|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Все вдовцы которых я когда то знала и знаю, были очень и очень хорошие отцы и тоже больше были в своих заботах и мыслях и тоже хотели чтобы женщины им помогали с детьми. Так вот... вишенька на тортике была что эти вдовцы ещё очень боготворили своих умерших жён, чуть ли не shrine им делали с фотками, какими то вещичками, а один вообще на все праздники фотографировался с дочерью и с вазой с прахом жены и писал ей письмо на фейсбуке о том как они по ней скучают. Нафиг нужна такая депрессуха??? \ Чувство вины. У меня есть знакомая 4 мужа похоронила - плутониха и по солнцу и луне. Тоже у нее все хорошие. Они ж могиле, не она. Вампирши плохих не выбирают, два скорпиона в банке.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Нет, пока трамваи фотографирует. А могла бы белого себе выписать. Из Раши/Украины/Беларуси Вам, тьоти не угодишь. То цвет не нра, то чужие дети. Тогда сами-сами 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:28 |
|
|
olivlady писал(а): TX_LA писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Когда вам уже не нужно создавать семью с детьми, то я думаю глупо переезжать для поисков самцов и рисковать своей устроенной жизнью и стабильностью ради какого то мужика. В большинстве случаях это как добровольно себе хомут на шею искать. Зачем? Неужели плохо самим живётся? Тем более если своё жильё и работа. + 1 Да вообще жесть, ради мужиков слонятся по штатам. Увольняясь, ища работу, переезд. Ради каких то мифических крючков которых якобы там много  Т.е. здесь больше половины через океан ради штанов переехало? Это как бы не считается \ Не считается. Тк мы искали штаны и потом эти штаны о нас позаботились. А тут она должна заботится ехать за свой счет, менять работу, искать. Вот если найдется в другом штате и позовет тогда другое дело. Для траха они все готовы некст дор. Пусть поездиет, билеты пооплачивает, в путешествия зовет. И не надо с кем ни поподя по хатам таскатся. Ну а в с воем городе слабо было заботу найти? Зачем через океан?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): TX_LA писал(а): а ну я на практике скажу, нет таких сайтов. А если есть, то там может быть и поляк и будет, а в основном будут жители Индии, Пакистана и Нигерии
Interfriendship европейский сайт. 99 процентов будет ненужным балластом независимо от расы. Среди индусов/пакистанцев тоже есть умные и привлекательные. Может, но они меня не привлекают вот никак.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну значит прекратить искать , купить дилдо и все. Зачем этот мусор собирать . Переезжать риск. Брать вдовца и слушать нудядитну о покойной жене тоже нахер надо . Браться воспитывать табор чужих детей кому это надо ? Ничего не делать . Думаю забить на дейтигг и жить для себя . Раз нет ничего стоящего .
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 01 сен 2019, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): \ Чувство вины. У меня есть знакомая 4 мужа похоронила - плутониха и по солнцу и луне. Тоже у нее все хорошие. Они ж могиле, не она. Вампирши плохих не выбирают, два скорпиона в банке. Стеясняюсь спросить - а Алла наша кто ?  в Луне
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:33 |
|
|
Junglefever писал(а): Добрый день, дамы. У меня сегодня выходной, решила создать тему, вроде как развлечься, заодно послушать ваши мнения. Я все еще в процессе дейтинга. Не знаю, как в других штатах, у нас на сайте очень много "счастливых отцов 3-х и более детей, которые для них приоритет", прямо сразу и фото всех троих- четверых с папой где-то на заднем плане. В био у многих так и написано - "ищу женщину, любящую детей". В общем, я фильтровала данный контингент (до поры до времени), но так как отфильтровывать приходится очень много (АА, мексиканцы, отсутствие живого места на теле после татуировок и пирсинга и т.д.), то почти ничего не остается. Короче, решила встретиться с одним из таких счастливых отцов. Аргументом "за" послужило то, что он из Европы, окончил приличный ВУЗ, вдовец, 2 детей. В США живет 16 лет Еще в процессе переписки отметил в шутливой форме, что, мол, может поможешь мне с детьми Короче, чисто внешне он мне никак, плюс мне не нравится его постоянный вымученный какой-то хохот, но нравится то, что приличная офисная руководящая работа, свой дом, он оч активный, постоянно по круизам - командировкам. На фоне местных это как-то освежает, что ли Было 3-4 дейта, дешевые едальни типа панеры бред. К сути вопроса. Он меня тянет домой к себе на ночевку. Я ему объясняю, что рановато как-то знакомить с детьми. Мы еще сами между собой не решили, нравимся ли мы друг другу или нет. Я не считаю правильным знакомиться с детьми, придя в их дом на ночевку. Заметила, если я говорю что-то о себе, ему неинтересно. Может текстить мне посреди недели- давай встретимся, хотя я ему объясняла - я работаю на физически тяжелой работе, весь день на ногах просто никакая после работы. В общем, вы мне скажете - не нравится - не встречайся, но тут вообще не из кого выбирать. Этот хоть не в лесу живет. И интересы у него простираются дальше пива и бейсбола. Вроде все. Можно пинать Почему же рано знакомиться с детьми? В самый раз, чем раньше тем лучше, если рассматриваете кандидатуру для замужества,может одного раза будет достаточно пообщаться с детьми, чтобы принять окончательное решение хотите ли вы мужа с детьми или нет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bastet писал(а): Нет, пока трамваи фотографирует. А могла бы белого себе выписать. Из Раши/Украины/Беларуси Вам, тьоти не угодишь. То цвет не нра, то чужие дети. Тогда сами-сами  Конечно, откуда же ещё выписывать как не из страны, где женщин на 11 миллионов больше чем мужчин.  Автор и так "сама-сама".К злому дядьке только пусть не ходит.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 01 сен 2019, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): olivlady писал(а): TX_LA писал(а): olivlady писал(а): + 1 Да вообще жесть, ради мужиков слонятся по штатам. Увольняясь, ища работу, переезд. Ради каких то мифических крючков которых якобы там много  Т.е. здесь больше половины через океан ради штанов переехало? Это как бы не считается \ Не считается. Тк мы искали штаны и потом эти штаны о нас позаботились. А тут она должна заботится ехать за свой счет, менять работу, искать. Вот если найдется в другом штате и позовет тогда другое дело. Для траха они все готовы некст дор. Пусть поездиет, билеты пооплачивает, в путешествия зовет. И не надо с кем ни поподя по хатам таскатся. Ну а в с воем городе слабо было заботу найти? Зачем через океан? \ Ты смеешься? В раше найти? Я в Москве жила и не нашла а уж что делать из регионов, вообще одни алкаши. Я кстати была на сайтах российских сначала - одно говно писало с предложениями на ночку. Ни с кем не встретилась. Потом наткнулась на международный сайт и пошли письма. это как луч в темном тунеле. Письма все были добрые, искренние, с предложениями семьи. Никаких извращенных намеков. Полно ровесников писали. Я думаю локал мужики тут такие же как и русские у нас на сайтах, хотят халявный секс а когда международные сайты то там уже все серьезно кроме писателей и секс туристов но их может процентов 10 собертся. Ей надо именно на такие сайты и идти. А не самой выписывать русского или узбека.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ну значит прекратить искать , купить дилдо и все. Зачем этот мусор собирать . Переезжать риск. Брать вдовца и слушать нудядитну о покойной жене тоже нахер надо . Браться воспитывать табор чужих детей кому это надо ? Ничего не делать . Думаю забить на дейтигг и жить для себя . Раз нет ничего стоящего . \ Еще вариант ездить почаще в круизы а там само по себе найдется. Пойдет в караоке, там знакомства быстро заводятся. Споет с кем нибудь дуэтом.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): \ Чувство вины. У меня есть знакомая 4 мужа похоронила - плутониха и по солнцу и луне. Тоже у нее все хорошие. Они ж могиле, не она. Вампирши плохих не выбирают, два скорпиона в банке. Стеясняюсь спросить - а Алла наша кто ?  в Луне А что у нее много померло? Скорпион она. Не помню планеты.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:40 |
|
|
А чего никто не присоветовал молодого коста-риканца? Или кубинца, автор умеет печь блины? Гулять, так гулять!
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
|
|
\ Ты смеешься? В раше найти? Я в Москве жила и не нашла а уж что делать из регионов, вообще одни алкаши. Я кстати была на сайтах российских сначала - одно говно писало с предложениями на ночку. Ни с кем не встретилась. Потом наткнулась на международный сайт и пошли письма. это как луч в темном тунеле. Письма все были добрые, искренние, с предложениями семьи. Никаких извращенных намеков. Полно ровесников писали. Я думаю локал мужики тут такие же как и русские у нас на сайтах, хотят халявный секс а когда международные сайты то там уже все серьезно кроме писателей и секс туристов но их может процентов 10 собертся. Ей надо именно на такие сайты и идти. А не самой выписывать русского или узбека.[/quote]
Я не смеюсь, я Вас по-женски понимаю, мой поинт в том, что она сидит же в Юте или Индиане, по сути такая же Москва с говном с предложением на ночку. Только междуштатового сайта сейчас нет. А если гора не идет к Магомеду, то..... переехать в тот же Кали например или Сиаттл, самооценка у девушки адекватная, выбор больше, 3 года она намучилось, более менее адекватный попадется - выпендриваться она не будет. По себе знаю. Я в Хьюстоне жила, вроде город большой, а одни сумасшедшие папахи, что бы их за ногу
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): \ Ты смеешься? В раше найти? Я в Москве жила и не нашла а уж что делать из регионов, вообще одни алкаши. Я кстати была на сайтах российских сначала - одно говно писало с предложениями на ночку. Ни с кем не встретилась. Потом наткнулась на международный сайт и пошли письма. это как луч в темном тунеле. Письма все были добрые, искренние, с предложениями семьи. Никаких извращенных намеков. Полно ровесников писали. Я думаю локал мужики тут такие же как и русские у нас на сайтах, хотят халявный секс а когда международные сайты то там уже все серьезно кроме писателей и секс туристов но их может процентов 10 собертся. Ей надо именно на такие сайты и идти. А не самой выписывать русского или узбека. Я не смеюсь, я Вас по-женски понимаю, мой поинт в том, что она сидит же в Юте или Индиане, по сути такая же Москва с говном с предложением на ночку. Только междуштатового сайта сейчас нет. А если гора не идет к Магомеду, то..... переехать в тот же Кали например или Сиаттл, самооценка у девушки адекватная, выбор больше, 3 года она намучилось, более менее адекватный попадется - выпендриваться она не будет. По себе знаю. Я в Хьюстоне жила, вроде город большой, а одни сумасшедшие папахи, что бы их за ногу[/quote] Почему нет? Там галочки проставляешь откуда должны быть женихи. Так на всех сайтах. По крайней мере раньше так было.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): \ Еще вариант ездить почаще в круизы а там само по себе найдется. Пойдет в караоке, там знакомства быстро заводятся. Споет с кем нибудь дуэтом. А средства позволяют ?  Автору ? тем, кому позволяют, тоже вариант. Но все же ... явно там не жен ищут ИМХО
|
|
 |
|
 |
|