|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 15:33 |
|
|
Maribella писал(а): Брак с африканцем считается экзотикой. Сколько русских жен живет на Черном континенте?
- По самым приблизительным подсчетам, их от 40 до 50 тысяч вместе с несовершеннолетними детьми. https://www.mk.ru/social/2017/02/07/zam ... -zhen.html Wow!  Моя ковокер из Ганы, из образованной семьи, муж преподает в универе, тоже из Ганы. Каждый год ездит навещать родственников, говорит много русских женщин замужем за местными, кто в Москве учился.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 15:59 |
|
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): Брак с африканцем считается экзотикой. Сколько русских жен живет на Черном континенте?
- По самым приблизительным подсчетам, их от 40 до 50 тысяч вместе с несовершеннолетними детьми. https://www.mk.ru/social/2017/02/07/zam ... -zhen.html Wow!  Моя ковокер из Ганы, из образованной семьи, муж преподает в универе, тоже из Ганы. Каждый год ездит навещать родственников, говорит много русских женщин замужем за местными, кто в Москве учился. Русских женщин где только нет. По всему миру. Если так будет продолжаться, то скоро русские мужчины плакать будут, им будет женщин не хватать. Не ценят, вот и потеряют.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 16:06 |
|
|
Хосподи, Фантастика, а американок вам не жаль? Кругом геи и лесбиянки. Жениться молодое поколение совсем не торопится, я уже писала про ПЯТЬ племянников, женат был только один и то успел развестись, дети есть, и тоже не женится, уже 5 лет живет с герл-френд (его моложе на 7 лет) и смотрит за его детьми лучше , чем он сам . Чем больше узнаю, насколько американкам трудно выйти замуж, тем больше мне их жаль. Я раньше не замечала, посмотрите фильмы. Если он ей понравился -это окей позвать на свидание, это окей заплатить за себя, а еще и за него, это окей пригласить самой его домой, на него накинуться, и первой лезть целоваться Даже в мультфильмах сталаэто замечать. По-моему фильм Дюймовочка, в конце маленькая принцесса повалила принца (как бы шутя, как в танго) и поцеловала его) Обратите внимание, феминизм привел к тому, что женщины теперь становятся мужиками, фуууу. Zoyi писал(а): Fantastica писал(а): Если бы знали, как мне жаль российских женщин! Как только я слышу слово муж на бойфренда/сожителя, у меня сразу вся многострадальная судьба российских женщин перед глазами. У меня знакомая в России так живет лет 15 , он предлагал расписаться, но замуж ей не выгодно. У нее были браки и есть дети. У него своего жилья нет, живет в ее квартире, зарплату ей отдает, по дому все делает. Ведут совместное хозяйство. Но она его не прописывает и всю собственность на свое имя покупает. Он ее моложе на 7 лет, в 50+ внешне хорошо выглядит, строитель, из минусов- курит, как и все предыдущие мужья. Не страдает. Знаю еще пары, когда женщине невыгодно делиться.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 16:10 |
|
|
Еще тут узнала про пару. Он был влюблен сильно и чего-то они рассорились и он много лет был один. Сейчас уже лет 5 живет с герл-френд (другой) , у нее ДВА дома, один на берегу океана. Она очень добрая и хорошая, знаем эту пару близко, детей у обоих нет.
И его както спросил ктото на парти, когда ты собираешься жениться. И он , прямо при ней, ответил : Никогда. Тоже самое сказал степсан при своей герл френд с которой он уже много лет. Они пополам купили дом, она зарабатывает уже ,т.к. PhD, больше его. не знаю , нет никакой гордости у них. Я бы давно плюнула и ушла))
Бедные американки, мне их искренно жаль, это они лошадки, а не русские и пашут и за детьми смотрят и на них еще и не женятся.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Kalambyr1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я вам по секрету скажу- какое бы молодое тело рядом не валялось- жопа от этого менее дряблой не будет. Это древние верили. Печалька. А я верю, что старики подпитываются энергией молодых. С годами молодые выглядят, как ровестники старперов. Как пример, Юлия Высоцкая, внешне догоняет своего муженька.  Ну- ну. Верь. А мужики молодые со старой женой тоже старятся?  Или только женщинам такая участь уготовлена? А сколько Высоцкой лет? Мне она как раз очень нравится. Посматриваю ее видео иногда,.Очень натуральная, стройная, болтушка. И не дура. А как на разных языках шпрехает! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 17:39 |
|
|
Нет, не дура, был шанс в лифте и она его не упустила. Молодые мужики тоже стареют со старыми, почему нет?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): на 19 лет всего старше? Выглядит, как старше на все 40 ей 51????  Поди вымотал за год все нервы тетке.  На первой фотке она значительно моложе выглядит. Помнится Алла тоже собиралась рожать. Ну вот-примерчик. Бедные детки... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 18:08 |
|
|
Давно про них не слышала, русские сайты и видео почти не смотрю и не читаю. Интересно стало по сколько же им лет сейчас.
"На протяжении двадцати лет актриса Юлия Высоцкая замужем за знаменитым режиссером Андреем Кончаловским. Они были вместе и в горе, и в радости: так, пять лет назад их дочь Мария впала в кому из-за последствий автомобильной катастрофы. Друзья семьи говорили, что общее горе не сплотило, а наоборот отдалило супругов друг от друга. Кроме того, часто отмечали, что звездная пара перестала показываться вместе на светских мероприятиях.
Однако вместо ожидаемого разрыва, Андрей и Юлия продемонстрировали окружающим, что их любовь никуда не исчезла. Снимки из отпуска, проведенного в Мюнхене, развеяли все сомнения поклонников, а 20 января для творческой четы был особенно важный день — в это воскресенье 81-летний режиссер и его 45-летняя супруга обвенчались в Троицком соборе Псковского кремля.
На освящении союза Кончаловского и Высоцкой были лишь самые близкие родственники и друзья, например, брат и коллега режиссера — Никита Михалков. Обряд провел митрополит Псковский и Порховский Тихон. ……." http://www.starhit.ru/novosti/andrey-ko ... is-162446/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 18:15 |
|
|
Так, конечно, подумать, если еще когда 60 лет Кончаловскому было, а ей 25 -наверное ей интересно было с мастистым режиссером, и в круг людей вошла, которые ей только снились)) а сейчас - ужас 45 и 80 - лучшие годы, уходящую молодость, провести со стариком, как и Зудина с Табаковым, за все нужно платить 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 18:16 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я вам по секрету скажу- какое бы молодое тело рядом не валялось- жопа от этого менее дряблой не будет. Это древние верили. Печалька. А я верю, что старики подпитываются энергией молодых. С годами молодые выглядят, как ровестники старперов. Как пример, Юлия Высоцкая, внешне догоняет своего муженька.  Неудачный пример. У нее дочка 6 лет в коме, тут не только догонишь, но и перегонишь.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно, 81летие это именно тот возраст когда надо венчаться.  Главное- не перепутать с отпеванием. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 18:20 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я вам по секрету скажу- какое бы молодое тело рядом не валялось- жопа от этого менее дряблой не будет. Это древние верили. Печалька. А я верю, что старики подпитываются энергией молодых. С годами молодые выглядят, как ровестники старперов. Как пример, Юлия Высоцкая, внешне догоняет своего муженька.  Неудачный пример. У нее дочка 6 лет в коме, тут не только догонишь, но и перегонишь. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я вам по секрету скажу- какое бы молодое тело рядом не валялось- жопа от этого менее дряблой не будет. Это древние верили. Печалька. А я верю, что старики подпитываются энергией молодых. С годами молодые выглядят, как ровестники старперов. Как пример, Юлия Высоцкая, внешне догоняет своего муженька.  Неудачный пример. У нее дочка 6 лет в коме, тут не только догонишь, но и перегонишь. Я ,кстати, думала об этом. Когда видео смотришь, и не подумаешь, такая она энергичная, оптимистичная. Чем только не занимается. Может, таким способом от дум тяжелых себя отвлекает.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 18:21 |
|
|
У меня знакомая, ей было 42 , ему 70, по сравнению с Высоцкой -разница небольшая Она ему ребенка родила, говорит мне надо было рожать)) Мальчик хороший получился Как она страдает, чем старше, тем труднее. сейчас ему никак 85, ревнует ее, считает, что все в нее все влюбляются)) А она расск-ла, что вышла замуж, что он обещал скоро помереть )))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 18:24 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Неудачный пример. У нее дочка 6 лет в коме, тут не только догонишь, но и перегонишь.
Я слышала, что они отказались отключать аппараты. Но, так и не знаю, а что с дочкой случилось, авария? Раз уже спрашивали об отключении, то никаких шансов наверняка нет. 6 лет, с ума сойти.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|