Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Все вдовцы которых я когда то знала и знаю, были очень и очень хорошие отцы и тоже больше были в своих заботах и мыслях и тоже хотели чтобы женщины им помогали с детьми. Так вот... вишенька на тортике была что эти вдовцы ещё очень боготворили своих умерших жён, чуть ли не shrine им делали с фотками, какими то вещичками, а один вообще на все праздники фотографировался с дочерью и с вазой с прахом жены и писал ей письмо на фейсбуке о том как они по ней скучают. Нафиг нужна такая депрессуха???

\
Чувство вины. У меня есть знакомая 4 мужа похоронила - плутониха и по солнцу и луне. Тоже у нее все хорошие. Они ж могиле, не она. Вампирши плохих не выбирают, два скорпиона в банке.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Нет, пока трамваи фотографирует.

А могла бы белого себе выписать. Из Раши/Украины/Беларуси

Вам, тьоти не угодишь. То цвет не нра, то чужие дети. Тогда сами-сами :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 15:28 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
TX_LA писал(а):
olivlady писал(а):
Mars2018 писал(а):
Когда вам уже не нужно создавать семью с детьми, то я думаю глупо переезжать для поисков самцов и рисковать своей устроенной жизнью и стабильностью ради какого то мужика. В большинстве случаях это как добровольно себе хомут на шею искать. Зачем? Неужели плохо самим живётся? Тем более если своё жильё и работа.

+ 1 Да вообще жесть, ради мужиков слонятся по штатам. Увольняясь, ища работу, переезд. Ради каких то мифических крючков которых якобы там много :c_laugh

Т.е. здесь больше половины через океан ради штанов переехало? Это как бы не считается

\
Не считается. Тк мы искали штаны и потом эти штаны о нас позаботились. А тут она должна заботится ехать за свой счет, менять работу, искать. Вот если найдется в другом штате и позовет тогда другое дело. Для траха они все готовы некст дор. Пусть поездиет, билеты пооплачивает, в путешествия зовет. И не надо с кем ни поподя по хатам таскатся.

Ну а в с воем городе слабо было заботу найти? Зачем через океан?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 15:29 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
TX_LA писал(а):

а ну я на практике скажу, нет таких сайтов. А если есть, то там может быть и поляк и будет, а в основном будут жители Индии, Пакистана и Нигерии

Interfriendship европейский сайт. 99 процентов будет ненужным балластом независимо от расы. Среди индусов/пакистанцев тоже есть умные и привлекательные.

Может, но они меня не привлекают вот никак.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну значит прекратить искать , купить дилдо и все. Зачем этот мусор собирать . Переезжать риск. Брать вдовца и слушать нудядитну о покойной жене тоже нахер надо . Браться воспитывать табор чужих детей кому это надо ?
Ничего не делать . Думаю забить на дейтигг и жить для себя .
Раз нет ничего стоящего .

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 01 сен 2019, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
\
Чувство вины. У меня есть знакомая 4 мужа похоронила - плутониха и по солнцу и луне. Тоже у нее все хорошие. Они ж могиле, не она. Вампирши плохих не выбирают, два скорпиона в банке.

:bigeyes

Стеясняюсь спросить - а Алла наша кто ? :f_eyebrows в Луне

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 15:33 
Junglefever писал(а):
Добрый день, дамы. У меня сегодня выходной, решила создать тему, вроде как развлечься, заодно послушать ваши мнения.
Я все еще в процессе дейтинга. Не знаю, как в других штатах, у нас на сайте очень много "счастливых отцов 3-х и более детей, которые для них приоритет", прямо сразу и фото всех троих- четверых с папой где-то на заднем плане. В био у многих так и написано - "ищу женщину, любящую детей".
В общем, я фильтровала данный контингент (до поры до времени), но так как отфильтровывать приходится очень много (АА, мексиканцы, отсутствие живого места на теле после татуировок и пирсинга и т.д.), то почти ничего не остается.
Короче, решила встретиться с одним из таких счастливых отцов. Аргументом "за" послужило то, что он из Европы, окончил приличный ВУЗ, вдовец, 2 детей. В США живет 16 лет
Еще в процессе переписки отметил в шутливой форме, что, мол, может поможешь мне с детьми
Короче, чисто внешне он мне никак, плюс мне не нравится его постоянный вымученный какой-то хохот,
но нравится то, что приличная офисная руководящая работа, свой дом, он оч активный, постоянно по круизам - командировкам. На фоне местных это как-то освежает, что ли
Было 3-4 дейта, дешевые едальни типа панеры бред.
К сути вопроса. Он меня тянет домой к себе на ночевку. Я ему объясняю, что рановато как-то знакомить с детьми. Мы еще сами между собой не решили, нравимся ли мы друг другу или нет. Я не считаю правильным знакомиться с детьми, придя в их дом на ночевку.
Заметила, если я говорю что-то о себе, ему неинтересно. Может текстить мне посреди недели- давай встретимся, хотя я ему объясняла - я работаю на физически тяжелой работе, весь день на ногах просто никакая после работы.
В общем, вы мне скажете - не нравится - не встречайся, но тут вообще не из кого выбирать. Этот хоть не в лесу живет. И интересы у него простираются дальше пива и бейсбола.
Вроде все. Можно пинать

Почему же рано знакомиться с детьми? В самый раз, чем раньше тем лучше, если рассматриваете кандидатуру для замужества,может одного раза будет достаточно пообщаться с детьми, чтобы принять окончательное решение хотите ли вы мужа с детьми или нет.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Bastet писал(а):
Нет, пока трамваи фотографирует.

А могла бы белого себе выписать. Из Раши/Украины/Беларуси

Вам, тьоти не угодишь. То цвет не нра, то чужие дети. Тогда сами-сами :f_eyebrows

Конечно, откуда же ещё выписывать как не из страны, где женщин на 11 миллионов больше чем мужчин. :g_chewingum
Автор и так "сама-сама".К злому дядьке только пусть не ходит.

Последний раз редактировалось Bastet 01 сен 2019, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
olivlady писал(а):
TX_LA писал(а):
olivlady писал(а):

+ 1 Да вообще жесть, ради мужиков слонятся по штатам. Увольняясь, ища работу, переезд. Ради каких то мифических крючков которых якобы там много :c_laugh

Т.е. здесь больше половины через океан ради штанов переехало? Это как бы не считается

\
Не считается. Тк мы искали штаны и потом эти штаны о нас позаботились. А тут она должна заботится ехать за свой счет, менять работу, искать. Вот если найдется в другом штате и позовет тогда другое дело. Для траха они все готовы некст дор. Пусть поездиет, билеты пооплачивает, в путешествия зовет. И не надо с кем ни поподя по хатам таскатся.

Ну а в с воем городе слабо было заботу найти? Зачем через океан?

\
Ты смеешься? В раше найти? Я в Москве жила и не нашла а уж что делать из регионов, вообще одни алкаши. Я кстати была на сайтах российских сначала - одно говно писало с предложениями на ночку. Ни с кем не встретилась. Потом наткнулась на международный сайт и пошли письма. это как луч в темном тунеле. Письма все были добрые, искренние, с предложениями семьи. Никаких извращенных намеков. Полно ровесников писали. Я думаю локал мужики тут такие же как и русские у нас на сайтах, хотят халявный секс а когда международные сайты то там уже все серьезно кроме писателей и секс туристов но их может процентов 10 собертся. Ей надо именно на такие сайты и идти. А не самой выписывать русского или узбека.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Ну значит прекратить искать , купить дилдо и все. Зачем этот мусор собирать . Переезжать риск. Брать вдовца и слушать нудядитну о покойной жене тоже нахер надо . Браться воспитывать табор чужих детей кому это надо ?
Ничего не делать . Думаю забить на дейтигг и жить для себя .
Раз нет ничего стоящего .

\

:m_yes
Еще вариант ездить почаще в круизы а там само по себе найдется. Пойдет в караоке, там знакомства быстро заводятся. Споет с кем нибудь дуэтом.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):
\

:bigeyes

Стеясняюсь спросить - а Алла наша кто ? :f_eyebrows в Луне

А что у нее много померло? Скорпион она. Не помню планеты.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего никто не присоветовал молодого коста-риканца?
Или кубинца, автор умеет печь блины?
Гулять, так гулять!

Богиня
Богиня

\
Ты смеешься? В раше найти? Я в Москве жила и не нашла а уж что делать из регионов, вообще одни алкаши. Я кстати была на сайтах российских сначала - одно говно писало с предложениями на ночку. Ни с кем не встретилась. Потом наткнулась на международный сайт и пошли письма. это как луч в темном тунеле. Письма все были добрые, искренние, с предложениями семьи. Никаких извращенных намеков. Полно ровесников писали. Я думаю локал мужики тут такие же как и русские у нас на сайтах, хотят халявный секс а когда международные сайты то там уже все серьезно кроме писателей и секс туристов но их может процентов 10 собертся. Ей надо именно на такие сайты и идти. А не самой выписывать русского или узбека.[/quote]

Я не смеюсь, я Вас по-женски понимаю, мой поинт в том, что она сидит же в Юте или Индиане, по сути такая же Москва с говном с предложением на ночку. Только междуштатового сайта сейчас нет. А если гора не идет к Магомеду, то..... переехать в тот же Кали например или Сиаттл, самооценка у девушки адекватная, выбор больше, 3 года она намучилось, более менее адекватный попадется - выпендриваться она не будет. По себе знаю. Я в Хьюстоне жила, вроде город большой, а одни сумасшедшие папахи, что бы их за ногу

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
\
Ты смеешься? В раше найти? Я в Москве жила и не нашла а уж что делать из регионов, вообще одни алкаши. Я кстати была на сайтах российских сначала - одно говно писало с предложениями на ночку. Ни с кем не встретилась. Потом наткнулась на международный сайт и пошли письма. это как луч в темном тунеле. Письма все были добрые, искренние, с предложениями семьи. Никаких извращенных намеков. Полно ровесников писали. Я думаю локал мужики тут такие же как и русские у нас на сайтах, хотят халявный секс а когда международные сайты то там уже все серьезно кроме писателей и секс туристов но их может процентов 10 собертся. Ей надо именно на такие сайты и идти. А не самой выписывать русского или узбека.

Я не смеюсь, я Вас по-женски понимаю, мой поинт в том, что она сидит же в Юте или Индиане, по сути такая же Москва с говном с предложением на ночку. Только междуштатового сайта сейчас нет. А если гора не идет к Магомеду, то..... переехать в тот же Кали например или Сиаттл, самооценка у девушки адекватная, выбор больше, 3 года она намучилось, более менее адекватный попадется - выпендриваться она не будет. По себе знаю. Я в Хьюстоне жила, вроде город большой, а одни сумасшедшие папахи, что бы их за ногу[/quote]

Почему нет? Там галочки проставляешь откуда должны быть женихи. Так на всех сайтах. По крайней мере раньше так было.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
\
:m_yes
Еще вариант ездить почаще в круизы а там само по себе найдется. Пойдет в караоке, там знакомства быстро заводятся. Споет с кем нибудь дуэтом.

А средства позволяют ? :f_eyebrows Автору ?

тем, кому позволяют, тоже вариант. Но все же ... явно там не жен ищут ИМХО

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно