|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): лучше же , если вам 40 процентов от зарплаты будут полтора года платить, чем вообще ничего?
А потом и второго ребенка можно, тем более, материнский капитал -500.000 рублей на дороге не валяется. Для многих -все это серьезное подспорье.
Ну, как видим, не для всех  Иммигранты это прекрасно понимают, почему их стало так много в России, cобственно, это позитивный момент ,- наличие огромного числа иммигрантов , хороший показатель для страны. Далеко не всегда.  Например, на Яндекс такси целая узбекская мафия. Рентуют одну машину куча узбеков без прав ,и ,наверное, страховок. Т.е когда случается авария они ни полицию , ни скорую не вызывают. Когда спросила русского уже таксиста, а что если человек получил серьезные травмы, на что он ответил- вот так люди и пропадают.  Прежде чем садиться в такси с узбеками-водителями, надо проверить наличие прав и страховки.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
elaosiren писал(а): Название одной африканской страны (не скажу, вдруг сообщат, что я его все-таки знаю  ) Черногория (по-европейски)? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:17 |
|
|
На одной из моих работ, менеджер душил сотрудницу, (до моего прихода). Говорят, та девушка или подала, или хотела подать в суд на него, но откупились деньгами и все замяли, и этот мудак продолжал работать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
elaosiren писал(а): Artemida писал(а): Повторяю вопрос про материнский капитал - за какими деньгами? За сертификатом, который нельзя обналичить, хотя есть слухи, что хитровыделанные таки обналичивают? Расскажите, патриоты забугорные! Вас в гугле забанили? Есть различные способы истратить материнский капитал https://journal.tinkoff.ru/ask/matkapital-nalom/ А почитать не попробовали про "различные способы"? Очень советую. Юмор получше вашей дебильно-бородатой шутки про гугл.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 18 ноя 2019, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
monaliza писал(а): якошке: Я понимаю девочке 18 лет только вышедшей на первую работу можно придти поныть как все плохо. С себя начните. Хочешь изменить мир, начни с себя. До седых волос дожили.. по английски не попрощавшись.. По английски это когда не хотят прерывать чью то беседу и вежливо тихо уходят. Так и будете вечно в змеиных клубках.
. Змеиные клубки везде, и в России и в америке. У вас нет такого ? Или вы не работаете?  если нет, то вы никому неинтересны тогда.  А поныла потому что надоело быть хорошей. А начальство меня терпит, потому что эти сучки меня боятся, и при мне лучше работают. Когда я уезжала на месяц в Россию не могли меня дождаться, когда же я вернусь, потому что никто не делает работу лучше меня. Имею право погонять Баранов. Сорри, если разочаровала 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): elaosiren писал(а): Artemida писал(а): Повторяю вопрос про материнский капитал - за какими деньгами? За сертификатом, который нельзя обналичить, хотя есть слухи, что хитровыделанные таки обналичивают? Расскажите, патриоты забугорные! Вас в гугле забанили? Есть различные способы истратить материнский капитал https://journal.tinkoff.ru/ask/matkapital-nalom/ А почитать не попробовали про "много способов"? Очень советую. Юмор получше вашей дебильно-бородатой шутки про гугл. Я прочитала. Способы один другого лучше 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): monaliza писал(а): якошке: Я понимаю девочке 18 лет только вышедшей на первую работу можно придти поныть как все плохо. С себя начните. Хочешь изменить мир, начни с себя. До седых волос дожили.. по английски не попрощавшись.. По английски это когда не хотят прерывать чью то беседу и вежливо тихо уходят. Так и будете вечно в змеиных клубках.
. Змеиные клубки везде, и в России и в америке. У вас нет такого ? Или вы не работаете?  если нет, то вы никому неинтересны тогда.  А поныла потому что надоело быть хорошей. А начальство меня терпит, потому что эти сучки меня боятся, и при мне лучше работают. Когда я уезжала на месяц в Россию не могли меня дождаться, когда же я вернусь, потому что никто не делает работу лучше меня. Имею право погонять Баранов. Сорри, если разочаровала  Чтобы разочаровать, надо сначала очаровать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:23 |
|
|
Solsita писал(а): elaosiren писал(а): Название одной африканской страны (не скажу, вдруг сообщат, что я его все-таки знаю  ) Черногория (по-европейски)?  С каких пор Черногория африканская страна? Слово было Нигерия? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:24 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): elaosiren писал(а): Название одной африканской страны (не скажу, вдруг сообщат, что я его все-таки знаю  ) Черногория (по-европейски)?  С каких пор Черногория африканская страна? Слово было Нигерия?  ну так это и есть черногория по-европейски  чёрно - герия
Последний раз редактировалось бухгалтер 18 ноя 2019, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:24 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): monaliza писал(а): якошке: Я понимаю девочке 18 лет только вышедшей на первую работу можно придти поныть как все плохо. С себя начните. Хочешь изменить мир, начни с себя. До седых волос дожили.. по английски не попрощавшись.. По английски это когда не хотят прерывать чью то беседу и вежливо тихо уходят. Так и будете вечно в змеиных клубках.
. Змеиные клубки везде, и в России и в америке. У вас нет такого ? Или вы не работаете?  если нет, то вы никому неинтересны тогда.  А поныла потому что надоело быть хорошей. А начальство меня терпит, потому что эти сучки меня боятся, и при мне лучше работают. Когда я уезжала на месяц в Россию не могли меня дождаться, когда же я вернусь, потому что никто не делает работу лучше меня. Имею право погонять Баранов. Сорри, если разочаровала  Чтобы разочаровать, надо сначала очаровать.  кого очаровать? Мону Лизу? А зачем?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): monaliza писал(а): якошке: Я понимаю девочке 18 лет только вышедшей на первую работу можно придти поныть как все плохо. С себя начните. Хочешь изменить мир, начни с себя. До седых волос дожили.. по английски не попрощавшись.. По английски это когда не хотят прерывать чью то беседу и вежливо тихо уходят. Так и будете вечно в змеиных клубках.
. Змеиные клубки везде, и в России и в америке. У вас нет такого ? Или вы не работаете?  если нет, то вы никому неинтересны тогда.  А поныла потому что надоело быть хорошей. А начальство меня терпит, потому что эти сучки меня боятся, и при мне лучше работают. Когда я уезжала на месяц в Россию не могли меня дождаться, когда же я вернусь, потому что никто не делает работу лучше меня. Имею право погонять Баранов. Сорри, если разочаровала  Чтобы разочаровать, надо сначала очаровать.  кого очаровать? Мону Лизу? А зачем? А зачем тогда извиняться за разочарование? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:26 |
|
|
Человек может подумал одно, а тут оказывается другое
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:27 |
|
|
бухгалтер писал(а): Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): elaosiren писал(а): Название одной африканской страны (не скажу, вдруг сообщат, что я его все-таки знаю  ) Черногория (по-европейски)?  С каких пор Черногория африканская страна? Слово было Нигерия?  ну так это и есть черногория по-европейски  чёрно - герия Да? Я после двух бокалов шампанского сейчас вам распишу, что по чем. Вот так и спится можно. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего не уволиться, если кругом одни змеи? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 18 ноя 2019, 18:29 |
|
|
Я на работе кулуарные беседы веду тока про кино и про погоду. В обсуждение стран и континентов не лезу. Ну разве что про жрачку
|
|
 |
|
 |
|