Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 23 июн 2020, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Че тут думать? Вперёд в магаз за макаронами и рисом-гречкой 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 24 июн 2020, 13:05 |
|
|
Anastacia писал(а): Че тут думать? Вперёд в магаз за макаронами и рисом-гречкой  Патроны и ружья забыли к списку добавить. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 24 июн 2020, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Рынки сегодня опять начали с падения на опасениях новых вспышек короны Это то, что в новостях говорят. Рынки сделали retracement из-за ребалансировки портфолио в конце 2-го квартала, как положено. Часть денег из акций пошли в бонды. новости как правило просто рационализируют поведение рынка, но не предсказывают его. Серьезные люди знают все, что происходит задолго до выхода новостей Но вообще надо смотреть, если будут массово закрывать бизнеса по новой, то может быть и correction
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 24 июн 2020, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Yozhig писал(а): Maribella писал(а): Рынки сегодня опять начали с падения на опасениях новых вспышек короны Это то, что в новостях говорят. Рынки сделали retracement из-за ребалансировки портфолио в конце 2-го квартала, как положено. Часть денег из акций пошли в бонды. новости как правило просто рационализируют поведение рынка, но не предсказывают его. Серьезные люди знают все, что происходит задолго до выхода новостей Но вообще надо смотреть, если будут массово закрывать бизнеса по новой, то может быть и correction  Ну да, VIX в плюсе-это позитив добавляет. Думаю, закрывать не будут. Повсеместно обяжут бизнесы соблюдать ношение масок-нет, лицензию и закрытие. Плюс граждан тоже. Все может работать с соблюдением дистанции и маски всем, ограничение на вход в здание. Закрывать в принципе необязательно было если соблюдать эти условия.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 24 июн 2020, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Карта марибелина неверная, и брешет в пользу демократов. А я вот и не знала, что Луизиана и Ко такие республиканские 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 25 июн 2020, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): Карта марибелина неверная, и брешет в пользу демократов. А я вот и не знала, что Луизиана и Ко такие республиканские  Ты читать не умеешь? Не видишь, что там написано, что это предсказание? А если раскрыть ссылку, там будут еще и многие другие предсказания из разных источников - выбирай какоe тебе нравится ))) Ага. Уже читали все эти предсказания. В 2016 году. Предсказывайте дальше. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 25 июн 2020, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что, ложе буграми было ночью? Пружины в рёбра впивались? Поезжайте туда, поезжайте сюда.Бери графики, езжай.Там будешь демонстрировать свой спад.Перманентный.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 25 июн 2020, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Лутчи б астрологи сказали лопнет китайская плотина или нет в этот сезон дождей. Применит сша климатическое оружие против китая или нет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 25 июн 2020, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я не хочу, но это не значит, что буржуины ее не начнут, чтобы раздавить китай и РФ заодно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 25 июн 2020, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Я не хочу, но это не значит, что буржуины ее не начнут, чтобы раздавить китай и РФ заодно. нафиг им, Китай держит Триллион US Treasuries. На 2м месте после Японии. Если дампанет все сразу, мало не покажется, у Федерального Резерва принтер денежный может заглючить И вообще они экспериментируют с Государственной digital currency, так что если с ними не "дружить", то они могут реально ускорить конец гегемонии доллара..
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 25 июн 2020, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В Китай поезжайте, или в Индию - там будет рост экономики В 37 странах ОЭСР (47% мировой экономики) спад ВВП в 2020 году может составить в среднем 7,5% или 9,3% (в случае второй “волны” пандемии). В среднем для стран БРИКС эксперты ОЭСР прогнозируют спад на 5,8% и 7,7% соответственно. В большинстве стран ОЭСР показатель ВВП на душу населения снизится в 2021 году до уровня 2016 года или даже 2013-го (в случае второй “волны” пандемии), полагают авторы прогноза организации. https://www.factograph.info/a/30686274.html Интересные данные То-то Китай с Индией начинает всякие приграничные игры, Индия становится реальной экономической силой
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 25 июн 2020, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это твоя интерпретация всего лишь. нет, из первых рук - hedge fund директор предупредил, типа не пугайся сразу...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 25 июн 2020, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bernadette brady
На YouTube
AstroLogosUK
Видео may,22
Там всем ответ по эпидемии , смотреть и внимательно слушать надо до конца видео
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 06 июл 2020, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): pektoral писал(а): Учительница писал(а):
А если на них натальную карту разложить? На вобще доллар, и на тот пейчек , который плюхнулся на директ депозит ?
Время и место напечатания первой партии бумажных долларов?? Время и место утверждения заказа на печатание первой партии $ ??? Время и место утверждения окончательного дизайна $ ??? Теже самые вопросы для монетного доллара Вот тогда можно и смотреть как в то время было на небе За отправную точку можно взять вот эту дату "17 июля 1861 года Конгресс США принял акт, обязывающий казначейство выпустить новые денежные знаки на астрономическую по тем временам сумму — 60 миллионов долларов. " Про всякие детали дизайна, мне кажется не имеет значение, нас же не судьба конкретной банкноты интересует, а судьба абстрактного доллара, когда его объявило правительство штатов деньгой, и как долго он еще протянет. Правда как быть с датами при смене юлианских/григорианских календарей я не знаю. Today in History: 6 July 1785: Continental Congress Adopts Dollar as платёжную систему ( первый закоН) Время подписания найдёте? Ещё бы найти время первого анонса об этом акте конгресса ( считается более правомерным для расчета космических энергий) После этого можно строить Гинетуру ( так называемая натальная карта не для живого организма)Доллара
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что астрологи форума думают про доллар, след. волну кови Добавлено: 06 июл 2020, 17:13 |
|
|
В какой лунный день или день недели лучше всего занимацца финансовыми делами?
|
|
 |
|
 |
|