|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 17:15 |
|
|
RIA писал(а): Iamthecat писал(а): RIA писал(а): Не, мы на велоресины и ваши налоги живем.
Кош, вам никогда спасибо за вашу работу не говорили? Мне жалко людей, с которыми вы работаете. Будьте к ним добрее, и вас поблагодарят. А пока, не завидуйте. мне спасибо говорили. Мне это уже не в диковинку. а зачем? На хлеб не намажешь. Платите деньги. какие вы добрые, что переходите на личнисти. Короткий умишко. У вас даже ума не хватает просто обсудить и поговорить. Вам надо обязательно перейти на личности. такая уж ваша порода- кланяться и переходить на личности. Просто процитирую умную. А то потом может передумать, что умная. И что на личности не переходит. Коша, а что такое короткий умишко, длинный ум? Почему вы решили, что ваш ум длиннее моего и как вы его измерили? Давайте обсудим и поговорим. Без перехода на личности. Ну и почему, если вам спасибо сказали, то вы не можете сказать спасибо кому то ещё? Ваш пейчек от этого меньше станет? Слово отблагодарить включает в себя не только подарки, но и просто «благодарю Вас, спасибо». Вот неужели трудно доктору спасибо сказать. ну идите уже покланяйтесь кому-нить
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нафига. Я могу просто спасибо сказать. Джоан это сказала в том смысле, что она очень благодарна людям, делающим работу, на которую бы она ни за что не согласилась. Или у вас рефлекс определенный на слово поклониться?
Вы мне про длину ума не ответили.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 17:21 |
|
|
RIA писал(а): Нафига. Я могу просто спасибо сказать. Джоан это сказала в том смысле, что она очень благодарна людям, делающим работу, на которую бы она ни за что не согласилась. Или у вас рефлекс определенный на слово поклониться?
Вы мне про длину ума не ответили. у вас какое-то плебейское мышление. Это чисто психологiческое уже. Вам наверно никто не говорил спасибо, поэтому вы так болезненно к этому относитесь. Ну предположим . Зачем доктору ваше спасибо? Если вы его увидите в офисе к тому же. Почему это вам так важно?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 17:24 |
|
|
Делай честно свою работу. И все, не будь зависим ни от каких спасибо.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 17:42 |
|
|
volunteer firefighters vs. certified professional firefighters в первом случае - нет зарплаты как таковой, но могут давать минимальную стипендию, годовой бонус ( в зависимости от каунти, бюджета, нагрузки)
Во втором случае- оплачиваемая профессия, спец. образование - школа пожарников - 2 года обучения, На периферии может быть и on-job training. Там, где 3 дома и 5 сараев, уж точно профессионалов будет по минимуму
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 18:54 |
|
|
RIA писал(а): Если у вас сын в emergency medical services, спросите у него, как часто волонтеры выезжают на пожары, на аварии, если у них есть специалисты, professional firefighters и trained paramedics. Ну в больших городах может и чаще, но у них работа - остановить кровотечение, наложить повязку. Там обычно требования - high school, CPR, 18 yo. Так же спросите у него, сидят ли волонтеры там каждый день и есть ли у них ещё доходы, кроме волонтёрства.
И, скорее всего, ваш сын EMT. Не EMS. Вы лучше меня знаете, кто мой сын?  Он начинал с EMT, закончил классы при пожарной академии, CPR курс. Естественно, он старше 18 и окончил школу, скоро бачелор добьёт. Сейчас он EMS, работает на амбулансе. До 18 - это джуниорс, они, конечно, на пожары не ездят, но их готовят, на случай, если они захотят этим заниматься дальше. Про доходы я вам что раз уже написала - все пожарники ИМЕЮТ ДОХОД вне пожарной части. Партнёр моего сына, например, финансовый адвайзер, работает из дому, у него гибкий график, поэтому часто выезжает. Пожарникам полагаются таксовые поблажки, в музеях скидки, может ещё что-то, я не в курсе. Но не зарплата. У них нет профессиональных пожарников. Никто там постоянно не сидит, но можно в любое время прийти почиллить, и заодно выехать на вызов, если совпадёт.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
Последний раз редактировалось Karishka 05 янв 2022, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 18:55 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): volunteer firefighters vs. certified professional firefighters в первом случае - нет зарплаты как таковой, но могут давать минимальную стипендию, годовой бонус ( в зависимости от каунти, бюджета, нагрузки)
Во втором случае- оплачиваемая профессия, спец. образование - школа пожарников - 2 года обучения, На периферии может быть и on-job training. Там, где 3 дома и 5 сараев, уж точно профессионалов будет по минимуму Да, как-то так.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каришка, Я лучше вас знаю, что есть EMS и EMT. C вашим сыном я не знакома. Поэтому вы у него и спросите про разницу, вы к нему ближе И у кого ридинг компрехеншн ку-ку? Я вам про волонтерство как неосновную работу сто пятьдесят раз уже сказала. И да, ещё где то там далеко я уже сказала, что в рурал местности на пейчеке может быть только начальник, остальные волонтеры, потому что там практически делать нечего, только сидеть и ждать. Пипец, о чем спорим то? Точно бобы в свекольном салате.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 05 янв 2022, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 05 янв 2022, 19:17 |
|
|
Ок, вы знаете лучше  на том и разойдёмся.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 05 янв 2022, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно знаю.
S for Services. T for Technician.
Вы все таки спросите. И разойдёмся.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 19:36 |
|
|
Karishka писал(а): Про доходы я вам что раз уже написала - все пожарники ИМЕЮТ ДОХОД вне пожарной части. Но не зарплата. .
Это как? Вы это серьезно? У меня знакомый работает пожарником. Зарабатывает 62K. Oн там уже давно. Работа посменная. Есть ночные или дневные смены. И сутки через сколько там не помню.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 05 янв 2022, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свиталла, Каришка говорит за свою деревню. А так, конечно, профессиональные пожарные на зарплате.
Последний раз редактировалось RIA 05 янв 2022, 19:44, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 05 янв 2022, 19:41 |
|
|
пожарный 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021 Добавлено: 05 янв 2022, 19:44 |
|
|
RIA писал(а): Согласна. Но при этом не стоит говорить, что врачи - гавнюки не заслужили благодарности потому что они на зарплате. Как всегда кто то заслуживает спасибо из них, а кто то нет. В жизни мало чисто чёрного и чисто белого. Ленивые бывают и медсестры. Зависит от человека. А платить должны всем если уж они работу выполняют грамотно хотя бы
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 05 янв 2022, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это и понятно. Кто то работает с душой, а кому то - лишь бы смену отпахать, и самый счастливый день - день зарплаты. Это не значит, что обращение со всеми должно быть: я тебе деньги заплатил, вот и обслуживай. Ну а если просить врачей только за спасибо работать, ну удачи Кошке с врачами.
|
|
 |
|
 |
|