|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 14 мар 2019, 22:59 |
|
|
magnolia писал(а): Вот отрывки записи последнего выступления(сократили аж до чуть больше минуты), где он прощается с шоу чтобы уступить дорогу детям:
https://www.youtube.com/watch?v=Rvgc_6v9rdE
Организаторы шоу может призадумаются и в следующий раз сделают отдельно конкурсы для детей и взрослых. Он просто не захотел рисковать
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 14 мар 2019, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Artemida писал(а): magnolia писал(а): Вот отрывки записи последнего выступления(сократили аж до чуть больше минуты), где он прощается с шоу чтобы уступить дорогу детям:
Организаторы шоу может призадумаются и в следующий раз сделают отдельно конкурсы для детей и взрослых. Я вчера подробней видела. Что-то я аж всплакнула вчера.  Сначала эмоцииот выступления, спасибо ему, что не просто ушел. а выступил, как я надеялась. Потом это прощание. Член жюри, налетевший на него просто асс хол. :c_laugh Потом пришло удовлетворенное спокойствие. Все он правильно сделал и все равно практически любому и каждому понятно, что он лучший и вне всех конкурсов. Повезло же Казахстану.  Хотя он уже стал мировым достоянием. Посмотрела видео, член жюри (оранжевый дядька) -примитивный как валенок, Димаш - очень достойно вышел из этой ситуации, рада за него... Спел красиво очень, до мурашек ,какой голос и выложился полностью...., начинаю проникаться Вашим Димашем, заразили)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 14 мар 2019, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): magnolia писал(а): Вот отрывки записи последнего выступления(сократили аж до чуть больше минуты), где он прощается с шоу чтобы уступить дорогу детям:
Организаторы шоу может призадумаются и в следующий раз сделают отдельно конкурсы для детей и взрослых. Он просто не захотел рисковать И в чем был его риск? Аж интересно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 15 мар 2019, 08:21 |
|
|
Димаш всегда говорил, что главное быть Человеком, а потом уже певцом,...
Рейтинг у этого шоу был лишь из-за Димаша в основном и его поклонников. Ему говорили вначале, что он среди взрослых только будет соревноваться, поэтому он и согласился учавствовать, а потом перед фактом поставили что с двумя детьми уже должен соперничать.
Кстати, казахскую песню в нацкостюме не показали вообще, хотя обещали, все песни сократили до минимума, последнюю аж до 1:30 мин.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 16 мар 2019, 09:10 |
|
|
Иногда интересно читать комменты про него. Вот некоторые:
"In Dimash we have found a man with so many unique qualities, but his voice is something else! His depth of feeling when he sings brings magic to the song, and power to every note! This is the result of years of dedication to his art, a rare thing in these times! There are very few singers who are remembered forever, and now we have a new star on the World stage with style and panache! I look forward to his future performances and hope he chooses to cover more English songs. It will be fascinating to see how he interprets some of the great classic songs that others have attempted! I think this will be mesmerising! Thank you Dimash for sharing your gift with us!" ===== "Какой поразительный феномен ! Читаю бесконечные комментарии и понимаю, что Голос Димаша соединил вместе людей из разных стран, разных национальностей и вероисповеданий. Дело не только в самом мальчике, хотя он поистене уникален.. Димаш - это очередной Посланник, связной, проводник Вселенной. Вселенная в который раз пытается говорить с нами - через таких чистых светлых созданий как он, показать нам, что мы все - частицы одного единого Целого. Здесь, в этом многострадальном мире, куда мы пришли, всё видится случайным, разрозненным, угрожающим и запутанным. Но существует другая, "параллельная реальность", где всё просто и вечно, где существует только одна религия, только один язык - Любовь.. Этот язык знаком даже самым закрытым и суровым сердцам. Свидетельством этому наши слёзы, когда этот Голос Вселенной врывается в наши души, сметая все барьеры, что мы воздвигли, рассеивая все старые страхи и сомнения, очищая и исцеляя нашу сущность. Голос Димаша переносит нас в реальность, откуда мы все родом, где мы все едины и счастливы как дети, где не нужно притворяться и лгать, и куда так тянет вернуться вновь.. Вселенная призывает нас стать добрей и отзывчивей друг к другу. Мир устал от страданий, войн, конфликтов, междоусобиц. Но все они прекратятся и утихнут, когда каждый из нас сможет жить в мире с самим собой. И творчество Димаша учит нас этому." ====== "Уже третий день подряд как только узнала Димаша, слушаю песни, каждую свободную минуту. А если работа кипит и нет возможности слушать, то песни звучат в голове сами и я жду снова минуту, что б включить песню. А когда заканчивается рабочий день я прихожу домой и слушаю его песни и плачу, просто искренне плачу от счастья, что есть возможность слушать его исполнение. Господи, какое это удовольствие. Какое чувство гордости и умиротворения и чувство прекрасного в душе при прослушивании песен. Как же этого не хватало. И как всё померкло в одну секунду. Померкли все те, кого я слушала раньше. Голос Димаша- это самый потрясающий диапазон, который я когда либо слышала. Спасибо, что ты появился в нашей жизни в наше время. Пусть ты прославишься на весь мир. Жаль, что нельзя каждый день ставить лайки. Я бы всю жизнь ставила. Подобных тебе нет. Ты лучший в мире!!!" =======
"Так случилось, что нас с супругом пригласили на этот концерт в Кремле на день полиции! Здесь я впервые и услышала Димаша, надо сказать, что своим пением он затмил всех других звёзд эстрады, на этом концерте выступавших, не в обиду им, это исключительно моё личное впечатление. Теперь я слушаю только Димаша! Это просто чудо, феномен, восторг и восхищение! Я духовно считаю Димаша и его многочисленную замечательную семью будто бы родной, тем более, что я родом из СССР, а там мы все были частью одной огромной и дружной страны! Так, когда интересовалась биографией Димаша, его творчеством, увидела, что, оказывается, по гороскопу он точь-в-точь как рождённый в 2018 году в мае мой внук Даниил, это просто знак свыше какой-то, непонятно ещё какой, но есть в жизни то, что человечество ещё не может познать на 100%, и здесь не важно, кто музыкант, композитор, а кто, например, как наша семья, педагоги, ученые и юристы, но этот сын Казахстана для нас теперь - это как светлая путеводная звезда , поэтому следим за его творчеством, обязательно придём на его концерт в Москве в марте, желаем ему и всей Его семье счастья, благополучия и процветания! Димаш - по праву феномен в мировой культуре, не побоюсь таких высоких слов, это заслуженно, это достойно, так как гениальность и огромный труд - налицо! Низкий поклон за такого ребёнка Вашей богатой на талантливых людей земле, Казахстан, Его семье, предкам, его непосредственным учителям, педагогам, кто увидел, развил, продолжает совершенствовать талант и мастерство! Спасибо за Димаша! А мы будем молиться, чтобы всё свершилось, чтобы было благополучие и гармония! Будем радоваться его успехам, будем наслаждаться возможностью пребывать вместе с ним в одно время (быть современниками) на земле и, вне всяких сомнений, наслаждаться его уникальным и феноменальным голосом, его восхитительным пением, изящной пластикой движений, умением подавать себя на сцене и дальше желать только лучшего и доброго!!!Мои студенты все любят Димаша! С уважением, МВ"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 17 мар 2019, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В конкурсе победил и выиграл миллион долларов индийский мальчик пианист, играющий на двух инструментах сразу. Девочка из Казахстана в финал не прошла. Димаш, хоть и ушел, стал победителем по итогам зрительского голосования. ну кто бы сомневался.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 мар 2019, 13:49 |
|
|
Artemida писал(а): Димаш, хоть и ушел, стал победителем по итогам зрительского голосования. ну кто бы сомневался. Миллионы новых поклонников прибыло у него. Коммент новичка: "I know talent when I see or hear it. I've heared a few talented people sing and I would just want to hear them over and over but when I heard Dimash sing for the first time I was literally blown away from my seat that no one was ever able to do to me. I am so in love with this man's voice and the presence he has on stage bigger than life. He is truly a prodigy of music with those vocal cords he sings like an angel with wings from heaven in this song. God has blessed him with a voice that not everyone has. He is one diamond needle in a haystack one of a kind." Поклонницы американские в защиту Димаша: https://www.youtube.com/watch?v=XQgCJBn ... e=youtu.be Иностранцы со всего мира собираются впервые посетить Россию из-за концерта Димаша.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 мар 2019, 15:03 |
|
|
Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): magnolia писал(а): Вот отрывки записи последнего выступления(сократили аж до чуть больше минуты), где он прощается с шоу чтобы уступить дорогу детям:
Организаторы шоу может призадумаются и в следующий раз сделают отдельно конкурсы для детей и взрослых. Он просто не захотел рисковать И в чем был его риск? Аж интересно.  Как в чем, проиграть детям, разумеется. Он же знал что будет конкурировать с детьми с самого начала, потом понял что детки талантливые и могут победить
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 мар 2019, 15:19 |
|
|
Nicole+ писал(а): Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): magnolia писал(а): Вот отрывки записи последнего выступления(сократили аж до чуть больше минуты), где он прощается с шоу чтобы уступить дорогу детям:
https://www.youtube.com/watch?v=XQgCJBn ... e=youtu.be
Вот что пишут сами американцы под этим видео от Патрисии и Аниты:
"I think most people thought Dimash was very humble about his stepping down. No one was so disrespectful as the America judge RuPaul. I was embarrassed for him and thought they should have kicked him off his pedestal. I also believe they probably did lie to Dimash about the children preforming. I have heard since the show is over, from different places, that the performances were indeed cut short. Hopefully, this will be the last of shows like that. Dimash is too much of a professional to be put through all that foolishness. Dimash, you are the best, all over the world, and you don't have to go thru anything like that again to prove yourself. I'm sorry you had to be a part of that. Stay humble and never change the way you are. You are loved. And this comes from a little town in Iowa, USA> Thanks Patrice and Anita for your thoughts and explanations . By the way, I love Oliver the cat. :-)"
Последний раз редактировалось magnolia 18 мар 2019, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 мар 2019, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нафига взрослому,состоявшемуся человеку с толпами фанатов по всему миру соревноваться с детьми?Ему то что доказывать надо?Логика?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 мар 2019, 15:48 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Нафига взрослому,состоявшемуся человеку с толпами фанатов по всему миру соревноваться с детьми?Ему то что доказывать надо?Логика? Видео где-то вначале топика есть, там один из судей сказал, что он знал что соревнутся с детьми с самого начала, зачем вступил в соревнование тогда? В любом случае, уходить в финале соревнований глупо и некорректно, если уж начал бороться за призовое место. Как это не знал, что соревнуется с детьми? дети не с луны же свалились, они принимали участие как он.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 мар 2019, 16:18 |
|
|
Nicole+ писал(а): Mix Markiz писал(а): Нафига взрослому,состоявшемуся человеку с толпами фанатов по всему миру соревноваться с детьми?Ему то что доказывать надо?Логика? Видео где-то вначале топика есть, там один из судей сказал, что он знал что соревнутся с детьми с самого начала, зачем вступил в соревнование тогда? В любом случае, уходить в финале соревнований глупо и некорректно, если уж начал бороться за призовое место. Как это не знал, что соревнуется с детьми? дети не с луны же свалились, они принимали участие как он. Там вырезали речь Димаша где он говорил, что самом вначале ему говорили что он только среди взрослых будет состязаться, а потом перед фактом детей поставили. К землячке Данелии Тулешовой он относится как к сестренке с заботой, поездка ее на детское Евровидение 2018 была оплачена на деньги от выручки от концерта Димаша в Лондоне. Она заняла только 6 место там. https://www.youtube.com/watch?v=l4nyqRiVDOw А вот рабочих 6 октав в диапазоне в голосе - огромная редкость в мире. Ну и кто здесь наиболее уникален для конкурса по условиям конкурса?
Последний раз редактировалось magnolia 18 мар 2019, 17:17, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 мар 2019, 16:19 |
|
|
Димаш в конкурсе хотел познакомить мир с казахскими песнями, но они не показали вообще даже маленький отрывочек. Сами американцы возмущались этим.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 мар 2019, 17:20 |
|
|
Ему надо в America's got talent.Там все люди с редкими дарованиями, но там тоже и дети и взрослые соревнуются. Кстати,певица Susan Boyle впервые выступила там и победила, не помню откуда она, из Германии, кажется? А детки там как талантливо поют! Я думаю, в пении без разницы дети или взрослые, у детей некоторых голос как у взрослых, т.е. природный талант... https://www.youtube.com/watch?v=yHdIcqI7wG4
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 18 мар 2019, 17:33 |
|
|
Susan Boyle из Шотландии и победила в британском конкурсе, а не в американском.
Димашу вообще никакие конкурсы не нужны, он уже сделал себе имя.
Его пригласили на новое шоу для рейтинга шоу. Он их предупредил вначале, что на его родине и в его культуре детей поддерживают, а не соперничают с ними. Ему сказали, что среди взрослых только он будет соревноваться, он согласился.
Он писал, что это будет его последний конкурс и что главная миссия участия в конкурсе - познакомить мир с казахскими песнями. Песни на казахском вообще не показали.
|
|
 |
|
 |
|