|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 18:23 |
|
|
mamamia писал(а): Машencia писал(а): Bielita писал(а): У нас в семье, мое детство, блин, про венегрет  , было без фасолей, горошков, соленых огурцов. Только квашенная капуста. Да, там еще фотка была, по мне, так еще важно, как нарезан салат. Если как то не так, то мне уже не вкусно. Про танцы.  Чето тебе Маш танцы не нравятся? Мне их очень хочется, только у нас нигде не танцуют. Мамамия, можно к тебе на след Новый год с танцами?  Я люблю красивые танцы или танцы на площадке для танцев где ты пришёл ожидая ту музыку какую любишь. А тут дышащие луком из Оливье полноватые люди начинают топотать (обычно ещё и босиком в носках так как это дома) под свои мелодии из тех станиц где они выросли, казахские мелодии или Хава нагила или как его там, ещё и тянут тебя потому что они все выпившие. Я очень очень извиняюсь но мне это все неэстетично. Даже если это вывели на бэкьярд и можно в туфлях. Все равно нет и фу. Я очень очень извиняюсь простите меня, танцующие в гостях люди А с чего ты взяла что: 1 люди полные 2 что танцевать было негде? 3 почему босиком или в носках? 4 казахские или хаха нагила не слушаем А мне не понятно как человек в новый год сидит один одинешенек с маленькой бутылкой шампанского и плошкой оливье. Вообще мрак. Уж лучше казахские танцы в носках и с друзьями. Так что не суди да не судима будешь!  Я не хотела тебя разозлить. Я если что не хожу сейчас в пандемию в клубы , сборища где я бы танцевала, естественно, к тому же я выбрала работать в эти праздники. Ну и поэтому отметила не шумно , но и не одна а с мужем, а Оливье он не ест. Санни и несколько ещё форумчанок тоже отметили с мужьями и вроде не плохо им  и даже с одним салатом многие. Не такой уж бил дил чтоб обязательно нестись куда то;) кроме как домой к родным. Так шта не кипятись. Домашние танцы обычно так как я написала и выглядят, я про тебя конкретно не говорила. Возможно у тебя там все боги внешне. И Люди вправе слушать дома музыку с которой выросли, они не обязаны кому то вроде меня угождать. Я предупредила что надеюсь люди могут с юмором читать но видимо нет.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 18:28 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): У нас в семье, мое детство, блин, про венегрет  , было без фасолей, горошков, соленых огурцов. Только квашенная капуста. Да, там еще фотка была, по мне, так еще важно, как нарезан салат. Если как то не так, то мне уже не вкусно. Про танцы.  Чето тебе Маш танцы не нравятся? Мне их очень хочется, только у нас нигде не танцуют. Мамамия, можно к тебе на след Новый год с танцами?  Конечно можно. Танцы -это жизнь( как и все движение) ,а ещё фан. К Махе старость подкралась незаметно вот она не танцует,а бухтит бу бу бу....Всё ей не так  Мийка  я моложе тебя;) не бухти, я нигде про тебя не писала. И надеялась на понимание что это юмор 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 18:51 |
|
|
Машencia писал(а): Bielita писал(а): У нас в семье, мое детство, блин, про венегрет  , было без фасолей, горошков, соленых огурцов. Только квашенная капуста. Да, там еще фотка была, по мне, так еще важно, как нарезан салат. Если как то не так, то мне уже не вкусно. Про танцы.  Чето тебе Маш танцы не нравятся? Мне их очень хочется, только у нас нигде не танцуют. Мамамия, можно к тебе на след Новый год с танцами?  Я люблю красивые танцы или танцы на площадке для танцев где ты пришёл ожидая ту музыку какую любишь. А тут дышащие луком из Оливье полноватые люди начинают топотать (обычно ещё и босиком в носках так как это дома) под свои мелодии из тех станиц где они выросли, казахские мелодии или Хава нагила или как его там, ещё и тянут тебя потому что они все выпившие. Я очень очень извиняюсь но мне это все неэстетично. Даже если это вывели на бэкьярд и можно в туфлях. Все равно нет и фу. Я очень очень извиняюсь простите меня, танцующие в гостях люди Откуда у тебя казахские мелодии?  Хава нагила только так идет. Маш, пить надо больше, так затанцуешь. У нас тут в нейборхуде есть индусы, пакистанцы, мидлистерн короче. Как у них классно, музыка классная и собираются они целыми сборищами, они все большая семья. Кстати, амеры любят рокнрол крутить на мероприятиях. Мне не надо быть под бузом, чтоб танцевать, но не умею я этот рокнрол танцевать, не люблю тогда, когда тянут танцевать. Я сижу выжидаю свою музыку. Иногда ухожу не удовлетворенная. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 19:12 |
|
|
Как это откуда, евреи эмигранты, их же тучи. Казахи есть тоже. Они слушают что им нравится. Хава нагила не мое но это только моя проблема  русские тоже есть, много, но первый канал и музыка оттуда рулит. Ну или какой то джаз который они сами любят. Ну что поделаешь
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): У нас в семье, мое детство, блин, про венегрет , было без фасолей, горошков, соленых огурцов. Только квашенная капуста. Да, там еще фотка была, по мне, так еще важно, как нарезан салат. Если как то не так, то мне уже не вкусно. Про танцы. :Чето тебе Маш танцы не нравятся? Мне их очень хочется, только у нас нигде не танцуют. Мамамия, можно к тебе на след Новый год с танцами?  Конечно можно. Танцы -это жизнь( как и все движение) ,а ещё фан. К Махе старость подкралась незаметно вот она не танцует,а бухтит бу бу бу....Всё ей не так  Мамамия, для танцев есть отличные night клубы, но там музыка не из Первого канала Голубого огонька, к которой привыкли советские пожилые и упитанные граждане. И, да эти колхозные советские вечеринки как правило и заканчиваются неуклюжими танцами под музыку Верки сюрдючки или Киркорова в иммигрантских тусовках. Так тебя и представила под Верку Сердючку топотушeчки ..  Оой, держите меня семеро!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 19:34 |
|
|
Прошу никого на свой счёт ничего не принимать
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 19:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): советские пожилые и упитанные граждане. И, да эти колхозные советские вечеринки как правило и заканчиваются неуклюжими танцами под музыку Верки сюрдючки или Киркорова в иммигрантских тусовках. Так тебя и представила под Верку Сердючку топотушeчки ..  Оой, держите меня семеро!!!   А свекруха гоняет ее на Хаванагилу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): советские пожилые и упитанные граждане. И, да эти колхозные советские вечеринки как правило и заканчиваются неуклюжими танцами под музыку Верки сюрдючки или Киркорова в иммигрантских тусовках. Так тебя и представила под Верку Сердючку топотушeчки ..  Оой, держите меня семеро!!!   А свекруха гоняет ее на Хаванагилу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 19:41 |
|
|
Машencia писал(а): Как это откуда, евреи эмигранты, их же тучи. Казахи есть тоже. Они слушают что им нравится. Хава нагила не мое но это только моя проблема  русские тоже есть, много, но первый канал и музыка оттуда рулит. Ну или какой то джаз который они сами любят. Ну что поделаешь А ты со своей музыкой приходи и включай, танцуй. Наверное, все таки надо ходить танцевать в компании с одинаковыми вкусами. Я бывала в местах, где кантри музыку играют и девки сразу прыгают в танцы, загадочно извиваясь, вот уж где не мое. Такие сцены видела, уржацца.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 19:48 |
|
|
Bielita писал(а): Машencia писал(а): Как это откуда, евреи эмигранты, их же тучи. Казахи есть тоже. Они слушают что им нравится. Хава нагила не мое но это только моя проблема  русские тоже есть, много, но первый канал и музыка оттуда рулит. Ну или какой то джаз который они сами любят. Ну что поделаешь А ты со своей музыкой приходи и включай, танцуй. Наверное, все таки надо ходить танцевать в компании с одинаковыми вкусами. Я бывала в местах, где кантри музыку играют и девки сразу прыгают в танцы, загадочно извиваясь, вот уж где не мое. Такие сцены видела, уржацца. Ну если б не пандемия я бы сходила в Питере в клуб, или тут тоже вполне можно сходить. И атмосфера «недомашняя» и люди вокруг не пахнут майонезом  и селедкой
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): У нас в семье, мое детство, блин, про венегрет , было без фасолей, горошков, соленых огурцов. Только квашенная капуста. Да, там еще фотка была, по мне, так еще важно, как нарезан салат. Если как то не так, то мне уже не вкусно. Про танцы. :Чето тебе Маш танцы не нравятся? Мне их очень хочется, только у нас нигде не танцуют. Мамамия, можно к тебе на след Новый год с танцами?  Конечно можно. Танцы -это жизнь( как и все движение) ,а ещё фан. К Махе старость подкралась незаметно вот она не танцует,а бухтит бу бу бу....Всё ей не так  Мамамия, для танцев есть отличные night клубы, но там музыка не из Первого канала Голубого огонька, к которой привыкли советские пожилые и упитанные граждане. И, да эти колхозные советские вечеринки как правило и заканчиваются неуклюжими танцами под музыку Верки сюрдючки или Киркорова в иммигрантских тусовках. Так тебя и представила под Верку Сердючку топотушeчки ..  Оой, держите меня семеро!!!  ТЫ себя и представляй в этом танцующим колхозе от первого канала вместе с Корытом селедки под шубой
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я, наверное, тоже старая стала Вообще, люблю танцевать. Очень. Но - опять же - под музыку, которая МНЕ нравится. Когда пару лет назад была в России, ходили с подружками в клуб. Я, плясала там, конечно. Но без особой радости, потому что современная российская музыка мне не знакома, никаких эмоций душевных не вызывает. Кажется, что музыка никакая, а слова дурацкие  Хотя вся попса такая, это точно! Но к попсе своих романтических времен - совсем другое отношение, само собой 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
На речном круизе пообещали дискотеку. Я воодушевилась, не пошла спать, бросила мужа в каюте спать одного (он у меня танцует только ну в очень пьяном состоянии  ), и поперлась в лаундж, в надежде на пляски. Ну что... Разочарование меня постигло полное... Сначала был затянувшийся концерт crew - молодежи из разных стран: некоторые номера были супер просто - как, например, группа ребят из Индонезии играла на своих национальных интрументах; бармен жонглировал бутылками, как профессиональный артист; девчонки из хаускипинга зажгли под музыку из Grease. Потом, когда команда закончила, - все инфьюзиастически сплясали пару line dances и ручеек. Потом был один массовый танец, в котором две пожилые пары невероятно круто сплясали рок-н-ролл. И после этого все сдохло... Все разбежались, и танцевать все стеснялись! И понятно, почему. Народу было мало, все друг друга знали по головам. Если кто напился бы и разбуянился - все бы увидели, и никогда бы не забыли  Репутация была бы испорчена на весь круиз Была там супер-богатая мама с двумя взрослыми дочками (все трое были с сумками-шанелями, большими - даже не берусь угадывать, сколько такие стоят). Они напились, и плясали втроем - очень плохо, кстати  Выглядело это не очень, но им было все пофиг - что и правильно! Они сами по себе тихо веселились. И вообще, у них уже была репутация испорчена все равно  Они корки и так мочили весь круиз: сбегали от гидов, никого не предупредив; опаздывали, и всех их ждали. Потом раз опоздали настолько, что их ждать не стали, и им пришось брать такси, чтобы догнать экскурсию. Вообще, вели себя так, как будто круиз их персональный, а все вокруг должны под них подстраиваться - эдакие, прынцессы, блин Я на них посмотрела, и сбежала спать, от греха 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 02 янв 2022, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:06 |
|
|
Машencia писал(а): Прошу никого на свой счёт ничего не принимать Как интересно))) Я написала что с друзьями прекрасно встретила новый год,ты пришла и так красиво обосрала мой пост. Тонко так ,изящно.... А теперь-прошу никого на свой счёт ничего не принимать Ай молодца 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: С новым 2022 годом! Добавлено: 02 янв 2022, 20:09 |
|
|
Ну ты решила что мое фото грустное первая, я рассказала тебе в ответ, что мои предпочтения другие чем твои, тебя не трогала, уверена ты танцевала в обществе молодого патрика суейзи, узбагойзя 
|
|
 |
|
 |
|