Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Лада привет, ну ты у нас только чужие фото горазда лепить и обзываться Свой турецкий дворец и не вспоминай  Ну и ? Любишь меня 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Major_M писал(а): Лада привет, ну ты у нас только чужие фото горазда лепить и обзываться Свой турецкий дворец и не вспоминай  Это типа Лада? Ну не похожа. Улыбка другая, та что кэжуал более худая, эта поокруглей. Ну ладно можно похудеть но улыбка другая и подбородки разные. Лада ставь больше фоток. Да мне пофик чесно говоря Я не я и хата не моя
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жирная коротышка куда тебе до меня Ну честно поставить тебя рядом с мной это же смех 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая радуга с балкона 
Вложения: |

Screenshot_2020-05-14-16-02-29.png [ 740.21 КБ | Просмотров: 617 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 17:11 |
|
|
На балконе тоже не плохо  Даже если не замужем 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Major_M писал(а): Лада привет, ну ты у нас только чужие фото горазда лепить и обзываться Свой турецкий дворец и не вспоминай  Это типа Лада? Ну не похожа. Улыбка другая, та что кэжуал более худая, эта поокруглей. Ну ладно можно похудеть но улыбка другая и подбородки разные. Лада ставь больше фоток. Как раз та чужая свадьба, на которую она не могла дождаться поехать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Пытаюсь организовать уроки ребёнку по скайпу с учителем из Москвы. Коснулись вопроса оплаты. Она выслала мне номер своей визы и имя/ фамилию. Говорит все ее ученики так платят за уроки. Сижу репу чешу, как это осуществить  Алла, а зачем Вам учитель из Москвы, если Вы из Украины? В Украине за московскую цену Вы профессора найдете. А так, разве Пэйпэл в Москве не работает? Если нет, то самое простое - Мани Грэм. Делаете предоплату за месяц-два вперед и платите от 3 долларов за пересылку.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): На балконе тоже не плохо  Даже если не замужем  У тебя какой-то нездоровый denial  наверное тяжело повериь что у когото жизнь лучше чем у тебя Но ты не расстраивайся держи хвост пистолетом 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 :
Последний раз редактировалось Lada_T 14 май 2020, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 17:33 |
|
|
Малыш славный! 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Малыш славный!  Спасибо Магнолия! Он моя жизнь!!!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мальчик очень очаровательный, будущий разбиватель сердец, сразу видно. Мама красивая. Лада ты на кого похожа?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мальчик очень очаровательный, будущий разбиватель сердец, сразу видно. Мама красивая. Лада ты на кого похожа? Высокая и умная кака папа Добре и блондинка как мама 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): Мальчик очень очаровательный, будущий разбиватель сердец, сразу видно. Мама красивая. Лада ты на кого похожа? Высокая и умная кака папа Добре и блондинка как мама  Интересно а папа какого роста был 190? А сын темненький я смотрю. ,на папу похож?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 17:51 |
|
|
Lada_T писал(а): Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Даже и не знаю где спросить, где больше всего бывает людей. У кого то есть опыт перевода денег с вашей visa на visa получатель в России? Sweetalla, ясно, что ты с глухого хутора -деревни, об этом говорит сама постановка вопроса Колхозница которая успокоится не может что у на с проперти такс 50к Я же не виновата что ты мужа нашла на Елена моделс ( нормальный. Супер успешный американец т Такие идиоткик сайты и не знают)  а я супер успешного и в реале  Ну колхозница как выяснилось это ты  из такой украинской дыры ой ой хоть радио там было, не говоря про телевизор. Что уже все полы у хозяина перемыла  чешется одно место, новых пиздюлей хочешь 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|