|
Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, Кокоша, классные фотки! Ставьте ещё. Да побольше! 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Ами, Кокоша, классные фотки! Ставьте ещё. Да побольше!  Я все фотки буду ставить в Око дня теме. Как будет бессонница, поставлю ещё. Но когда вернусь обязательно покажу с моей камеры фото. Я ещё и в Калифорнии 6 дней была Санта Барбара шикарна 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Dalinka_ писал(а): Ами, Кокоша, классные фотки! Ставьте ещё. Да побольше!  Я все фотки буду ставить в Око дня теме. Как будет бессонница, поставлю ещё. Но когда вернусь обязательно покажу с моей камеры фото. Я ещё и в Калифорнии 6 дней была Санта Барбара шикарна  Молодец, что путешествуешь! А домой в этом году заезжаешь? Там ведь рядышком совсем 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Leno4ka писал(а): olivlady писал(а): Достопримечательности. Ну посмотрела ты какое то здание. И что дальше? Твоя жизнь улучшилась от этого? Это минутное удовольствие стоит тебе что ты туда трясешься, потом идешь и терпишь эту жару и кучу других неудобств например в аэропорту стоять в очереди с чемоданами тяжелыми, все это такой труд и нервы. Уж лучше на работе сидеть в это время деньги зарабатывать. + стописят Какой-то цыганский синдром - поехать, посмотреть. Ездить можно либо на халяву за счет работодателя, либо от скуки и когда денег девать некуда. Может и есть цыганка. Никогда незнаешь какие у нас крови замешанны. Ами ты делала тест?  Давно пора вывести Ами на чистую воду. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне тоже нравится по континентам мотаться. Чего в офисе фул тайм сидеть, если не потратить заработанное на новые впечатления, ИМХО. Мы скоро в Норвегию, мужниных предков родина. Кстати, о тесте. У него Норвегия/Скандинавия. Говорю, скучная у тебя ДНК, никакого разнообразия. По моей гораздо более живенькое путешествие по Европе получится. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тоже не люблю все эти таскания туда-сюда. Только приедешь, разложишь все свои причиндалы - раз, опять надо все складывать обратно и мотать. Задолбаешься!  Уж если ехать, то по крайней мере на месяц и в одно и то же место, а то ведь только неделю надо, чтобы к смене часовых поясов привыкнуть... а здания всякие можно и дома по телику посмотреть.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, можно откинуться (не по настоящему) в реклайнере, закрыть глаза, включить шелест волн на ю-тюбе и представить, что валяешься " оn a white sandy beach of Hawaii " 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
LG1 писал(а): Ага, можно откинуться (не по настоящему) в реклайнере, закрыть глаза, включить шелест волн на ю-тюбе и представить, что валяешься " оn a white sandy beach of Hawaii "  Мне очень везёт с Гаваями, за последние 3 года аж дважды побывала... все что помню, так еду, до сих пор слюнки текут
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 22:38 |
|
|
Panna писал(а): COCOCHA писал(а): Оливка, смешная ты! Ты все поперепутала. Ну да ладно. Просто сейчас времени нет. Мы пошли дальше . Нам сейчас по делам , а потом ещё детям многое показать надо. Потом когда приеду расскажу. В 90-е я целыми днями в институте сидела, да в библиотеках типа около первого Макдональдса сидела . На пушкинской. Ну вечером домой. По путчам не шлялась. Поэтому ничего того особо не помню. Ну был путч. Пару дней просили из дома никуда не ходить. Стипендию ленинскую или как там она называлась когда пятерки я получала . 135 рублей . Ничего плохого. Это всегда так : один одно помнит и видит, другой другое. Ты рассмешила меня своей ленинской стипендией, так её прекратили давать в 1992 году, когда развалился Союз, т к тебе было лет 16- 17, и её никому на давали в первый- второй год обучения в высшем учебном заведении, да и в институтах никаких пятёрок не было, а было отлично, хорошо и зачёт... была стипендия мэра или мэрии. Как-то так. Отличники точно получали, хорошисты - не помню. И , да, в Москве стреляли в 90е еще и как (все равно считаю их временем надежды и обновления, но и из песни слов не выкинешь). И много чего еще было. Люди вопрос не по теме - может, у кого есть совет, чего не посмотреть на ютьюбе, а скорее послушать? Ну, дела делаешь там какие-то, и чтобы фонило и было интересно. Образовательное можно, даже лекции на тему религии или психологии. А то я как сажусь искать - ухожу в какие-то дебри и время потеряно и вроде ничего интересного. А так, может, нахаляву кто чего подкинет ? :) На английском предпочтительнее, но и на русском тоже.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Люди вопрос не по теме - может, у кого есть совет, чего не посмотреть на ютьюбе, а скорее послушать? Ну, дела делаешь там какие-то, и чтобы фонило и было интересно. Образовательное можно, даже лекции на тему религии или психологии. А то я как сажусь искать - ухожу в какие-то дебри и время потеряно и вроде ничего интересного. А так, может, нахаляву кто чего подкинет ? :) На английском предпочтительнее, но и на русском тоже. Ни к образованию, ни к психологии отношения не имеет, но иногда фоном включаю Уральские Пельмени. Легко и ненавязчиво. Вот например :) https://www.youtube.com/watch?v=E5WqGGkJmmY
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): LG1 писал(а): Ага, можно откинуться (не по настоящему) в реклайнере, закрыть глаза, включить шелест волн на ю-тюбе и представить, что валяешься " оn a white sandy beach of Hawaii "  Мне очень везёт с Гаваями, за последние 3 года аж дважды побывала... все что помню, так еду, до сих пор слюнки текут Наверно, много от первого впечатления зависит. Я первый раз прибыла на Большой остров во время обучения в мед резидентуре, была rural medicine rotation от программы. Воспоминания об обращавшихся за помошью туристах - диарея и солнечные ожоги.  После интенсивных ночных дежурст в госпитале во время тренинга, открывшиеся передо мной виды были просто спустившейся на меня Божьей благодатью.  Нет, там действительно очень комфортно эмоционально было. Потом дочь туда переехала, 10 лет прожила, мед школу там окончила. И мы достаточно часто бывали. Для меня и для нее это особое место. https://www.youtube.com/watch?v=MNLAvZTC7_A
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 23:09 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Kailey писал(а): Люди вопрос не по теме - может, у кого есть совет, чего не посмотреть на ютьюбе, а скорее послушать? Ну, дела делаешь там какие-то, и чтобы фонило и было интересно. Образовательное можно, даже лекции на тему религии или психологии. А то я как сажусь искать - ухожу в какие-то дебри и время потеряно и вроде ничего интересного. А так, может, нахаляву кто чего подкинет ? :) На английском предпочтительнее, но и на русском тоже. Ни к образованию, ни к психологии отношения не имеет, но иногда фоном включаю Уральские Пельмени. Легко и ненавязчиво. Вот например :) https://www.youtube.com/watch?v=E5WqGGkJmmY  Спасибо :))) может, правда, не там ищу. Попробую посмотреть! :))))
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=V1bFr2SWP1I
Жаль, трагичная у него судьба.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Попробую посмотреть! :)))) 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 00:18 |
|
|
Dalinka_ писал(а): LG1 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=MNLAvZTC7_A Жаль, трагичная у него судьба. А в чем трагедия? Ожирение от болезни или кто-то помогал, чтобы только пел, а не боролся за...? " В течение всей своей карьеры он пропагандировал и отстаивал права гавайцев как независимого народа, выступая за суверенитет островов. Он отражал это через свои песни и жизнь."
|
|
 |
|
 |
|