|
Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
вот вот, вальсирующая шалава. 8-го мая ты строчила жалобу на цифру. Так переживаешь у кого чего в гавно переварилось или нет. любительница занюхнуть дерьмо.
Жалуйся, жалуйся, только кнопки опять не перепутай кому отсылаешь, позорище.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 01:11 |
|
|
вот честно, смотрю на тябя, батутка и думаю: ни дай бог на старости лет в такое чмо как ты превратиться, питающееся испражнениями от чужого переваренного риса. Прям wake up call. реальное тебе спасибо, ибо ты - крик отчаяния и одиночества. и ты сама это знаешь . иди жалуйся что я хакнула-перекупила твои мозги.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что ты, что цифра твоя, вы из одного бараньего помёта, к людям вас по ошибке выпустили, при рождении топить надо было, чтобы свет не коптили. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 01:23 |
|
|
Bastet писал(а): Что ты, что цыфра твоя, вы из одного бараньего помёта, к людям вас по ошибке выпустили, при рождении топить надо было, чтобы свет не коптили.  wow. и вот , админ, ваши приближенные, к жалобам которых вы прислушиваетесь. к счатью вы только удаляете аккаунты. Была бы воля Бастет - вы бы людей убивали. Окуеть. У вас на форуме Нильская, подруга Бастета, предлагает пойти украинцев перестрелять. А вы озабочены кто там чье фото поставил. пипец.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 23 сен 2019, 01:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тебе и wow, к людям не примазывайся, до людей тебе как до луны, люди так не пакостят как ты.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 01:43 |
|
|
Bastet писал(а): Вот тебе и wow, к людям не примазывайся, до людей тебе как до луны, люди так не пакостят как ты. То есть ты решаешь кого можно убивать? кто люди а кто нет? вопрос риторический. можешь не отвечать. я твои мозги давно перекупила и хакнула вижу в реальном времени все что ты думаешьтам было полторы извилины всего - по дешевке достались
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не льсти себе, никто об тебя руки пачкать не будет, не нужна ты никому.  Сама удавишься. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 08:27 |
|
|
А меня всегда поражает людское лицимерие. Были ники, которые с гамном смешали этот форум, админа, форумчан на сиреневом.... сиреневый прихлопнули... приперлись опять сюда, речи ` умные толкают´.... Тоже самое, уроды ринулись на носики, обгадили все и вся относительно этого форума. Их там прихлопнули, приперлись обратно сюда и опять такие ‘ умные’....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 08:40 |
|
|
Удивительно хорошо форум сейчас работает. Прямо летает. Зачем его переносить куда-то? Может биткоины качать перестали уже?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
sweetalla писал(а): А меня всегда поражает людское лицимерие. Были ники, которые с гамном смешали этот форум, админа, форумчан на сиреневом.... сиреневый прихлопнули... приперлись опять сюда, речи ` умные толкают´.... Тоже самое, уроды ринулись на носики, обгадили все и вся относительно этого форума. Их там прихлопнули, приперлись обратно сюда и опять такие ‘ умные’.... Да погоди, надо ж извернуться как змея на сковородке, чтоб за иркой быстренько не отправили
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 09:40 |
|
|
Zenat писал(а): sweetalla писал(а): А меня всегда поражает людское лицимерие. Были ники, которые с гамном смешали этот форум, админа, форумчан на сиреневом.... сиреневый прихлопнули... приперлись опять сюда, речи ` умные толкают´.... Тоже самое, уроды ринулись на носики, обгадили все и вся относительно этого форума. Их там прихлопнули, приперлись обратно сюда и опять такие ‘ умные’.... Да погоди, надо ж извернуться как змея на сковородке, чтоб за иркой быстренько не отправили Добавлю. Какой смысл спрашивать мнение форумчанок и устраивать голосование, если забаненный ник оказался незабаненным вовсе? Гудман как воскресла если большинство проголосовало за забан? И не просто воскресла, но и прошлась по своей подруге, вывалив личную информацию на форум. И все как с гуся вода. И на Насиках явно она оттягивалась в пару с форумской юродивой. Слог-то не пропьешь. Не забываем, что девушку уже банили под другим ником несколько лет назад, вернулась как Гудман. Зачем форумчанок за стадо держать если хочется успешного форума и приятного общения? И какой смысл пытаться изменить форум к лучшему если ответная реакция “белые польты, стукачи, предатели”? То есть сидеть и обтекать молча, и ни-ни админу или модераторам про то что их же с дерьмом смешивают на потеху “публике”. Весело же. Ничего личного, просто развлекаемся. Сидим в дерьме, но кто слово скажет про что воняет - клеймо ей и гонять по форуму. Я опоздала к разборкам. Просто хочу сказать что я одна из тех кто был уверен что форум продали. Иначе объяснения всему этому быдлячеству просто нет. Админ, пользуясь случаем что вы на форум заглянули. Моя прошлогодняя просьба остается в силе, проверьте личку. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 09:48 |
|
|
Джокер,привет дорогая. Ты абсолютно права. Я раньше как то пыталась с матами и быдлячеством бороться. И что? Как только не обзывали и сука и предатель и белое пальто. А были и похуже оскорбления. И были угрозы. Пришлось просто забить на весь этот ужас и паханство и просто тихонечко уйти с форума.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 09:49 |
|
|
Извините, но и ваша подружка новая- светлая- декабр тоже забанена Посмотрите на бревно в своём глазу 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 09:51 |
|
|
Когда нильская тут изгалялись над родителями других, то ваша реакция и белых польт: ах, какая она классная и остроумная.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 09:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Извините, но и ваша подружка новая- светлая- декабр тоже забанена Посмотрите на бревно в своём глазу  У меня нет подруг на форуме. Мимо кассы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|