|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 08:21 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Размечтались  А может ты имела ввиду, что отсюда ещё хер вылетишь , выплывешь? Как опять Ан Райн описала в своей книге We the living о революционной России. Какая проницательная. Некоторые писатели предвидели будущее, даже не осознавая этого. Так нет же, летите, кто вас держит, хоть сегодня  Полеты отменили, дура.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 08:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 08:39 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Какая ты тупая все таки Бедняга, как тебя плющит  От чего меня плющит? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 08:44 |
|
|
Maribella писал(а): Не знаю от чего, ругаешься зачем то. Может коронавирус тебя злит. ты такая тупая, что нет даже смысла тебе чего то обьяснять
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 09:24 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Не знаю от чего, ругаешься зачем то. Может коронавирус тебя злит. ты такая тупая, что нет даже смысла тебе чего то обьяснять Я не виновата, что у тебя все так плохо  У всей страны все плохо. Ты же наляпала тут кучу всего, засрала все перепостами, неужели ничего не соображаешь, что делаешь? Мдааа
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 09:34 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): [ты такая тупая, что нет даже смысла тебе чего то обьяснять Я не виновата, что у тебя все так плохо  У всей страны все плохо. Ты же наляпала тут кучу всего, засрала все перепостами, неужели ничего не соображаешь, что делаешь? Мдааа Да, плохо, но никто так не ругается, как ты и сапожники  значит у тебя еще хуже  Хочу и ругаюсь. Тебя ебет? Думай, что у меня хуже, если тебе это доставляет удовольствие и твои куриные мозги от этого расплываются
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 09:42 |
|
|
Иди блин погуглили че нить. А то как отрываешься от гугла, из тебя тупость прЯм прет
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 09:57 |
|
|
Maribella писал(а): Azalia писал(а): Iamthecat писал(а): Наверно, я не исключаю, что мы все вернёмся в Россию со временем, тк видно, особенно после этого решения уже наверняка, что здесь будет совок. Полюса менЯются, и в России будет другое общество. Прямо все? Я никогда не поеду. Страна мне давно чужая, семья, дети, внуки будут здесь. Лучше к Алле в Коста Рику  , недалеко от меня и страна нравится, маленькая такая, зелёная, весёлая, воздух чистый, и американцев для общения много, и русских уже тоже есть. Вопрос только, когда? И доживем ли мы все до этого? Ты то не доживешь конечно 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 09:58 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Иди блин погуглили че нить. А то как отрываешься от гугла, из тебя тупость прЯм прет Тупость как раз из тебя прет - судя по твоим постам, никак не можешь остановиться в своих оскорблениях.  Блин, ниче не могу поделать.  когда вижу тебя так и хочется сматериться 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 10:15 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Иди блин погуглили че нить. А то как отрываешься от гугла, из тебя тупость прЯм прет Тупость как раз из тебя прет - судя по твоим постам, никак не можешь остановиться в своих оскорблениях.  Блин, ниче не могу поделать.  когда вижу тебя так и хочется сматериться  Бедняга!  Наоборот, стрессы нельзя копить в себе, надо их выпускать. Ты для этого отличный кандидат. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 10:19 |
|
|
Я не знаю, чего симпа до меня доипалась. Я написала, что демократы проголосовали против. А симпа вылезла как из пизды на лыжах
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 10:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я не знаю, чего симпа до меня доипалась. Я написала, что демократы проголосовали против. А симпа вылезла как из пизды на лыжах Вылезла она потому что воинствующая демократка. Кстати, почему они проголосовали против?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 10:33 |
|
|
Maribella писал(а): Azalia писал(а): Дамы, чего ругаетесь. У смерти есть много способов забрать вас прямо сегодня, без всякого корнавируса. Я не знаю, чего она ко мне привязалась... плющит ее, может заразилась уже? Ну вот не дура ли ты??? Конечно дура! Я писала про книгу Ан Райан, обсходстве книги и реальности. И ты ко прикопалась! У тебя ума хватает только переходить на личности и все засирать своим бредом. Как и сейчас. Может тебя плющит, что кто-то может высказываться, рассуждать своими словами о литературе, истории. Так выходит. Кроме как постить копир ты ничего не умеешь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 10:36 |
|
|
Началось 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 23 мар 2020, 10:37 |
|
|
Симпа, иди погугли почему дерьмы проголосовали против.
|
|
 |
|
 |
|