Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): Alina76 писал(а): а почему просто нельзя в своей квартире замки поменять и его накуй послать? Не, мне это не понять, ну никак, лучше промолчу  разве писали, что они женаты? Он ее парень. У него ключи копия. Замки поменять когда? Он спит днём. Ночью работает ....и у него камеры везде. Внутри квартиры, снаружи. Если кто придет, он сразу прилетит. Он начальник и работает недалёко. квартира ЕЁ и он ей не муж даже. Зато полный телефон СМСок и угроз от него. А дак он на ее территории беснуется. Нищеброда привела с рынка, директор овощной лавки.  Ну да, какой-то придурок, по ночам работающий.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я утром начало глянула. Там сказали, что баушка имеет доступ к телефону лишь в туалете. Теперь мне так и представляется несчастная, строчащая Аме целыми днями без остановки, сидя на горшке. Целыми днями. От жеж! Скажи ей, что все внутренние органы повыпадают, и женские, и не
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он поставки контролирует/принимает, они по ночам, незнаю почему, хрен знает.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): я утром начало глянула. Там сказали, что баушка имеет доступ к телефону лишь в туалете. Теперь мне так и представляется несчастная, строчащая Аме целыми днями без остановки, сидя на горшке. Целыми днями. От жеж! Скажи ей, что все внутренние органы повыпадают, и женские, и не dura vi 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Он поставки контролирует/принимает, они по ночам, незнаю почему, хрен знает. это значит грузчик, большой и сильный 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): olivlady писал(а): может баушка хочет чтоб ами ей позавидовала. "есть еще порох в пороховницах" .. какому мудаку извините, бизнесмену надо баушку мучить Да и кстати. С 8 марта она у него живет.. а до этого где жила бедолага? с калашниковым он чтоли над ней стоит. ну сказочницы . Кто о чем. у нас на форуме модно о богатстве а в раше об амурных похождениях Нет, она простая девушка, ни мне ни ей такоеб в голову не пришло. Какая бабушка в этом возрасте, бред? -) То еще молодеж, особенно когда дева не рожала, ходила по спа, фитнес клубам и ела хелси... У него своя квартира. Оружия у него нет, но он сильный, высокий, а подруга птичка 50 кило, худышка..... И что она в лесу живет с ним в пещере. Собирай манатки и пошел нах. Милицию пусть вызывает что к ней вломился гость и не хочет уходить. Он еще камеры в ее квартире установил. Ами ты издеваешься? Откуда у такой дуры квартира?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): И что она в лесу живет с ним в пещере. Собирай манатки и пошел нах. Милицию пусть вызывает что к ней вломился гость и не хочет уходить. Он еще камеры в ее квартире установил. Ами ты издеваешься? Откуда у такой дуры квартира?
ну необязательно же она её купила. Может от бабушки досталась? Дура да, если в историю поверить. Я таких в реале не видела.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Zenat писал(а): я утром начало глянула. Там сказали, что баушка имеет доступ к телефону лишь в туалете. Теперь мне так и представляется несчастная, строчащая Аме целыми днями без остановки, сидя на горшке. Целыми днями. От жеж! Скажи ей, что все внутренние органы повыпадают, и женские, и не Не строчащая, а наговаривающая голосовые сообщения, чтобы Ами было удобно делами заниматься и слушать одновременно. Заботливая подруга. С хорошей изоляцией в квартире.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Он поставки контролирует/принимает. Героина?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Ami писал(а): Он поставки контролирует/принимает. Героина? скорее соседнего продуктового магазина Нет, тут надо малахова вызывать, это его профиль 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 23:00 |
|
|
Какой-то уголовник.. даа, ... бизнесмен со свЯзями 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): И что она в лесу живет с ним в пещере. Собирай манатки и пошел нах. Милицию пусть вызывает что к ней вломился гость и не хочет уходить. Он еще камеры в ее квартире установил. Ами ты издеваешься? Откуда у такой дуры квартира?
ну необязательно же она её купила. Может от бабушки досталась? Дура да, если в историю поверить. Я таких в реале не видела. Даже если от бабушки с такой дурью в бошке можно быстро ее профукать. Таджик вон уже на подходе 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по-моему, крупным машинам разрешено в Москву только ночью заезжать из-за трафика, вот он и разгружает по ночам. А связи у него, это грузчик Петя и шофёр Ваня 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): И что она в лесу живет с ним в пещере. Собирай манатки и пошел нах. Милицию пусть вызывает что к ней вломился гость и не хочет уходить. Он еще камеры в ее квартире установил. Ами ты издеваешься? Откуда у такой дуры квартира?
ну необязательно же она её купила. Может от бабушки досталась? Дура да, если в историю поверить. Я таких в реале не видела. Даже если от бабушки с такой дурью в бошке можно быстро ее профукать. Таджик вон уже на подходе  вот она этим сейчас и занимается
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): И что она в лесу живет с ним в пещере. Собирай манатки и пошел нах. Милицию пусть вызывает что к ней вломился гость и не хочет уходить. Он еще камеры в ее квартире установил. Ами ты издеваешься? Откуда у такой дуры квартира?
ну необязательно же она её купила. Может от бабушки досталась? Дура да, если в историю поверить. Я таких в реале не видела. мы из Москвы обе, учились в школе, потом дружили всю жизнь, она мне довольно близкая подруга, квартира от родителей
|
|
 |
|
 |
|