Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько.
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Jaxi писал(а):
Мы вначале здесь жили в малюсеньком городке. Одна школа была. Просто супер!!!Учителя отличные, все активитис в то время(не знаю, как сейчас-бесплатные) АА не было.Вся жизнь городка вокруг школы была. Насчет работ, думаю, так себе. Хотя вокруг фермы, может, там.? Но если там бы работа была, растить детей-самое то! Очень многие дети из школы поступали в колледжи-универы.

В маленьких городках с работами совсем плохо, зато детям там лучше это точно.

Понятие "маленький город" весьма расплывчато. По сравнению с НЙ все будет маленьким.
У нас небольшой город, но с работой все нормально. Сегодня ехала по городу и видела много объявлений. Но это все работа в сфере услуг - магазины, заправки и прочее. Но даже если взять две зарплаты в месяц по 10 дол в час это будет 3200 до такс. Жилье можно найти за 1000 в месяц, школы приличные. Но фудстемпов и страховок у нас нет. Все за свой счет.
Таких социальных плюшек как в НЙ нигде нет.
Вот интересно, а все эти плющки распостраняются на весь штат или только на город НЙ.
Если на весь штат, так можно же выбрать город поменьше и побелее. Работа в магазине всегда найдется.
Плюс, у вас же ввели бесплатное обучение в колледжах для местных? Это тоже большой плюс.

Тут надо все очень хорошо взвесить. Что теряем и что находим.

Соня отдай пока дочку в католическую школу. В эту черную конечно нельзя, особенно учитывая "любовь" черных к мексиканцам. Сейчас все равно никого нет, все на каникулах. За пару недель до начала учебного года народ начнет собираться и тогда будешь ходить и выбивать нужную школу. А дочка пока будит учиться в нормальной школе. Насобирайте денег на пару месяцев пока будешь решать вопрос. В конце концов на кредитку повесишь. Ребенок важнее долгов.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
olivlady писал(а):
Никуда она не поедет успокойтесь. В Калифорнии муженек быстро себе найдет мексиканку - тут их много. Он же говорил что с Соней до тех пор пока влюбится? Вот и влюбится. Поселит у себя в доме, чтоб предоставлял ей секс и работы по дому. Тут таких много желающих, смотри Сонька :c_laugh Пусть сидит в Нью йорке , до греха не доводи. А почему он тебя не любит? Когда детей делали тоже не любил? Какая внешность? Мелкий или толстый мекс?

ну любовь каждый по своему понимает. он по своему любит я по своему... я тоже не подарок и со всеми своими тараканами в голове меня тоже сложно выдержать, он это списывает на разницу менталитета , я его тараканов тоже воспринимаю без истерик. так и живем.

А зачем тогда говорить что ты его любишь а он тебя нет. Странная ты т Соня. Неплохая тетка то видать и не глупая но с низкой самооценкой. Просто с замужеством не повезло, он тебя опустил что ты себя потеряла и расстерялась. Тебе надо не на переезды тратится а деньги копить и сидеть в нй. Выплывет твоя девочка по любому если мозги есть. Неужели теперь из за школы ехать в тьму тараканью. Насоветуют тут в кантаки да в монтану. Во сне кошмарном не представлю что там делать.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Насоветуют тут в кантаки да в монтану. Во сне кошмарном не представлю что там делать.

Мдааа... Прочитала ваше сообщение. Потом вашу подпись.. Вот и я говорю, откуда столько пафоса-то? :c_laugh

Последний раз редактировалось Anastacia 09 июн 2020, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
olivlady писал(а):
Насоветуют тут в кантаки да в монтану. Во сне кошмарном не представлю что там делать.

Мдааа... Прочитала вообще сообщение. Потом вашу подпись.. Вот и я говорю, откуда столько пафоса-то?
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2020, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пафос тут не при чем. Она не американка чтоб сидеть в реднековских дырах, не фермерша, не религиозница сектантка. Она там даже работу не найдет. И хендиман не найдет. А школы еще не факт что лучше. У соседа всегда трава зеленей.

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно