|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Pionia@ писал(а): Развитые страны победили многие болезни благодаря прививкам. В неразвитых до сих пор большая смертность в детском возрасте. Побочки есть от всего, каждая мама решает что лучше для ее ребенка. Ну не делайте прививки своим детям, а другие хотят делать. Почему истерично доказывать свою точку зрения? Температуру до 38,5 - 39, смотря по состоянию ребенка, уже давно не сбивают, только в России/Украине часто как раз сбивают и часто, антибиотики "от всего" и куча лекарств. Вот это да, неправильно. Пиона , скажите а почему вы решили что я вам , истерично доказываю ? Я пощю сюда информацию , которую считаю нужной. Скорее для тех кто настроен выслушать альтернативную точку зрения . Возможно вы не поверите , но часть людей на этой форуме разделяют мою точку зрения , читают меня , и пишут мне в личку . И не мало людей . Разве я вас сюда позвала для дискуссии ? Вы сами сюда пришли провакцинщики. Навязчиво пытаетесь доказать как я ошибаюсь . Зачем ? Разве я за вами хожу Пиона из темы в тему , пишу вам в личку , соц сети , и в других темах , конкретно вам , доказываю что вакцины не эффективны ? Нет . Как раз вы провакцинщики приходите сюда « с умным видом» , и пытаетесь доказать мне , что я ошибаюсь . Разве не так ? Как то странно . Многие из комментирующих в теме откровенно оскорбляют , потому что Я не разделяю общепризнанную точку зрения . Вы знаете Пиона, Вы мне симпатичены, и мой опыт показывает что учить людей неблагодарное дело. Люди обычно сами учатся тогда когда появляется желание . Поэтому не я за вами хожу и что то доказываю , а вы сюда приходите и раздражаетесь что наши точки зрения не совпадают. Ну не знаю, чувствуется истерия. Постите прямо пачками. Как буд-то целыми днями сидите и ищите, плюс теории заговора. До инопланетян еше не дошли? Есть теория, что это все инопланетяне придумали и нами руководят инопланетяне. Я Вас знаю по форуму как адекватного человека, а сейчас как буд-то кто-то постит за Вас. И еще какое-то пренебрежение к людям появилось. Даже смеетесь над барановирусом, от которого умирают люди. Типа, все бараны, кто болеет и умирает? Я против оскорблений, мне кажется это дикостью, что симпатичные девушки такими словами оскорбляют друг друга, тем более во время пандемии, когда у многих и так нервы сдают. Наоборот, надо поддерживать друг друга. Такое читала только на русскоязычных форумах, прямо феномен какой-то. Вы тоже, кстати, оскорбляете других. Просматривала раздел о детях, там куча полотен от Вас. Я ничего не доказывают, я лично к прививкам отношусь осторожно, но не совсем против и пишу, что каждая мама сама решает и не понимаю зачем постить полотна. Но это Ваше дело, конечно. К прививке от ковида отношусь очень насторожено, что понятно. Пока точно не будем делать, потом посмотрим. Здоровья всем нам и нашим детям.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 09:29 |
|
|
Да, это НЕ нормально. Люди ждут праздники, заходишь на форум, а тут все заполнено этим бредом.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Не знаю там про Ваши форумы, что там на заборах пишут,)
Официально врачи рекомендуют сбивать температуру после 38 и пять
https://rg.ru/2020/11/28/vrach-dala-sovety-kogda-i-chem-sbivat-temperaturu-pri-koronaviruse.html
И это известно всем моим знакомым и друзьям , ещё в СССР мы про это знали прекрасно все))) Так можно про все сказать - пишут на заборах. А форумы отражают действительность, там пишут реальные мамы. И те люди, которых я лично знаю, тоже врут. И врачи, которые выписывают кучу лекарств детям? Мне лично выписывали, я хотела только послушать детей. Может, Вы не сталкиваетесь с мамами маленьких детей?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Pionia@ писал(а): Развитые страны победили многие болезни благодаря прививкам. В неразвитых до сих пор большая смертность в детском возрасте. Побочки есть от всего, каждая мама решает что лучше для ее ребенка. Ну не делайте прививки своим детям, а другие хотят делать. Почему истерично доказывать свою точку зрения? Температуру до 38,5 - 39, смотря по состоянию ребенка, уже давно не сбивают, только в России/Украине часто как раз сбивают и часто, антибиотики "от всего" и куча лекарств. Вот это да, неправильно. Пиона , скажите а почему вы решили что я вам , истерично доказываю ? Я пощю сюда информацию , которую считаю нужной. Скорее для тех кто настроен выслушать альтернативную точку зрения . Возможно вы не поверите , но часть людей на этой форуме разделяют мою точку зрения , читают меня , и пишут мне в личку . И не мало людей . Разве я вас сюда позвала для дискуссии ? Вы сами сюда пришли провакцинщики. Навязчиво пытаетесь доказать как я ошибаюсь . Зачем ? Разве я за вами хожу Пиона из темы в тему , пишу вам в личку , соц сети , и в других темах , конкретно вам , доказываю что вакцины не эффективны ? Нет . Как раз вы провакцинщики приходите сюда « с умным видом» , и пытаетесь доказать мне , что я ошибаюсь . Разве не так ? Как то странно . Многие из комментирующих в теме откровенно оскорбляют , потому что Я не разделяю общепризнанную точку зрения . Вы знаете Пиона, Вы мне симпатичены, и мой опыт показывает что учить людей неблагодарное дело. Люди обычно сами учатся тогда когда появляется желание . Поэтому не я за вами хожу и что то доказываю , а вы сюда приходите и раздражаетесь что наши точки зрения не совпадают. Ну не знаю, чувствуется истерия. Постите прямо пачками. Как буд-то целыми днями сидите и ищите, плюс теории заговора. До инопланетян еше не дошли? Есть теория, что это все инопланетяне придумали и нами руководят инопланетяне. Я Вас знаю по форуму как адекватного человека, а сейчас как буд-то кто-то постит за Вас. И еще какое-то пренебрежение к людям появилось. Даже смеетесь над барановирусом, от которого умирают люди. Типа, все бараны, кто болеет и умирает? Я против оскорблений, мне кажется это дикостью, что симпатичные девушки такими словами оскорбляют друг друга, тем более во время пандемии, когда у многих и так нервы сдают. Наоборот, надо поддерживать друг друга. Такое читала только на русскоязычных форумах, прямо феномен какой-то. Вы тоже, кстати, оскорбляете других. Просматривала раздел о детях, там куча полотен от Вас. Я ничего не доказывают, я лично к прививкам отношусь осторожно, но не совсем против и пишу, что каждая мама сама решает и не понимаю зачем постить полотна. Но это Ваше дело, конечно. К прививке от ковида отношусь очень насторожено, что понятно. Пока точно не будем делать, потом посмотрим. Здоровья всем нам и нашим детям. Согласна , здоровья всем желаю от души . Самый важный аспект счастливой жизни .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Относительно антибиотиков Пиония права , действительно в России ( на Украине я не была ) сбивают температуру с 37,5 И дают антибиотики после каждого чиха . В моём чате ( мамском ) все в России Украине и Белорусси девушки дают жаропонижающее с 37.5-38. Я сама лично видела как детям выписывали антибиотики и сосудо сужающее ( детям с вирусом в год и младше ) . Тоже самое в Украине.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Да, это НЕ нормально. Люди ждут праздники, заходишь на форум, а тут все заполнено этим бредом. У вас есть выбор, не заходить и не читать .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Dekabr писал(а): Не знаю там про Ваши форумы, что там на заборах пишут,)
https://rg.ru/2020/11/28/vrach-dala-sovety-kogda-i-chem-sbivat-temperaturu-pri-koronaviruse.html
И это известно всем моим знакомым и друзьям , ещё в СССР мы про это знали прекрасно все))) Так можно про все сказать - пишут на заборах. А форумы отражают действительность, там пишут реальные мамы. И те люди, которых я лично знаю, тоже врут. И врачи, которые выписывают кучу лекарств детям? Мне лично выписывали, я хотела только послушать детей. Может, Вы не сталкиваетесь с мамами маленьких детей? Согласна.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Pionia@ писал(а): Dekabr писал(а): Не знаю там про Ваши форумы, что там на заборах пишут,)
И это известно всем моим знакомым и друзьям , ещё в СССР мы про это знали прекрасно все))) Так можно про все сказать - пишут на заборах. А форумы отражают действительность, там пишут реальные мамы. И те люди, которых я лично знаю, тоже врут. И врачи, которые выписывают кучу лекарств детям? Мне лично выписывали, я хотела только послушать детей. Может, Вы не сталкиваетесь с мамами маленьких детей? В том то и дело, что я бабушка и ходила с внуками и хожу иногда к докторам в том числе . Поэтому и очень удивилась вашему посту ) Мне как раз есть с чем сравнивать )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блог девушки из Швеции . В Швеции не носят маски и не соблюдают карантин, социальную дистанцию и прочее.
Вложения: |

9FB028F1-8C0C-473C-9DA9-444156FA21E2.png [ 6.92 МБ | Просмотров: 503 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 10:08 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): Да, это НЕ нормально. Люди ждут праздники, заходишь на форум, а тут все заполнено этим бредом. У вас есть выбор, не заходить и не читать . нет, голуба моя. У тебя есть выбор- постить этот бред в АЙБОЛИТЕ или ПЕСОЧНИЦЕ! этот раздел для развлечений , а не для твоего бреда! то детей она сюда сует, то маски 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): Amalia_Ca писал(а): Iamthecat писал(а): Да, это НЕ нормально. Люди ждут праздники, заходишь на форум, а тут все заполнено этим бредом. У вас есть выбор, не заходить и не читать . нет, голуба моя. У тебя есть выбор- постить этот бред в АЙБОЛИТЕ или ПЕСОЧНИЦЕ! этот раздел для развлечений , а не для твоего бреда! то детей она сюда сует, то маски  В точку. Откуда только вылезла как из ..ды на лыжах. Крыша съехала не в сезон походу или затянулось.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прикольный патент Майкрософта а Илон вон хочет электроды в мозг вживлять с Нейролинком. А вообще, фильм Матрица все видели - так это на самом деле документальный фильм, какие там родители-дети, мы выращены в пробирках и все живем в виртуальной реальности (шутк) (хотя я лично знаю нескольких людей, которые 100% в этом уверены. Двое из них даже считают себя "Нео")
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 12:38 |
|
|
https://ria.ru/20201220/maski-1590113410.html
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://ria.ru/20201220/maski-1590113410.html Нормальная статья.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Yozhig писал(а): прикольный патент Майкрософта а Илон вон хочет электроды в мозг вживлять с Нейролинком. А вообще, фильм Матрица все видели - так это на самом деле документальный фильм, какие там родители-дети, мы выращены в пробирках и все живем в виртуальной реальности (шутк) (хотя я лично знаю нескольких людей, которые 100% в этом уверены. Двое из них даже считают себя "Нео") Ежик, вы в психиатрии работаете? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|