Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Joie писал(а): Maribella писал(а): Спасибо, Джой за твое мнение и за то, что ты так сказать, держишь оборону oт коронавируса в первых рядах! Береги себя и удачи!  Марибелла - спасибо. Силвер Буллет - тоже спасибо. Но я как раз не в первых рядах. Я не так много дней работаю, и по сравнению с медсестрами мой риск - далеко не такой большой. Мне главное, научиться следить за своими руками и еще кое-какие мелкие вещи, и я буду в порядке. ну ты же на приеме работаешь, это как раз первый ряд и есть! 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
JoieСловоблудием не занимайся. Проверься у психиатра-уже пора. Вирус этот был уже в прошлом году здесь. Гугель в помощь-никто не тестировал, тестировали на обычный грипп-отрицательные результаты. никто не собирался выявлять новый. Америка-родина этого вируса. Смертушки что были списали на flu. Нынче под шумок что сделано в Китае оке поперли выявлять -и о, ух это оно, китайское! Не-это вторая волна местного, оттаявшего после заморозки. Оптимум ему +9+20С и влажно желательно. В замороженном виде-до 2-х лет. Как не будет этого-пойдет на спад. Но не исчезнет и жить будет весьма долго. После выздоровления, в зависимости от вирусной нагрузки(сколько тот вирус размножился в тушке) человек заразен до 35 дней. Это знают-потому положили на тестирование-все равно всем раздадут. Вакцину не ждите-будет не скоро или кривая неэффективная.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 27 мар 2020, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 11:24 |
|
|
Путин стягивает войска в Москву. Медсестра с Владивостока. https://www.youtube.com/watch?v=IoAv5FjDHh0
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 11:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Инсомния, как на этор раз, угодила,или опять не то... Да все "то", любые оздоровительные действия приветствуются. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 11:30 |
|
|
Nata_5 писал(а): Оптимум ему +9+20С и влажно желательно. В замороженном виде-до 2-х лет. Как не будет этого-пойдет на спад. Но не исчезнет и жить будет весьма долго. А че тогда он у нас пасется? Вы ж знающая, уж просветите, дуремаров, у нас вона +30 да +35 каждый день и все хуже и хуже. Когды уже можно из подпола вылезать?
Вложения: |

Screenshot_20200327-132618_Chrome.jpg [ 591.71 КБ | Просмотров: 820 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ему бух надо еще сухой воздух. Он в Техасе сгинет когда лето наступит-у вас может остаться. Самые плохие регионы сырые будет.
Последний раз редактировалось Nata_5 27 мар 2020, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 11:46 |
|
|
Вот официальные данные этой зимы. US Flu Cases Climb to 15 Million With 54 Pediatric Deaths Recorded in 2019-20 Season https://www.contagionlive.com/news/us-f ... 920-season The latest FluView surveillance from the US Centers for Disease Control and Prevention (CDC) reports that as of January 18, 2020, there have been 15 million cases of flu, 140,000 hospitalizations, and 8200 deaths in the US this influenza season. The percentage of specimens that tested positive for the flu at clinical laboratories over the past week jumped from 23.4% to 25.6%. Additionally, the number of US jurisdictions experiencing high influenza-like illness (ILI) activity increased from 34 to 37. Эта флю лайк уже обгоняла обычный грипп зимой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 11:47 |
|
|
бухгалтер писал(а): Когды уже можно из подпола вылезать? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 11:49 |
|
|
Sorry, conspiracy theorists. Study concludes COVID-19 'is not a laboratory construct'
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Nata_5 писал(а): JoieСловоблудием не занимайся. Проверься у психиатра-уже пора.
Хочу словоблудием заниматься, и буду  Админу можно, а мне нельзя? У нас тут типа еще демократия. Или уже нет? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Только по одной географической кврте судя - вирус импортирован. Натуральный он, искусственный ли. Теорию о красненьких я б, к слову, из корзинки с прочими не отбрасывала 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 12:03 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Когды уже можно из подпола вылезать?  Спасибки! Приму двойную дозу.
|
|
 |
|
 |
Evgesha
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 12:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Так сейчас хотя бы все популярные хайкинг дороги закрыли, да пляжи. Вопрос сколько это будет длиться, да и когда уже можно будет детей в школу отправить, и самим спокойно поработать 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 12:27 |
|
|
Maribella писал(а): Китаю понадобилось около 2-х месяцев, чтобы вылезти из этой заразы. И это при строгом карантине. А у нас наверное дольше будет, потому как долго не верили, что корона это реальность, пока жареный петух не клюнул  Не доверяю я китайским данным. Китай - страна тоталитарная, они пытались скрыть эпидемию коронавируса у себя и сейчас вполне могут пудрить миру мозги. У них там фиг че проверишь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 12:31 |
|
|
Почти тысяча человек за сутки умерших в Италии
|
|
 |
|
 |
|