Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 17:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Сима, у вас большой пробел по части медицины тут. Вы про больнице похоже только на форуме слышали. Смешно читать тех кто описывает вкус продукта которого даже в глаза не видели  А больше нечего сказать? или за медсестер обидно стало? Приколы у меня такие выдумывать про них. Смешно будете когда вы в такой ситауции будете и на форум будет посрать.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 17:49 |
|
|
Ну тогда верьте в страшилки, разубеждать не буду. Вы чушь несете просто.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 17:51 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну тогда верьте в страшилки, разубеждать не буду. Вы чушь несете просто. Если бы чушь, но это правда. У меня другие развлечения есть кроме как выдумывать про местную медицину. Трудно поверить, значит вы наверное по-другому относитесь к професии. Это хорошо. Все на своем примере и на примере близких людей, на форум мне ходить за страшилками не надо.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
мое детское воспоминание именно про дауна- на школьн двор(когда подметали-понмите трудова япрактика была?( приходил пожилой даун и показывал свой "прибор"
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 18:14 |
|
|
Тема перешла в другое русло.Я согласна с Симой. В скорой при мне умер человек( дали умереть). В доме престарелых умер пациент 65 лет ( дали умереть).Ухаживала за дедушкой- хоспис -дали умереть или умертвили( медсестра сказала не давать ему воды и еды, только морфий под язык.Хотя дедушка был в порядке,даже не лежачий, но начал кашлять.И второй срок на хосписе был.) .Я пролежала с острым приступом поджелудочной на полу в емердженси два часа,ждала своей очереди. через меня переступал мед персонал. Это только пару примеров из моей жизни.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Сима, у вас большой пробел по части медицины тут. Вы про больнице похоже только на форуме слышали. Смешно читать тех кто описывает вкус продукта которого даже в глаза не видели   +1000000000000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
myrchinka писал(а): Тема перешла в другое русло.Я согласна с Симой. В скорой при мне умер человек( дали умереть). В доме престарелых умер пациент 65 лет ( дали умереть).Ухаживала за дедушкой- хоспис -дали умереть или умертвили( медсестра сказала не давать ему воды и еды, только морфий под язык.Хотя дедушка был в порядке,даже не лежачий, но начал кашлять.И второй срок на хосписе был.) .Я пролежала с острым приступом поджелудочной на полу в емердженси два часа,ждала своей очереди. через меня переступал мед персонал. Это только пару примеров из моей жизни. А вы медик или близко к медицине? Дали умереть, на глазок примерили? ))) 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 18:18 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Сима, у вас большой пробел по части медицины тут. Вы про больнице похоже только на форуме слышали. Смешно читать тех кто описывает вкус продукта которого даже в глаза не видели   +1000000000000 От еще одного работника медицинской сферы.  Конечно выдумала все, да еще и про вас лично. Что так встрпенулись то?
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 18:25 |
|
|
Я не медик. В эмердженси сын привез отца ,дедушка потерял сознание.Сын начал звать медперсонал, но охранник сказал сидеть ему тихо и ждать, иначе вызовет полицию.Ждали 20 мин, дедушка умер. Я сидела рядом. В доме престарелых я была на смене, когда человеку стало плохо.Медсестра помощи не оказывала, пока дозвонились до родственников- можно ли вызвать скорую, мужчина умер. Ну а дедушка- я за ним ухаживала два года.И потихоньку давала ему пить .А он мог бы еще жить.
Последний раз редактировалось myrchinka 22 июл 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 18:28 |
|
|
Ami писал(а): myrchinka писал(а): В скорой при мне умер человек( дали умереть). А вы медик или близко к медицине? Дали умереть, на глазок примерили? )))  Ами, я считала, вы поумнее. Я понимаю, что форум, хочется себя выразить. На смайлик к подобной цитате смотрится дебильно. Сейчас Таня тоже подойдет посмеяться.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Да здесь неглект на неглекте, и никто их не засуживает, как нас тут всех стращают. Вот недавний случай, ребенок умер потому что врачу лень было(или не разобрался) в анализе крови.Даже с лучшей техникой, если у доктора нет сострадания или только долары в глазах маячат, то никака лучшая техника не поможет.
As a parent, an undiagnosed or misdiagnosed medical condition that turns fatal is one of my biggest fears.
http://thestir.cafemom.com/big_kid/1404 ... _small_cut
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
myrchinka писал(а): Я не медик. В эмердженси сын привез отца ,дедушка потерял сознание.Сын начал звать медперсонал, но охранник сказал сидеть ему тихо и ждать, иначе вызовет полицию.Ждали 20 мин, дедушка умер. Я сидела рядом. В доме престарелых я была на смене, когда человеку стало плохо.Медсестра помощи не оказывала, пока дозвонились до родственников- можно ли вызвать скорую, мужчина умер. Ну а дедушка- я за ним ухаживала два года.И потихоньку давала ему пить, чтобы его жена не увидела и не уволила меня.А он мог бы еще жить. так вы может его и убили, вам сказали, что пить ему нельзя, а вы дали потихоньку. Нарушая прямое указания мед персонала  еще и бравируете эти на форуме
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 18:51 |
|
|
Если бы я не давала ему пить, он бы умер более тяжело,от обезвоживания. Медсестра сказала- не давать пить и есть, и морфий каждые два часа 93-летнему человеку- ну не для того, чтобы продлить ему жизнь.Вы с хосписом, наверное, не сталкивались.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 19:01 |
|
|
myrchinka писал(а): Если бы я не давала ему пить, он бы умер более тяжело. Медсестра сказала- не давать пить и есть, и морфий каждые два часа 93-летнему человеку- ну не для того, чтобы продлить ему жизнь.Вы с хосписом, наверное, не сталкивались. медсестра строго выполняет предписания врача и накакой самодеятельности. P.S. Ещё утром тема была совсем о другом.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 19:03 |
|
|
Да, Вы правы.Так врач и предписал- пусть умрет.А я была не согласна с этим.
|
|
 |
|
 |
|