Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны..
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 21:59 
Богиня
Богиня

Какая там в жопу жизнь после короны, аккординг ту социопату Фаучи, никакои жизни не будет никогда и нигде. :doc

Сообщение Добавлено: 22 апр 2020, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
В 2003 (!!) году открыт новый коронавирус — возбудитель тяжелого острого респираторного синдрома».

были же и САРС и МЕРС, как раз в эти годы. Они тоже коронавирусы.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Задолбали безграмотные проповедники идиотических конспиративных теорий. Прям откровение - коронавирусы открыты в 2003-м. Как свидетели Иеговы - у нас для вас благая весть. :lol: Во-первых, в 1965-м. Во-вторых, те кого тема интересует, давно все прочитали и не в желтой прессе. Злая. Сегодня фейсбук чистила от идиотов, терпение переполнилось. Но это же как Авгиевы конюшни. Не там - так здесь.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего сегодня чаша терпения переполнилась - прислали вообще зашкаливающий бред. Вкратце - операция Коронавирус направлена на уничтожение педофилов в Ватикане и Голливуде, пытающих детей и извлекающих из них наркотик . источник - сплетник.ру
Даже ржущий смайлик ставить не хочется

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Не знаю где там стремную машину нашла.То,что в Москве нерусские на такси работают это правда...Но,машинки у всех чистенькие,сами аккуратненькие,вежливые это да..

Ни одну стремную машину в такси нигде не пропустит, это в принципе невозможно! Те, кто пишет это, не бывают там , это очевидно, лишь бы сочинить, как обычно )))

Да, водители россияне и из стран снг, все вежливые , я заказываю Сити мобил , мне очень нравится их сервис , машины все все чистенькие всегда , новые, но это везде так сейчас

От аэропорта до моего дома -1000 рублей, - копейки. У меня там очки накапливаются , я часто такси пользуюсь , раз в пять -семь поездок одна бесплатная получается

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
А что после короны?
Масса народа ринется по салонам, ресторанам, круизам и тд
Я дождаться не могу йоги класса, ну и салон само собой. Рестораны мне фиолетово.
А вот в Вегас хочуууууу. Мы с мужем всегда на мемориал дей ездим

А я жду , когда бассейны откроются, но не знаю, когда пойду, надо смотреть по обстановке, но очень скучаю по плаванию .

Рестораны мне абсолютно тоже пофиг, моллы прфиг ещё больше, если не откроются, я и не замечу )))

В Вегас не хочу

А вот парки нужны, гулять и на велике кататься, плавать, путешествовать на машине по окрестностям - все, при таком раскладе я счастлива в любом месте)))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Я прям чувствую что отстала от жизни... :c_laugh ...у нас наверно бесплатно хавчик не раздают, или в южной части города раздают где бедные районы...

Чек мне, наверно придет последней. На сайте выдаёт ошибку, но я прочитала что в базу вводят лоу инком сперва, а "бахатых" в последнюю очередь...я по доходу за прошлый год еще попадаю, а за предыдущие - нет. Ну и ладно.

Я тоже думаю что мир уже не будет прежним. Социальные дистанции сохранятся. В рестораны будем ходить меньше, особенно если сейчас откроют, народ расслабится и пойдёт новая волна.

Меня беспокоит очень что может пойти инфляция от этой бесплатной раздачи денег. Финансовая система может не выдержать. Это все будет не рывком, типа бац и все (как крушение рынков), а будет медленно надвигаться.

Заметили что классический сценарий включился? Рынок перестал реагировать на блек свон ивентс. То есть если раньше была паника, то сейчас может начаться реальная рецессия.

Я не завидую Трампу. У него задача и на ёлку влезть и жопу не ободрать. Любой на его месте был бы в такой ситуации, поэтому не о политике речь.

Как там говорится - легко быть правильным, если ни за что не отвечаешь и не надо делать выбор.

Но все эти стимулы - это очень опасно в долгосрочной перспективе.

Отвечу Тьрьиным стилем: Трампа обвинят в любом случае- как ни крути как ни верти :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
А что после короны?
Я дождаться не могу йоги класса, ну и салон само собой. Рестораны мне фиолетово.

После короны ещё одна волна короны грядёт. :k_crying
Куда ховаться? Стимулус чек поди не каждый месяц шлют.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А чего сегодня чаша терпения переполнилась - прислали вообще зашкаливающий бред. Вкратце - операция Коронавирус направлена на уничтожение педофилов в Ватикане и Голливуде, пытающих детей и извлекающих из них наркотик . источник - сплетник.ру
Даже ржущий смайлик ставить не хочется

:lol:

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щас такое время - надо беречь нервы. В ссылке, которую я кинула ранее, написано, что корона была открыта в шестидесятых. А в 2003 НОВУЮ разновидность короны открыли. Новую. Их там много. Наш-то уже под номером 19. Нынешний-то. Читать надо внимательнее, конечно, но, опять же, нервы.. А в статье много что совпадает с реалиями, кстати. Как бы ни хотелось обратного. Просто надо уметь читать не сквозь пальцы. Написанное заставляет задуматься по меньшей мере. Не, ну как «заставляет»... некоторых ни за что не заставишь :c_laugh

Про педофилов - хотелось бы, конечно, чтобы они исчезли с лица земли. Одной короной их не возьмёшь. Про наркотик этот я тоже слышала. Якобы его получают из крови человека, которого терроризировали и довели до состояния ужаса. И про то, как бездомные дети исчезают с улиц больших городов типа ЛА перед рождественскими праздниками.. У Джима Керри в интервью об этом говорится. В Голливуде в моде сатанизм, как и у элиты. Это вообще такой несекретный секрет.

Майкрософт вон запустил рекламу на Good Friday своего нового прибамбаса «дополнительной реальности», в рекламу взяли сниматься Марину одну, у которой слава сатанистки. На ютюбе была эта реклама, под ней 24 тысячи народа поставили палец вниз. Убрали рекламу. Ну что, скажете, все это тоже совпадение? Ха. Куда только мир катится..

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот надо поучиться у Декабря безмятежному железобетонному спокойствию: ах, птички! Ах, парки! Я серьезно, без подкола. Молодец! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COVID 19 потому что 2019.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Щас такое время - надо беречь нервы. В ссылке, которую я кинула ранее, написано, что корона была открыта в шестидесятых. А в 2003 НОВУЮ разновидность короны открыли. Новую. Их там много. Наш-то уже под номером 19. Нынешний-то. Читать надо внимательнее, конечно, но, опять же, нервы.. А в статье много что совпадает с реалиями, кстати. Как бы ни хотелось обратного. Просто надо уметь читать не сквозь пальцы. Написанное заставляет задуматься по меньшей мере. Не, ну как «заставляет»... некоторых ни за что не заставишь :c_laugh

Про педофилов - хотелось бы, конечно, чтобы они исчезли с лица земли. Одной короной их не возьмёшь. Про наркотик этот я тоже слышала. Якобы его получают из крови человека, которого терроризировали и довели до состояния ужаса. И про то, как бездомные дети исчезают с улиц больших городов типа ЛА перед рождественскими праздниками.. У Джима Керри в интервью об этом говорится. В Голливуде в моде сатанизм, как и у элиты. Это вообще такой несекретный секрет.

Майкрософт вон запустил рекламу на Good Friday своего нового прибамбаса «дополнительной реальности», в рекламу взяли сниматься Марину одну, у которой слава сатанистки. На ютюбе была эта реклама, под ней 24 тысячи народа поставили палец вниз. Убрали рекламу. Ну что, скажете, все это тоже совпадение? Ха. Куда только мир катится..

Я думаю, что этот вирус либо открыли, либо используют, чтобы провести тест в реальном времени.
Как вариант, чтобы смоделировать удобную ситуацию по внедрению/разработке новых технологий или шагов в области искусственного интеллекта. Кому интересно- гуглите. Мне понятно, что для нормальной жизни нужен дивайс и подключение к интернету. Как у Маяковского в Клопе- не в галстуке дело, а в том, что не галстук к нему, а он к галстуку привязан. :c_laugh
Вышки G5 вписываются в программу.
Про болезни не бойтесь. Природа стремиться к балансу, а мы все под Богом ходим. Ясно одно, будет интересно.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Вот надо поучиться у Декабря безмятежному железобетонному спокойствию: ах, птички! Ах, парки! Я серьезно, без подкола. Молодец! :s_thumbup

Наверное, нам всем легче в каком- то смысле, потому что у нас есть варианты (когда границы откроют :c_laugh ).
А если моллы закроют, мы все это почувствуем. Во= первых, ритейл= это одна из больших индустрий в экономике. Во= вторых, дома вокруг упадут в цене, народ работы потеряет. Криминалы- шоплифтеры лишатся заработка, а за ними стоят наркоманы. Пойдут на добычу в другие места. Подросткам негде будет время проводить, родители будут вешаться :c_laugh Домашнее насилие. НЕ будет налогов в городе, будут сокращать госслужащих, и не только клерков, а и полицию.
Мир сейчас это закрытая система, так что всем достанется.
Мы будем учиться жить в группе.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2020, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
sweetalla писал(а):
А что после короны?

После короны ещё одна волна короны грядёт. :k_crying
Куда ховаться? Стимулус чек поди не каждый месяц шлют.

пережить вирусы поможет мед страховка с хорошим покрытием, и финансовая подушка безопасности ввиде значительного сэйвинга, на черный день.

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно