Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Pionia@ писал(а):
Развитые страны победили многие болезни благодаря прививкам. В неразвитых до сих пор большая смертность в детском возрасте.
Побочки есть от всего, каждая мама решает что лучше для ее ребенка. Ну не делайте прививки своим детям, а другие хотят делать. Почему истерично доказывать свою точку зрения?
Температуру до 38,5 - 39, смотря по состоянию ребенка, уже давно не сбивают, только в России/Украине часто как раз сбивают и часто, антибиотики "от всего" и куча лекарств. Вот это да, неправильно.

Пиона , скажите а почему вы решили что я вам , истерично доказываю ?
Я пощю сюда информацию , которую считаю нужной. Скорее для тех кто настроен выслушать альтернативную точку зрения .
Возможно вы не поверите , но часть людей на этой форуме разделяют мою точку зрения , читают меня , и пишут мне в личку . И не мало людей .
Разве я вас сюда позвала для дискуссии ?
Вы сами сюда пришли провакцинщики. Навязчиво пытаетесь доказать как я ошибаюсь . Зачем ? :f_eyebrows
Разве я за вами хожу Пиона из темы в тему , пишу вам в личку , соц сети , и в других темах , конкретно вам , доказываю что вакцины не эффективны ?
Нет .
Как раз вы провакцинщики приходите сюда « с умным видом» , и пытаетесь доказать мне , что я ошибаюсь . Разве не так ?
Как то странно . Многие из комментирующих в теме откровенно оскорбляют , потому что Я не разделяю общепризнанную точку зрения .
Вы знаете Пиона, Вы мне симпатичены, и мой опыт показывает что учить людей неблагодарное дело. Люди обычно сами учатся тогда когда появляется желание .
Поэтому не я за вами хожу и что то доказываю , а вы сюда приходите и раздражаетесь что наши точки зрения не совпадают.

Ну не знаю, чувствуется истерия. Постите прямо пачками. Как буд-то целыми днями сидите и ищите, плюс теории заговора. До инопланетян еше не дошли? Есть теория, что это все инопланетяне придумали и нами руководят инопланетяне. Я Вас знаю по форуму как адекватного человека, а сейчас как буд-то кто-то постит за Вас. И еще какое-то пренебрежение к людям появилось. Даже смеетесь над барановирусом, от которого умирают люди. Типа, все бараны, кто болеет и умирает?
Я против оскорблений, мне кажется это дикостью, что симпатичные девушки такими словами оскорбляют друг друга, тем более во время пандемии, когда у многих и так нервы сдают. Наоборот, надо поддерживать друг друга. Такое читала только на русскоязычных форумах, прямо феномен какой-то. Вы тоже, кстати, оскорбляете других.
Просматривала раздел о детях, там куча полотен от Вас. Я ничего не доказывают, я лично к прививкам отношусь осторожно, но не совсем против и пишу, что каждая мама сама решает и не понимаю зачем постить полотна. Но это Ваше дело, конечно. К прививке от ковида отношусь очень насторожено, что понятно. Пока точно не будем делать, потом посмотрим. Здоровья всем нам и нашим детям.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 09:29 
Да, это НЕ нормально. Люди ждут праздники, заходишь на форум, а тут все заполнено этим бредом.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Не знаю там про Ваши форумы, что там на заборах пишут,)

Официально врачи рекомендуют сбивать температуру после 38 и пять

https://rg.ru/2020/11/28/vrach-dala-sovety-kogda-i-chem-sbivat-temperaturu-pri-koronaviruse.html

И это известно всем моим знакомым и друзьям , ещё в СССР мы про это знали прекрасно все)))

Так можно про все сказать - пишут на заборах. А форумы отражают действительность, там пишут реальные мамы. И те люди, которых я лично знаю, тоже врут. И врачи, которые выписывают кучу лекарств детям? Мне лично выписывали, я хотела только послушать детей. Может, Вы не сталкиваетесь с мамами маленьких детей?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Pionia@ писал(а):
Развитые страны победили многие болезни благодаря прививкам. В неразвитых до сих пор большая смертность в детском возрасте.
Побочки есть от всего, каждая мама решает что лучше для ее ребенка. Ну не делайте прививки своим детям, а другие хотят делать. Почему истерично доказывать свою точку зрения?
Температуру до 38,5 - 39, смотря по состоянию ребенка, уже давно не сбивают, только в России/Украине часто как раз сбивают и часто, антибиотики "от всего" и куча лекарств. Вот это да, неправильно.

Пиона , скажите а почему вы решили что я вам , истерично доказываю ?
Я пощю сюда информацию , которую считаю нужной. Скорее для тех кто настроен выслушать альтернативную точку зрения .
Возможно вы не поверите , но часть людей на этой форуме разделяют мою точку зрения , читают меня , и пишут мне в личку . И не мало людей .
Разве я вас сюда позвала для дискуссии ?
Вы сами сюда пришли провакцинщики. Навязчиво пытаетесь доказать как я ошибаюсь . Зачем ? :f_eyebrows
Разве я за вами хожу Пиона из темы в тему , пишу вам в личку , соц сети , и в других темах , конкретно вам , доказываю что вакцины не эффективны ?
Нет .
Как раз вы провакцинщики приходите сюда « с умным видом» , и пытаетесь доказать мне , что я ошибаюсь . Разве не так ?
Как то странно . Многие из комментирующих в теме откровенно оскорбляют , потому что Я не разделяю общепризнанную точку зрения .
Вы знаете Пиона, Вы мне симпатичены, и мой опыт показывает что учить людей неблагодарное дело. Люди обычно сами учатся тогда когда появляется желание .
Поэтому не я за вами хожу и что то доказываю , а вы сюда приходите и раздражаетесь что наши точки зрения не совпадают.

Ну не знаю, чувствуется истерия. Постите прямо пачками. Как буд-то целыми днями сидите и ищите, плюс теории заговора. До инопланетян еше не дошли? Есть теория, что это все инопланетяне придумали и нами руководят инопланетяне. Я Вас знаю по форуму как адекватного человека, а сейчас как буд-то кто-то постит за Вас. И еще какое-то пренебрежение к людям появилось. Даже смеетесь над барановирусом, от которого умирают люди. Типа, все бараны, кто болеет и умирает?
Я против оскорблений, мне кажется это дикостью, что симпатичные девушки такими словами оскорбляют друг друга, тем более во время пандемии, когда у многих и так нервы сдают. Наоборот, надо поддерживать друг друга. Такое читала только на русскоязычных форумах, прямо феномен какой-то. Вы тоже, кстати, оскорбляете других.
Просматривала раздел о детях, там куча полотен от Вас. Я ничего не доказывают, я лично к прививкам отношусь осторожно, но не совсем против и пишу, что каждая мама сама решает и не понимаю зачем постить полотна. Но это Ваше дело, конечно. К прививке от ковида отношусь очень насторожено, что понятно. Пока точно не будем делать, потом посмотрим. Здоровья всем нам и нашим детям.

Согласна , здоровья всем желаю от души .
Самый важный аспект счастливой жизни .

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Относительно антибиотиков Пиония права , действительно в России ( на Украине я не была ) сбивают температуру с 37,5
И дают антибиотики после каждого чиха .
В моём чате ( мамском ) все в России Украине и Белорусси девушки дают жаропонижающее с 37.5-38.
Я сама лично видела как детям выписывали антибиотики и сосудо сужающее ( детям с вирусом в год и младше ) .

Тоже самое в Украине.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Да, это НЕ нормально. Люди ждут праздники, заходишь на форум, а тут все заполнено этим бредом.

У вас есть выбор, не заходить и не читать .

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Dekabr писал(а):

https://rg.ru/2020/11/28/vrach-dala-sovety-kogda-i-chem-sbivat-temperaturu-pri-koronaviruse.html

И это известно всем моим знакомым и друзьям , ещё в СССР мы про это знали прекрасно все)))

Так можно про все сказать - пишут на заборах. А форумы отражают действительность, там пишут реальные мамы. И те люди, которых я лично знаю, тоже врут. И врачи, которые выписывают кучу лекарств детям? Мне лично выписывали, я хотела только послушать детей. Может, Вы не сталкиваетесь с мамами маленьких детей?

Согласна.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Dekabr писал(а):

В том то и дело, что я бабушка и ходила с внуками и хожу иногда к докторам в том числе . Поэтому и очень удивилась вашему посту )

Мне как раз есть с чем сравнивать )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блог девушки из Швеции .
В Швеции не носят маски и не соблюдают карантин, социальную дистанцию и прочее.

Вложения:
9FB028F1-8C0C-473C-9DA9-444156FA21E2.png
9FB028F1-8C0C-473C-9DA9-444156FA21E2.png [ 6.92 МБ | Просмотров: 503 ]

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 10:08 
Amalia_Ca писал(а):
Iamthecat писал(а):

нет, голуба моя. У тебя есть выбор- постить этот бред в АЙБОЛИТЕ или ПЕСОЧНИЦЕ!
этот раздел для развлечений , а не для твоего бреда!
то детей она сюда сует, то маски :komp

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Iamthecat писал(а):

нет, голуба моя. У тебя есть выбор- постить этот бред в АЙБОЛИТЕ или ПЕСОЧНИЦЕ!
этот раздел для развлечений , а не для твоего бреда!
то детей она сюда сует, то маски :komp

В точку. :s_thumbup
Откуда только вылезла как из ..ды на лыжах.
Крыша съехала не в сезон походу или затянулось.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прикольный патент Майкрософта

а Илон вон хочет электроды в мозг вживлять с Нейролинком.

А вообще, фильм Матрица все видели - так это на самом деле документальный фильм, какие там родители-дети, мы выращены в пробирках и все живем в виртуальной реальности :b_wink

(шутк)
(хотя я лично знаю нескольких людей, которые 100% в этом уверены. Двое из них даже считают себя "Нео")

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 12:38 
https://ria.ru/20201220/maski-1590113410.html

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
https://ria.ru/20201220/maski-1590113410.html

Нормальная статья.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2020, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
прикольный патент Майкрософта

а Илон вон хочет электроды в мозг вживлять с Нейролинком.

А вообще, фильм Матрица все видели - так это на самом деле документальный фильм, какие там родители-дети, мы выращены в пробирках и все живем в виртуальной реальности :b_wink

(шутк)
(хотя я лично знаю нескольких людей, которые 100% в этом уверены. Двое из них даже считают себя "Нео")
Ежик, вы в психиатрии работаете? :c_laugh

Страница 11 из 42 [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно