Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds...
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
Значит такой мужик...умеет охмурять.Сама два дня назад удивлялась соседу нашему.Лет 10 назад он умело охмурил нашего соседа : одинокого профессора универа местного.Дедуля был гей и помер в больничке...Мужик обявился неизвестно откуда с правами наследования дома и счетов дедушки того.Мы так поняли,что цветочками ((а может еще чем-нам то неведомо) обаял дедулю.Последний любил цветы и растения, и мужик этот толк в этом знал.
Ладно не об этом рассказ.Противный дядечка он оказался,конфликтный очень.Жил с подругой тут все эти годы пока та его в прошлом году.Пошел тот на сайты знакомств .И что?Толстый и противный на вид дядька, который за 5 минут своей болтовни мозг выест, за 5 месяцев пока я была в России с родителями, нащел хорошую женщину!Теперь они продают свои дома,чтобы съехаться и купить один дом общий.Она младше его лет на 10 и с миллионами!А он похоже прибедняется ей.Два дня назад рассказывал нам в захлеб,что она собирается переписать свой ливинг траст на его имя,выписав оттуда детей и внуков!И это они еще не поженились,и знают друг друга месяцев 7 !Я вот и спросила мужа,чем же он берет баб,что они вот так все к его ногам сразу?И был бы там Ален Дэлон или мачо какой!А то толстый ,еле передвигающий ноги,больной дядька 70 лет...Тетя очень приличная ,стройная умеренно и не глупая в общении. ..А вот ...поди приперло после смерти мужа.Так что тут правил нет...и местных теток разводят дядьки местные недурно. ..

:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Даже Монику Белуччи ее бомжонок бросил. А как все красиво начиналось. Раскрутился за ее счет и нашел помоложе.

Что и требовалось доказать :j_sad
Такие отношения временны... получил что хотел и отвалил...

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Даже Монику Белуччи ее бомжонок бросил. А как все красиво начиналось. Раскрутился за ее счет и нашел помоложе.

Это надо же было Монике на такого позариться :c_laugh Похож на пугало огородное.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Jaxi писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Bielita писал(а):
Алла совсем не дура. Раз замуж за п-риканца вышла, то только по какому-то дилу.
Не верю, что у нее совсем с головой куку.
Может он ей дом или халупу на пляже, она ему гринку. Я только подобное могу предполагать.

:m_yes Биелитка, кто б сомневался, точно также думаю.

Ну никак Алла не похожа на щедрую лохушку или мать Терезу.

И очень зря вы так думаете. :e_sorry У меня подруга была-супер бизнесменша. Она к любому могла войти в доверие, и ну оооооооооооооочень далека от простушки.там миллионы всегда в обороте были. Очень хитро-умная, в хорошем смысле слова.
Так вот ее "обул" -это из другого топика, к слову, словечко, :c_laugh мужик, так обвел вокруг пальца....Ужас. :l_bhuhhh
Она его мужем называла, мы все уверены были,что все законно. Деньги, бизнес -все ее было.У него ничего-только фактура внешняя. Так вот, накупили недвиги в Москве, в Испании виллу,и все на него записали(во время сожительства).Ну вот, после этого-то, он ее и бросил, причем очень жестоко. Она, конечно, не совсем на мели оказалась, что до него было -это ее. В депрессии год была, лежала целыми днями, слезы лила.Но потом, спасибо замечательному сыну, снова раскрутилась. Но уже никаких мужиков не подпускает на пушечный выстрел Вот как он такую акулу бизнеса смог обвести вокруг пальца? Она говорит- лаской взял. :f_eyebrows

Вот видишь, а ты мне не верила, у тебя оказывается такая история со знакомой есть. Там не только лаской, там в ход все идет, гипноз, черная магия, травы отравы, за большие деньги одурманивают по разному. Она в бизнесе умная дама, но в тех отношениях, я уверена, она до сих пор сама себя спрашивает как это было? Жила как в тумане. Правильно делает, что никого к себе не подпускает, проблемы начинаются как подпустишь, там все в ход идет, она год плакала от одурманивания отходила, могла вообще умереть. Очень опасно к себе подпускать если есть кому на что позариться.

А в интернете на Ютюб вообще через чат, телефон и фото одурманивают, посмотриш дамы по пол миллиона спустили на якобы жениха, которого лично в глаза не видели, все онлайн. Доктор Фил показывает таких дам в своем шоу. Я не считаю их дурами, что-то с ними творят, как начала чатиться, капец.

Т.е. ты подозреваешь,что Аллу мол.чек охмурил с помощью темных сил... :dum А кто знает...Там индейцы жили, и живут, наверное, могут чего навести нa бедную женщину-затуманить мозги. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
lena 45 писал(а):

Это надо же было Монике на такого позариться :c_laugh Похож на пугало огородное.

Домостроевец, борода лопатою.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Т.е. ты подозреваешь,что Аллу мол.чек охмурил с помощью темных сил... :dum А кто знает...Там индейцы жили, и живут, наверное, могут чего навести нa бедную женщину-затуманить мозги. :j_sad

Индейцы, индейцы,кругом одни индейцы..ля..ля.ляя..

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Вот как он такую акулу бизнеса смог обвести вокруг пальца?

Про таких (как она) в народе говорят: умная голова да дураку (дуре) досталась.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Bielita писал(а):
Алла совсем не дура. Раз замуж за п-риканца вышла, то только по какому-то дилу.
Не верю, что у нее совсем с головой куку.
Может он ей дом или халупу на пляже, она ему гринку. Я только подобное могу предполагать.

:m_yes Биелитка, кто б сомневался, точно также думаю.

Ну никак Алла не похожа на щедрую лохушку или мать Терезу.

девки, смешные вы, ну какой там дил может быть? Чего с нищего, необразованного паренька из страны третьего мира взять, кроме анализов? :c_laugh

Алла, вся продуманная. Это ж какой скачек назад после программистов с 200т, пусть даже с 5-тью детьми. У Аллы любовь к деньгам, но не к нищете. Ей жалко было 50$ потратить на сервис траву косить. Где здесь тогда логика? Она путешествовать любит, согласна даже 50/50 платить, все таки приятная компания, с мужиком самодостаточным, с которым в обществе показаться не страшно.
Неужели Алла только по джунглям танцевать теперь с ним будет? Там тоже на этот брак косо будут смотреть. Расчет здесь обоюдный.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное танцами ее поразил и заколдовал. Надо признать, танцы у них очень секси, вот где настоящий клубок страстей заматывается. Музыка, танцы, горячие тела, секси движения и Алла в омуте. :c_laugh :angel :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кружите меня, кружите..

Сообщение Добавлено: 03 июл 2019, 07:04 
Насчет травы- сейчас предпраздничный сейл в Lowe’s.
Можно купить в рассрочку john Deere со скидкой в $250, сиди, как королева, тарахти себе- трава косится.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2019, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Jaxi писал(а):
Вот как он такую акулу бизнеса смог обвести вокруг пальца?

Про таких (как она) в народе говорят: умная голова да дураку (дуре) досталась.

Есть люди действительно умные и занятые делом, работой или бизнесом. А есть вообще без мозгов, в учебе все не идет, работать не любят и в голове пусто, вот такие с детства учатся хитрить и обманывать других, чтобы что-то поиметь. Ну и кто из них дурак? Бездарный жулик или успешный бизнесмен?
Можно конечно успешного бизнесмена назвать дураком, а вора назвать умным и следовать тем или иным методам. Каждый выбирает сам какой дорогой идти и над кем смеяться.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2019, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж дурой ее трудно назвать...После такого удара, встала на ноги лучше прежнего. Я-то писала историю к тому, что не таких ,как Алла вокруг пальца мошенники обводят.Алла вообще наивняк с мужчинами,неужели незаметно? :dum Вон и Маргоша историю привела, еще покруче... :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 июл 2019, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё не родился тот кто Аллу вокруг пальца может обвести

Сообщение Добавлено: 03 июл 2019, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да уж дурой ее трудно назвать...После такого удара, встала на ноги лучше прежнего. Я-то писала историю к тому, что не таких ,как Алла вокруг пальца мошенники обводят.Алла вообще наивняк с мужчинами,неужели незаметно? :dum Вон и Маргоша историю привела, еще покруче... :j_sad

Ты права. Все в жизни бывает и не только женщин обманывают и обворовывают. Не знаю бывает ли такое в России, но в Испании одно время во всех газетах было напечатано про жуликов, которые заговаривали на улице или стучали в дверь дома и если человек начинал разговор и слушать этого жулика (женщину или мужчину), то снимал деньги в банкомате, выносил деньги и золото из своего дома и отдавал добровольно, потом эти люди говорили, что они были как в тумане и все, что у них ценного было отдавали. Луизианна тоже славится ритуалами и прочим, Азия, Африка.

Последний раз редактировалось Angela777 03 июл 2019, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно