Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 14:34 |
|
|
Там еще Голубой огонек 1968г. Я начала смотреть. Как же интересно. Наши родители такое смотрели. Гагарин там еще сидит. Ух ты. Ненавижу гадов, что допустили, чтоб погиб .  А Райкин, какой прикольный. Послушайте, он говорит - тамаааа и рукой показывает, типа за границей, и тоже говорит, что весна была такая сякая раньше, и зима. Ой ну точно, как и сейчас, и то поколение и это - А вот раааньше былоооо…..!!! Никулин, Вицин, Моргунов, ну как же прикольно смотреть. В простой комнатенке все снимают, но, все же, какие талантливые люди. Муслим Магомаев какой красавчик был. Кстати, только узнала, перечислили кто ушел, певец, в америку перехал, но кочевал с концертами на родине, с усами такой, вылетело из бошки. Сама я лично видела его на концерте шансон. Небоскребы небоскребы, а я маленький такой. Во, пришло на ум, Вилли Токарев.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 16:28 |
|
|
С Новым годом форумчане! Желаю всем всего чего желаете, исполнения всех ваших сокровенных желаний,а также побольше ржачки и поменьше срачки на этом форуме 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 16:30 |
|
|
С Новым Годом! 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
С Новым годом, тебя, дорогая Николь! И всех на последней странице))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 19:47 |
|
|
Спасибо от всех на последней странице 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При одном только взгляде на Матьдочер  , любой американский мужик испугается расходов на медицину, последующими после заключения брака с ней.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 19:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): Спасибо от всех на последней странице  Дада. Тебя имела ввиду)). Как здорово что все мы здесь на последней странице собрались))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Сделали последнюю партию печенья. С"ездили на каток. Перекусили и хотели пойти в соседнем городке походить поглазеть на красоту, пока не убрали, но похолодало и устали. Сели хобями заниматься
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Я так понимаю, Мамадочери не амер. хочет, а русскоязычного. Может, ошибаюсь.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 20:06 |
|
|
Linda Subtle писал(а): При одном только взгляде на Матьдочер  , любой американский мужик испугается расходов на медицину, последующими после заключения брака с ней. да прям американские мужики так и испугались.. ага. она здоровее и слаще любой американки.. а те кто в ботоксе и с пришитыми сиськами так темболее.. вот куда бабло втюхивают..
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 20:14 |
|
|
Linda Subtle писал(а): При одном только взгляде на Матьдочер  , любой американский мужик испугается расходов на медицину, последующими после заключения брака с ней. Че пугаться если family plan от работы есть, Марс?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Linda Subtle писал(а): При одном только взгляде на Матьдочер  , любой американский мужик испугается расходов на медицину, последующими после заключения брака с ней. да прям американские мужики так и испугались.. ага. она здоровее и слаще любой американки.. а те кто в ботоксе и с пришитыми сиськами так темболее.. вот куда бабло втюхивают.. Американкi самi разберется у себя дома в своей родной стране. А, вот женщина с ожирением, без анг. языка, кола и двора, ну не знаю, какой фрик позарится?  она же по воссоедин–ю с дочерью здесь.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Linda Subtle писал(а): При одном только взгляде на Матьдочер  , любой американский мужик испугается расходов на медицину, последующими после заключения брака с ней. да чо уж пугаться-то))))) и пострашнее бывают  раз в год пусть на билет дает-буду на Родине части тела подшаманивать как и многие форумчанки  про кол-двор-язык....а вдруг любоффь? Да и 99 процентов здесь такими же приехали...и не все 30-летними....опять же- если честно- замуж-то мне не надо....так- для качественного времяпрепровождения  и будьте уверены- в качестве я толк знаю 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): При одном только взгляде на Матьдочер  , любой американский мужик испугается расходов на медицину, последующими после заключения брака с ней. Че пугаться если family plan от работы есть, Марс? здесь на форуме полно жен консервативных мужей сидящих без мед страховок. А, некоторые от одного только мед била подают на банкротства, как то вот так.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А как Новый Год встречаем? Добавлено: 01 янв 2020, 20:50 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Carmen22 писал(а): Linda Subtle писал(а): При одном только взгляде на Матьдочер  , любой американский мужик испугается расходов на медицину, последующими после заключения брака с ней. да прям американские мужики так и испугались.. ага. она здоровее и слаще любой американки.. а те кто в ботоксе и с пришитыми сиськами так темболее.. вот куда бабло втюхивают.. Американкi самi разберется у себя дома в своей родной стране. А, вот женщина с ожирением, без анг. языка, кола и двора, ну не знаю, какой фрик позарится?  она же по воссоедин–ю с дочерью здесь. не смеши.. пол страны с ожирением. американские мужики не парятся. это в России тощие по 5 штук на 1 мужика.. и все им не так. Тут у баб проблем нет и замуж выходят и рожают.
|
|
 |
|
 |
|