как я!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 19 дек 2012, 20:39 |
|
|
Все таки я стараюсь не забывать-это постановочное шоу, сцены снимаются заранее. Задорнов как-то спросил своего приятеля- директора с ТНТ, сам то он смотрит эти программы, на что приятель ему ответил, зачем если это все для "быдла" снимается. Вот после этого и зная репутацию ТНТ я стараюсь просто смотреть шоу как шоу с драйв элементами, помня в шоу решают многое рейтинги и за победы платят. Единственный экстрасенс меня поразил- Мохсен Норузи провидец из Ирана Сезон 10. Возможно на этом шоу бывают сильные в перемешку с никакими (актерами). Но ИМХО битва конечно затягивает.)) Если они реально - рентгены ясновидящие и помогали людям с такими чудесами определяя вещества, кто сидит за ширмой и ... наверно давно бы за ними закрепили спецслужбы. А кто где после битвы? Если там кто то -экстрасенс мира, он бы давно и работал на этот мир, кто то из них утек бы из страны за большими перспективами.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 19 дек 2012, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А Велес на испытании с зависимостями взболтнул: а я вам не буду как американец.... Что то там... Бла бла бла ....Но выглядело так, как будто Он видел выступление Мано, хотя все на шоу говорят, что все в строгой секретности и никто ничего не знает...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 20 дек 2012, 00:01 |
|
|
gilli писал(а): Все таки я стараюсь не забывать-это постановочное шоу, сцены снимаются заранее. Задорнов как-то спросил своего приятеля- директора с ТНТ, сам то он смотрит эти программы, на что приятель ему ответил, зачем если это все для "быдла" снимается. Вот после этого и зная репутацию ТНТ я стараюсь просто смотреть шоу как шоу с драйв элементами, помня в шоу решают многое рейтинги и за победы платят. Единственный экстрасенс меня поразил- Мохсен Норузи провидец из Ирана Сезон 10. Возможно на этом шоу бывают сильные в перемешку с никакими (актерами). Но ИМХО битва конечно затягивает.)) Если они реально - рентгены ясновидящие и помогали людям с такими чудесами определяя вещества, кто сидит за ширмой и ... наверно давно бы за ними закрепили спецслужбы. А кто где после битвы? Если там кто то -экстрасенс мира, он бы давно и работал на этот мир, кто то из них утек бы из страны за большими перспективами. Ну вот этот иранец самый постановочный из постановочных. Я уже писала, когда эта битва шла, я на форум набрела. Там оператор шоу писал, потому что не выдержал уже. Писал как переснимали несколько раз, как тянули его в обход других, как эпизоды меняли, чтобы он эффектнее выглядел. Причем писал ДО выхода. Передача только на следующий день должна была выйти. Ну и как он сказал, так все и было. отчетливо по времени даже было видно как другие утром проходили испытание, а он ночью, несколько раз переснимали, а начинал он первым, утром тоже.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 20 дек 2012, 07:08 |
|
|
user[f] писал(а): А Велес на испытании с зависимостями взболтнул: а я вам не буду как американец.... Что то там... Бла бла бла ....Но выглядело так, как будто Он видел выступление Мано, хотя все на шоу говорят, что все в строгой секретности и никто ничего не знает... Что ему мешает потом серию в записи по телевизору посмотреть и увидеть, как Мано и остальные проходят испытания?
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 21 дек 2012, 12:58 |
|
|
што-то мне кажется-Велес будет первый...
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 дек 2012, 11:55 |
|
|
Ну что никто 21 серию не смотрел еще ?Впечатляет..  .Мои прогнозы остались те же..Трудно поделить 1 место-Елена и Велес его заслуживают одинаково.....2 Фатима....3-Мано
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 дек 2012, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Я вчера смотрела. Думала, что в этот раз все уже разрешится. Ан нет....
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 дек 2012, 13:06 |
|
|
Мне кажется, что Мано вообще левый какой-то. Да, способности определенно какие-то есть, но он больше психолог. Тонко чувствует людей, смотрит на их реакцию. Но это мое -дилетанта-мнение.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 22 дек 2012, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Да я вообще на знаю, как теперь на них реагировать. Актеры это или действительно люди, которые имеют определенные способности... 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
|