Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 23:34 |
|
|
Недавно наткнулась вот на этого психолога, послушала одно видео, потом другое - хорошо пошел оне мне. Я уже до много сама дошлую где ж н был когда ме было 25.
Но вот как раз по теме топика. Я его часто слушаю фоном, нравится, в первый раз в жизни мысли и слова русскоговорящего психолога для меня имеют смысл и имеют отклик и радостную эмоцию.
https://www.youtube.com/watch?v=DYfH5YhUchk
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 07 сен 2019, 23:48 |
|
|
Кайф когда нибудь заканчивается. Сегодня Смотрела Режиссера Митту. 86 лет уж какой он был оптимист, и жил энергично, и весело и такая насыщенная жизнь была. Вообще кайфовал. Но все закончилось даже у него.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 08 сен 2019, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Ну я лично не считаю, что похож. К тому же она и никогда летом на форум не пишет, потому что в Крыму отдыхает. Уж это то как можно не заметить за годы сидения на форуме?  Все течет, все меняется. Никогда не говори никогда.  И не все прямо Могикане здесь. Приходят, уходят.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 08 сен 2019, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Но вот как раз по теме топика. Я его часто слушаю фоном, нравится, в первый раз в жизни мысли и слова русскоговорящего психолога для меня имеют смысл и имеют отклик и радостную эмоцию.
https://www.youtube.com/watch?v=DYfH5YhUchk Именно этого здесь многие не любят. У меня он идет как дополнительный. Мне не нравится сама речь (тембр, скорость), а содержание сказанного очень даже  Психологов и проч (политологов) могу слушать только русскоговорящих. На других языках никак не воспринимаю.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 08 сен 2019, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
The source of happiness is inside you, not outside. заблуждение большинства людей в том что они ожидают что счастье наступит когда внешний мир будет таким каким они хотят его видеть.
https://www.youtube.com/watch?v=5WQSDa-FJ3Y
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 08 сен 2019, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 08 сен 2019, 09:14 |
|
|
Maribella писал(а): У нас 25-я годовщина знакомства с мужем недавно была. Хорошо отметили. Это кайф! Сижу и балдею. Интересно, я одна подумала, что у мужика встало.  , а не рука сбоку. Марисабель,так тебе под 60 что ли? Фу, так ты совсем бабуся (вряд ли на тебя та реакция будет, что я выше описала), а все сидишь на форуме, спать иди на печку, а не пости тут ссылки из интернета.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 08 сен 2019, 09:21 |
|
|
Хрен с ней, с реакцией, проскрипеть бы подольше. Тут, кстати, много таких.., время идёт- никто не молодеет.(((
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 08 сен 2019, 09:23 |
|
|
Да понятно, что хрен со всем, чем бы то ни было. Но бабке постить фотки молодых людей в контексте 25 лет со дня чего-то там - это за гранью.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 08 сен 2019, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У нас 25-я годовщина знакомства с мужем недавно была. Хорошо отметили. Это кайф!  Congrats 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 08 сен 2019, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): У нас 25-я годовщина знакомства с мужем недавно была. Хорошо отметили. Это кайф! Марибелла - поздравляю! 25 лет - это срок!!! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 08 сен 2019, 10:28 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Хрен с ней, с реакцией, проскрипеть бы подольше. Тут, кстати, много таких.., время идёт- никто не молодеет.((( Скрипим помаленьку! Видела фотку твоего в машине. Сколько уже скрипите вместе? :) — Сегодня видел, как один мужик подошёл к бродячей собаке и сказал: Эх, жаль мне тебя! Ладно, теперь со мной будешь. Попиздовали домой! — Я так с мужем познакомилась... Скрипим вместе уже 8-ой год, с июля 2012.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 08 сен 2019, 11:11 |
|
|
Тебя тоже. 25 лет вместе - считай пожизненное.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 08 сен 2019, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Maribella писал(а): У нас 25-я годовщина знакомства с мужем недавно была. Хорошо отметили. Это кайф! Марибелла - поздравляю! 25 лет - это срок!!!  И он мог бы уже выйти на свободу. Если бы вовремя убил. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 08 сен 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Maribella писал(а): Бастет, ты рехнулась?  Это анекдот такой 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А что по-вашему жизнь в кайф? Добавлено: 08 сен 2019, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
- "Я уже 25 лет исполняю свой супружеский долг. Интересно, сколько я ещё должен?"
|
|
 |
|
 |
|