|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pionia@ писал(а): Solsita писал(а): Интересно, а есть ли, вообще, такие знаки, которые будут продолжать дружить с человеком, совершившим подлость по отношению к нему?  Не думаю. Я тоже так не думаю. Вопрос был риторический) А если кто-то и будет, у того могут быть свои причины и знак тут не при чём.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Так Вы девочек тоже любите?  Фух, а то я уже подумала, что что-то с ними (или с Вами))) не так  Скорее второе 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Pionia@ писал(а): Solsita писал(а): Интересно, а есть ли, вообще, такие знаки, которые будут продолжать дружить с человеком, совершившим подлость по отношению к нему?  Не думаю. Я тоже так не думаю. Вопрос был риторический) А если кто-то и будет, у того могут быть свои причины и знак тут не при чём. Личные наблюдения - все же люди одного знака во многом похожи. Даже часто просто угадывается какой знак. Что-то есть такое в знаках зодиака.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Solsita писал(а): Pionia@ писал(а): Solsita писал(а): Интересно, а есть ли, вообще, такие знаки, которые будут продолжать дружить с человеком, совершившим подлость по отношению к нему?  Не думаю. Я тоже так не думаю. Вопрос был риторический) А если кто-то и будет, у того могут быть свои причины и знак тут не при чём. Личные наблюдения - все же люди одного знака во многом похожи. Даже часто просто угадывается какой знак. Что-то есть такое в знаках зодиака. У меня и первый и второй муж одного и того же знака, по характеру - полные противоположности. Не скажу, что кто-то хороший, а кто-то плохой, просто разные. Сейчас мне скажут, что один только знак ничего не решает, там много ещё всяких разных аспектов влияют. Ну так в таком случае, не совсем правильно говорить о характере человека, что это такой знак, если кроме дня рождения ещё куча факторов. Не говорим же мы, что все, кто родились в одном месте тоже похожи между собой. Я немного верю в гороскопы, иногда так точно описывают, но иногда противоречия. Вот и думаешь, может это совпадения, случайности, что-то из области теории вероятности 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 16:08 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): У меня муж бывший скорпион. Да, слишком честный прям. Помню в автобусе проехала без билета, он меня полчаса отчитывал "как не стыдно"  Не мстительный ни разу, я с ним развелась, потом он мне помогал и к натариусу ездил. Ну вообще безпроблемный по характеру. Но на работе не уживчивый, все тот босс не такой то этот, увольнялся вечно и без работы сидел поэтому и развелась. Да это правда, честность так и прет, когда надо и не надо. Cамый честный, самый справедливый, самый прямой знак. В думах может носить месть, на деле никогда не сделает. Уколоть может, только по делу, кто ему плохо делает. Не подлый, как некоторые. Дописываю- очень самокритичны. Другие в своем глазу бревна не видят, все перевернут с ног на голову. Так что, плюсов очень много и очень больших. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 16:11 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 16:16 |
|
|
Pionia@ писал(а): nyk2009 писал(а): Цитата: просто безжалостно вычёркиваются из жизни. Это точно в метку, если скорпиониха уж решила не дркжить, то как отрезала. Я не Скорпион, но тоже не прощу подлость - не забуду и дружить с человеком не буду. Есть, кто прощает и дружит. Мамамия тому пример. И вообще, чего вечно бочку катят на скорпов? Cкорпы, например, никогда не предадут, очень верные. Куча отличных качеств.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Lada_T писал(а): Konstanta писал(а): Lada_T писал(а): Еще раз спасибо за поздравление ваши истории и позитив А то я что то раскисла Уж если ребенка то девочку а тут мальчик я с мальчиками не знаю что и как У меня девочки кругом ... Что звезды говорят про скорпионов? Если сын будет скорпионом то больше можешь не бояться мальчиков не родишь, если будет мальчик то будет выкидыш. Родишь только девочку. Проконтролируй- в течении года-полутора после рождения мальчика скорпиона кто-то из близких семье "покинет" вас. Ну и держи мальчика "напривязе "пока не женится  это самый сильный сексуальный знак. лучшего партнера на это дело просто желать невозможно а в молодом возрасте так это просто бомба. Не правда это Мой бывший скорпион И у него брат младший есть Потом когда мы родились с сестрой (скорпионы) никто не умер Чушь какая Родители оба оди и те же у братьев? Вы с сестрой МАЛЬЧИКИ? У тебя выпал шанс все проверить на собственном опыте. Если что я не против чтоб ты родила и второго и третьего мальчика. Мальчики это хорошо. Да одни родители у них
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 18:22 |
|
|
Девы, а тема про самостоятельных карапузиков, это не про детей, а про самостоятельных дев, читайте 1й пост. Вы увели тему в другую степь, про малышей это в Песочнице. Про астрологию, это в теме Астрология, а тут Самостоятельные, чтобы делиться опытом как самостоятельным карапузикам на брачном рынке?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 18:50 |
|
|
Зато сколько народу набежало на слово «самостоятельные», а тут их ждал сюрпрайз, сцанки-обосранки. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Зато сколько народу набежало на слово «самостоятельные», а тут их ждал сюрпрайз, сцанки-обосранки.  Ползающие самостоятельные 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Девы, а тема про самостоятельных карапузиков, это не про детей, а про самостоятельных дев, читайте 1й пост. Вы увели тему в другую степь, про малышей это в Песочнице. Про астрологию, это в теме Астрология, а тут Самостоятельные, чтобы делиться опытом как самостоятельным карапузикам на брачном рынке? Сорри Анжела за свой бенефис Все закругляюсь тут В песочницу зашла но мне там скучно ети каляски игрушки памперсы головная боль 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А если скорпион по солнцу и венера- в скорпионе у женшины? Лада, поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем смотреть корейский фильм Паразиты, как выйдет в ам. прокат, вроде в октябре должны начать показывать. Я смотрела летом в России. Не то чтобы прям по этой теме, но на тему социального неравенства. Очень интересный
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Девы, а тема про самостоятельных карапузиков, это не про детей, а про самостоятельных дев, читайте 1й пост. Вы увели тему в другую степь, про малышей это в Песочнице. Про астрологию, это в теме Астрология, а тут Самостоятельные, чтобы делиться опытом как самостоятельным карапузикам на брачном рынке? а зачем так по-дурацки называть тему, что ни черта не понять?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|