Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне жалко людей ригидных, эмиграция не для всех.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 21:48 
Nicole+ писал(а):
Fantastica писал(а):
Рита писала, что она из Москвы. Ностальгия была по СССР. Мечтала сидеть в тихой, вечерней квартире и смотреть из окна на улицу, на дорогу, людей и светофор.

Да, в Америке не посидишь, здесь надо пахать. От себя не уйдешь, надо искать причины в себе.

:lol: :lol: опять про пахату! Моя знакомая сидела и говорила как в Америке чтобы жить пахать надо. При этом не работала, муж ей изменял она бесилась. Иногда правда устраивалась куда то по контракту. Вообще вся жизнь у нее была прожита без усилий но нервно. :c_laugh в пахате замечена не была. Но почему то сильно хотела чтобы другие на работе загибались

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 21:50 
1308 писал(а):

А мне жалко тяжело работающих. Пустая жизнь - одна усталость.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Тюльпан писал(а):
mamamia писал(а):
AllaR писал(а):
Ну без моршин, ето конечно. Я вчера на 2 тыши филеров вставила, все равно есть моршины, но меньше. :k_crying

Опять? А не много ли ты их вставляешь Мне кажется ты частишь Алл

Год-полгода нормально.
А чо так много? Куда натыкали?

Филеры стоят от года до полтора

У меня под глазами два с половиной года не рассасываются. Вот бы ботокс так держался :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
1308 писал(а):

А мне еще жалко постоянно ноющих. Таким не важно во сколько уезжать в 20 или 40 все будут оглядываться на “как было при Хрущеве/ Когда деревья были большими/ когда мужик был рыцарем/« и ныть.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ритузик, а ты нам доказываешь что в москве супер пупер все и для всех, комунизма короче, а штаты это жопа, или себе?
Мне кацца что себе.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 21:57 
Rita7 писал(а):
Pixie Dust писал(а):
Dekabr писал(а):
А так, конечно, все мы авантюристы в какой-то степени, -уехать за океан из родных мест и начать жизнь сначала -это же огромное потрясение, стресс, преодоление стольких трудностей и да, все мы -говорящие с акцентом для местных всегда будем чужаками... , но я это спокойно приняла, как другую реальность и другой опыт .

Нет. Если вы - профессионал, на работе всем пофик откуда, относятся одинаково, приглашают везде, никаких проблем, только инглиш выучить надо. :c_laugh

Профессионалы на форуме не сидят... а пол форума или без работы или в магазинах и бебиситтер. Боже, вспоминаю брата Колю :c_laugh я ж забыла все тут великие профессионалы минимум работы в Боинг или НАСО :lol: ой надо было раньше зайти к вам девоньки

Это точно! Самый большой профессионал была машенция, просравшая диплом врача. Зато таблетки считала в Америке чем страшно гордилась годами на форуме.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 21:58 
Betty123 писал(а):
1308 писал(а):

а что делать Зин ?

В России нынче перестали работать ? или работа такая сидишь в потолок плюешь и тебе за это мешок денег.. Не если так.. то да . жалко.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Fantastica писал(а):
Рита писала, что она из Москвы. Ностальгия была по СССР. Мечтала сидеть в тихой, вечерней квартире и смотреть из окна на улицу, на дорогу, людей и светофор.

Да, в Америке не посидишь, здесь надо пахать. От себя не уйдешь, надо искать причины в себе.

Ну че придумывать. Ну кто здесь пашет? В лучшем случае, работают на ставку фулл-тайм. А 80% так и вообще парт-тайм.
У меня на работе только три дамы работают фулл-тайм. Остальные все парт-тайм. И на форуме тоже такая же тенденция.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 22:00 
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):
1308 писал(а):

А мне еще жалко постоянно ноющих. Таким не важно во сколько уезжать в 20 или 40 все будут оглядываться на “как было при Хрущеве/ Когда деревья были большими/ когда мужик был рыцарем/« и ныть.

Это ты про zenat ? Меня удивляет как можно помнить советский союз -его давно нет.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Rita7 писал(а):
проездом тут... кто меня помнит « привет» :a_plain Эльзик тебе привет особый :a_hello
За три года столько думано, передумано и главный вывод - жить надо где родился, где душа и семья твоя, школа, детский сад :a_plain

Вот зашла к вам стала читать и те же грабли, что 15 лет назад... непонятные мужики, брулиантовые колечки, ляльки от этих непонятных мужиков и вопросы со слезами и без но ждать не долго...

«Поднимите мне веки» как говоил ВИй чтож никто не вразумеет, никто не объяснит этим дурехам, что совершают они большую ошибку

Wow! Ритка объявилась. Офигеть

:a_plain и я рада тебя видеть

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
В России нынче перестали работать ? или работа такая сидишь в потолок плюешь и тебе за это мешок денег.. Не если так.. то да . жалко.

Я в России уходила из дома в 7 утра и приходила в 7, а то и в 9 вечера. Зарплата была копейки. Отпуск не могла допроситься. "А зачем вам отпуск? А вы куда-то собираетесь? А куда?" Т.е. надо было предоставить целый отчет: зачем и куда. А если никуда, то надо было дать объяснение, зачем. Короче, дурдом. Съездила отдохнуть заграницу. Пришла из отпуска, и мне тут же объявили, что урезают мне полставки. Типа, слишком хорошо живу.
Как я счастлива, что здесь подобные вопросы считаются нарушением прайвеси и их никто не задает.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Rita7 писал(а):
Dekabr писал(а):
Ой, Рита , сейчас вас тут съедят , разберут на косточки )))

Пы Сы офтоп, мне тут в Чикаго лапшу навешали на уши , что мол завёлся здесь мужик летающий с красными глазами, то ли мужик бабочка, то ли ещё что, на полном серьезе убеждали в гостинице. )))

Самое смешное, что потом ходила и в небо посматривала на всякий случай :c_laugh

Что они курят? В Чикагах ? )))

Тык.., это... вся страна тут на косячках...

Ага, а Рашка - страна трезвенников. Расскажите нам про трезвый образ жизни совков. :pr

Совков, фи следите за френчем ... а вы часом не оттуда ???? Больше не откуда, пишите чисто по-русски, английский уверенна нАааамного хуже :be

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
проездом тут... кто меня помнит « привет» :a_plain Эльзик тебе привет особый :a_hello
За три года столько думано, передумано и главный вывод - жить надо где родился, где душа и семья твоя, школа, детский сад :a_plain

Вот зашла к вам стала читать и те же грабли, что 15 лет назад... непонятные мужики, брулиантовые колечки, ляльки от этих непонятных мужиков и вопросы со слезами и без но ждать не долго...

«Поднимите мне веки» как говоил ВИй чтож никто не вразумеет, никто не объяснит этим дурехам, что совершают они большую ошибку

Милая Рита, так по разному у всех складывается. Я, оглядываясь назад на 19 лет назад, и понимаю, что как хорошо, что я уехала. Чтобы прийти в такому выводу мне хватает съездить на историческую. И недели хватает с головой. И дело не в том, что там все плохо, а тут все хорошо. Просто Америка - моя страна. С ее недостатками и трудностями. Мне тут комфортно. А там... ну Родина, ее не выбирают, там было детство, юность, корни. Помню и люблю. Но жить там уже не смогу.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Carmen22 писал(а):

Я в России уходила из дома в 7 утра и приходила в 7, а то и в 9 вечера. Зарплата была копейки. Отпуск не могла допроситься. "А зачем вам отпуск? А вы куда-то собираетесь? А куда?" Т.е. надо было предоставить целый отчет: зачем и куда. А если никуда, то надо было дать объяснение, зачем. Короче, дурдом. Съездила отдохнуть заграницу. Пришла из отпуска, и мне тут же объявили, что урезают мне полставки. Типа, слишком хорошо живу.
Как я счастлива, что здесь подобные вопросы считаются нарушением прайвеси и их никто не задает.

А теперь подробно, сколько дней у вас тут отпуск? 30? Или 2 раза в год по 3 дня? Да вас не спросят куда вы поехали, но вы побоитесь « ослушаться» и взять лишний денек, вам с улыбкой намекнут, что есть и другие желающие на это место... и все, будете сидеть как мышь, не до отпусков будет, счета никто не отменял :g_chewingum

Страница 11 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно