Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Месяц назад летела бритишами, даже вино не стояла, только соки. Думала уж придется сходить с самолета. Сапосила псть ли вино, налили, а сами пркдлагали тольуо соки. Точно больше не наливать 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Solsita писал(а): Dekabr писал(а): ... с тех пор только белое заказываю или шампанское))) А вот шампанского в самолетах не предлагали никогда  Все еще впереди)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:35 |
|
|
suslik писал(а): Месяц назад летела бритишами, даже вино не стояла, только соки. Думала уж придется сходить с самолета. Сапосила псть ли вино, налили, а сами пркдлагали тольуо соки. Як же ж ты собираисси стрылять? Ты ж трохы нэдобачаешь)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Bastet писал(а): А авиакомпания имеет право его, такого красивого сажать? Пусть предоставит справку, что он не заразный.И как в таких случаях иски авиакомпании выкатывать? Если не хотите с мужиками рядом лететь, перед регистрацией на рейс -платочек или шарфик на голову , и твердо сказать клерку, что май релиджион биливс не позволяют сидеть рядом с посторонним мужчиной. Ничего страшного, дадут место рядом с теткой.  Мне никто не поверит, у меня физиономия далека от мусульманской, хоть какой платочек надевай, у меня его и нет никогда с собой.Вообще это трындец, он везде свою паршу или что там с него сыпется распространяет, люди потом на это место садятся. Я бы сбежала от него, хоть на полу бы сидела.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Dekabr писал(а): Solsita писал(а): Dekabr писал(а): ... с тех пор только белое заказываю или шампанское))) А вот шампанского в самолетах не предлагали никогда  Все еще впереди) Нее, я не большой его любитель. Я уж лучше джека даниэльского, хани который, в полёте для хорошего сна приму))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:39 |
|
|
Кисмет писал(а): suslik писал(а): Месяц назад летела бритишами, даже вино не стояла, только соки. Думала уж придется сходить с самолета. Сапосила псть ли вино, налили, а сами пркдлагали тольуо соки. Як же ж ты собираисси стрылять? Ты ж трохы нэдобачаешь))) В ты становись. Проверим кто из нас добачает а кто нет 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Solsita писал(а): Dekabr писал(а): Solsita писал(а): Dekabr писал(а): ... с тех пор только белое заказываю или шампанское))) А вот шампанского в самолетах не предлагали никогда  Все еще впереди) Нее, я не большой его любитель. Я уж лучше джека даниэльского, хани который, в полёте для хорошего сна приму)) В коротких перелетах у меня кровавая мэри в почете, но строго в одном экземпляре)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:44 |
|
|
хм.... в хлам. по прилету.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:44 |
|
|
suslik писал(а): Кисмет писал(а): suslik писал(а): Месяц назад летела бритишами, даже вино не стояла, только соки. Думала уж придется сходить с самолета. Сапосила псть ли вино, налили, а сами пркдлагали тольуо соки. Як же ж ты собираисси стрылять? Ты ж трохы нэдобачаешь))) В ты становись. Проверим кто из нас добачает а кто нет  Прелесть)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): хм.... в хлам. по прилету. Усё культурно и интеллихЭнтно. Ик.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): ну вы даете.. кто только чего не пьет.. так и запишем. Да тут я смотрю весь форум неанонимных алкоголиков ... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 22:01 |
|
|
Лишь бы тока нажраться нахаляву 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Лишь бы тока нажраться нахаляву  Ничего себе на халяву! За всё уплОчено 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 22:14 |
|
|
Надо же, даже с «транвая» хотели выйти на первой остановке, когда узнали, что бухла не наливают... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
летели с мужем бритишами, много лет уж прошло. сзади сидела пожилая леди. после еды муж откинул спинку. леди вызвала стюардессу и высказала ей что у мистера плохие манеры-он не был вежлив и не спросил у нее разрешения. 
|
|
 |
|
 |
|