|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:24 |
|
|
Цитата: Я думаю, что стерва, эта та, которая о себе прежде всего думает и себя любит.
Вы же показали себя как неуверенная в себе женщина. Сорри, но вы сами предложили обсудить тему эту, такое мое мнение. Нет проблем. Мне как раз ваше мнение очень интересно, Алина. Не знаю почему складывается впечатление, что я неуверенная... Я думаю, что если бы я была неуверенная, то я бы тихонько сидела в уголке и наблюдала эту всю суету... А я как раз, как уверенная женщина, заявила о своих правах на данного молодого человека... Ну может быть вышло неизысканно, как у дамы с её ужимками, но зато убедительно...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Плескаться не надо, надо нечаянно споткнуться и очень, очень об этом сожалеть.  И помочь вытереть.  Очень старательно помочь, как в комедийных фильмах, по всему платью  Вот я теперь сижу, вспоминаю в каком это фильме было.Даже актрису кажется помню. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 14 окт 2019, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:26 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Alina76 писал(а): у вас какое-то странное определение слова стерва. Стерва, это не та, кто соком стала бы плескаться Плескаться не надо, надо нечаянно споткнуться и очень, очень об этом сожалеть.  И помочь вытереть.  Очень старательно помочь, как в комедийных фильмах, по всему платью  Ольга даже не знает кто такая Кэрри Брэдшоу домашнее задание посмотреть Секс и сити
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:27 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Плескаться не надо, надо нечаянно споткнуться и очень, очень об этом сожалеть.  И помочь вытереть.  Очень старательно помочь, как в комедийных фильмах, по всему платью  Вот я теперь сиду, вспоминаю в каком это фильме было.Даже актрису кажется помню.  и я  в глазах сцена а вспомнить не могу
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:27 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Плескаться не надо, надо нечаянно споткнуться и очень, очень об этом сожалеть.  И помочь вытереть.  Вытереть и растереть...  плюнуть можно было еще.. в бокал.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Я думаю, что стерва, эта та, которая о себе прежде всего думает и себя любит.
Вы же показали себя как неуверенная в себе женщина. Сорри, но вы сами предложили обсудить тему эту, такое мое мнение. Нет проблем. Мне как раз ваше мнение очень интересно, Алина. Не знаю почему складывается впечатление, что я неуверенная... Я думаю, что если бы я была неуверенная, то я бы тихонько сидела в уголке и наблюдала эту всю суету... А я как раз, как уверенная женщина, заявила о своих правах на данного молодого человека... Ну может быть вышло неизысканно, как у дамы с её ужимками, но зато убедительно... нет, что-то у меня не складывается. Во первых, о каких правах вы заявляли? Он вам не муж, какие права вообще? Уверенные женщины так себя не ведут.
Последний раз редактировалось Alina76 14 окт 2019, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:29 |
|
|
Alina76 писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Я думаю, что стерва, эта та, которая о себе прежде всего думает и себя любит.
Вы же показали себя как неуверенная в себе женщина. Сорри, но вы сами предложили обсудить тему эту, такое мое мнение. Нет проблем. Мне как раз ваше мнение очень интересно, Алина. Не знаю почему складывается впечатление, что я неуверенная... Я думаю, что если бы я была неуверенная, то я бы тихонько сидела в уголке и наблюдала эту всю суету... А я как раз, как уверенная женщина, заявила о своих правах на данного молодого человека... Ну может быть вышло неизысканно, как у дамы с её ужимками, но зато убедительно... нет, что-то у меня не складывается. Во первых, о каких правах вы заявляли? Он вам не муж, какие права вообще? а в ответе за того кого приручил (ц) Алин, опять другое поколение 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:29 |
|
|
Цитата: вы в нём просто неуверенны. И на то, конечно же, есть основания. Себе вы прямо эти основания назвать боитесь. Получается истерика на пустом месте. Алина я ничего не боюсь и называю вещи своими именами. Я своему бойфренду сказала, что я такое поведение не приемлю. И как мы уже выяснили - весь этот флирт можно было прекратить одним щелчком пальцев... с его стороны... а не доводить ситуацию до того, что дама лезет на него грудью, а с его стороны нет особого противодействия. Почему я должна это всё красиво разруливать? С надеждой, что он может быть когда-нибудь на мне женится?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): а в ответе за того кого приручил (ц) Алин, опять другое поколение  не поняла, кто и кого тут приручил? Чего-то я туплю, извините.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ну вы разведенка. сколько раз ? тоже показатель. можно развить тему о минусах .. скандальная, ревнивая, нудная, не флексбл. Баба не встретила, а за кого попало не пошла и тем более не рожла.. в чем минус ? Вы сами такую хрень придумали ?  Я вот соглашусь что это никак не минус ( то что не была замужем) По мне куча разводов это - жирный минус . О чем это говорит? Что много тараканов раз ни в кем не сошёлся надолго. Что с человеком не так , если развёлся особенно если много раз . То что нет детей это жирный плюс ! Меньше хлопот забот .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
|
|
Цитата: Ольга даже не знает кто такая Кэрри Брэдшоу домашнее задание посмотреть Секс и сити Есть капитан!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Alina76 писал(а): Interpreter писал(а): Вот не пришло мне в голову - я слишком хорошая девочка, а была бы стервой, то томатный сок точно был бы на даме и не раз... у вас какое-то странное определение слова стерва. Стерва, это не та, кто соком стала бы плескаться Плескаться не надо, надо нечаянно споткнуться и очень, очень об этом сожалеть.  И помочь вытереть.  Очень старательно помочь, как в комедийных фильмах, по всему платью  Или лучше не ей на платье, а бойфренду на штаны и затем с ним удалиться в каюту. Штаны переодевать 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: вы в нём просто неуверенны. И на то, конечно же, есть основания. Себе вы прямо эти основания назвать боитесь. Получается истерика на пустом месте. Алина я ничего не боюсь и называю вещи своими именами. Я своему бойфренду сказала, что я такое поведение не приемлю. И как мы уже выяснили - весь этот флирт можно было прекратить одним щелчком пальцев... с его стороны... а не доводить ситуацию до того, что дама лезет на него грудью, а с его стороны нет особого противодействи я. Почему я должна это всё красиво разруливать? С надеждой, что он может быть когда-нибудь на мне женится? Вы ещё можете бойфренда послать нафиг и искать другого. Найдёте с вашей внешностью Вы вот не понимаете, что некрасиво вы поступили и это только вам минус. насрать на ту тётку, она вам никто, а вот бойфренд там галочку поставил, Я бы на его месте тоже поставила. Но я бы и на вашем ему поставила 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:32 |
|
|
Alina76 писал(а): Eugenia писал(а): а в ответе за того кого приручил (ц) Алин, опять другое поколение  не поняла, кто и кого тут приручил? Чего-то я туплю, извините. это из "маленького принца" Экзюпери, про ответственость в отношениях. они три года а вы говорите, мол, он как бы никто в нас с детства эта фраза вдолбленна
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обновила сайт.... Путешествие на Сицилию... Добавлено: 14 окт 2019, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Carmen22 писал(а): ну вы разведенка. сколько раз ? тоже показатель. можно развить тему о минусах .. скандальная, ревнивая, нудная, не флексбл. Баба не встретила, а за кого попало не пошла и тем более не рожла.. в чем минус ? Вы сами такую хрень придумали ?  Я вот соглашусь что это никак не минус ( то что не была замужем) По мне куча разводов это - жирный минус . О чем это говорит? Что много тараканов раз ни в кем не сошёлся надолго. Что с человеком не так , если развёлся особенно если много раз . То что нет детей это жирный плюс ! Меньше хлопот забот . что детей нет однозначный плюс 
|
|
 |
|
 |
|