|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
La_Mer писал(а): Kalambyr1 писал(а): La_Mer писал(а): заказ еды откуда-то лично я не понимаю Пробовала, не могу это есть
Ну, а ей нравится эта еда, ничего ужасного в куске курицы, балгуре, и помидоре или салате из огурцов, я не увидела. Может у них съемное жилье, поэтому и коробки. Почему вас и Нену так задевает чья-то квартира? потому что сейчас не 1957 или 1963 год и нет никакого основания жить как бомжи потому что как может быть женщина наполнена хорошей женской энергией живя в таком уродстве эта курица и салат, ну самой же можно сделать лучше, вкуснее Тот же салат из руколы и огурцов и авокадо и болг перца и помидоров Ну сколько его делать? 10 мин Как можно так себя не любить? я понимаю у всех бывают периоды когда ты down, но как норма жизни, на ежедневной основе пусть живет как хочет просто ведь можно жить лучше Ну хорошо хоть не Макдональдс, там смотрю, и фрукты есть, и еда не самая страшная), а что, здесь молодежь без детей много готовит для себя? ) Будут дети, научатся готовить, никуда не денутся Мне единственное, что там не понравилось, что на улицу ни разу не вышла, лето все-таки быстро пролетает, хотя там у нее самокат стоит в прихожей, наверное, не типичный день был, может, работы много), а встает поздно, в 11 утра
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 18:44 |
|
|
Ага, здесь молодежь стоит у плиты и готовит, исключительно что предпочитают форумчанки, и съемные квартиры обставляют дорогой мебелью и делают дорогой ремонт. Умора с наших теток, как с Луны свалились.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Kalambyr1 писал(а): Ага, здесь молодежь стоит у плиты и готовит, исключительно что предпочитают форумчанки, и съемные квартиры обставляют дорогой мебелью и делают дорогой ремонт. Умора с наших теток, как с Луны свалились. И вообще, айтишники и программеры - это отдельная песня, у них носки будут лежать на столе рядом с компом, не заметят)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Я уже запуталась... Бизи была какой-то высокопоставленной медсестрой в госпитале, училась лет 200 и получила все возможные degrees в нерсинге и именно шта перегорела и сказала "Фуй с ними с огромными бабками", ухожу в манагеры на бумажную работу за долю малую... зато без стресса...
А теперь вдруг умирающих ворочает с бока на бок?
Не понял Насколько я помню, у ББ одно дигри в нерсинге. Это АА дигри. Потом она на МБА учиться хотела.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 19:07 |
|
|
Она же там, а не тут
а тут, ну я «молодежь», и всегда готовлю для себя мне приятно
в России тоже многие готовят для себя и уж тем более если замужем
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 19:08 |
|
|
видимо да, у программеров как-то совсем по-другому мозги устроены
просто такая печальная у неё жизнь, как будто она сама себя медленно убивает всем этим
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 19:09 |
|
|
А вообще пусть живет как хочет эта ваша программистка Ушла на пляж 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 19:18 |
|
|
Dekabr писал(а): И вообще, айтишники и программеры - это отдельная песня, у них носки будут лежать на столе рядом с компом, не заметят)))
Паапрасю! 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 19:21 |
|
|
Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): И вообще, айтишники и программеры - это отдельная песня, у них носки будут лежать на столе рядом с компом, не заметят)))
Паапрасю!  А кто сказал, что это плохо? 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела я ссылку на день молодых. Ну вы даете!. Нормально они живут. А вам надо тележки из Волмарта, стирка в прачечных самообслуживания? Коробки, так и тут в пластиковых коробках хранят. Столов с заваленными коробками из-под пиццы, бутылок от пепси не хватает? Никакой печали, она же написала, что вечерами ходят , но не в тот день. Нет бы порадоваться, что не надо им в 5 утра вставать, в пробках торчать, до работы добираться.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 19:55 |
|
|
Сонотик писал(а): Я предлагаю открыть топик и всем описать один свой день — и представляю реакции.  День у всех будет одинаковым, сидение перед компом, на форуме. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Да да. Коробки с Амазона не выкидывать неделю, чайниз деливери сделать натюрмортом с форумом на бэкграунде, легкий бардачок навести, с утра не причесываться, сделать селфи и поместить все это на российские форумы с жалобами на тяжелую американскую жизнь.  И пусть Гондурас, Гаити и Венесуэла сочувствуют, если вдруг увидят случайно, хоть и навряд ли.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 21:04 |
|
|
Я тоже хочу быть рядом с близкими людьми.[/quote]
Техас, так то вы летите погулять...а то жить бок о бок, не имея своей семьи и положив свою жизнь ради престарелых родителей. Таких очень много. И часто родители тому виной. Я же не про чтобы бросать, а про то что у молодых своя жизнь должна быть. Хорошо, если есть куда и на что взять , и еще лучше когда родители в жизнь семьи не лезут а живут себе спокойненько... Но почитав форум, я смотрю мамульки-бабульки кардебалеты устраивают.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 30 авг 2018, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Техас, так то вы летите погулять...а то жить бок о бок, не имея своей семьи и положив свою жизнь ради престарелых родителей. Таких очень много. И часто родители тому виной. Я же не про чтобы бросать, а про то что у молодых своя жизнь должна быть. Хорошо, если есть куда и на что взять , и еще лучше когда родители в жизнь семьи не лезут а живут себе спокойненько... Но почитав форум, я смотрю мамульки-бабульки кардебалеты устраивают. Я бы с удовольствием маму сюда привезла. Но по состоянию здоровья она не перенесет перелет (эта проблема у нее была и в юности). Свекровь у нас под боком , кстати. А была бы моя рядом, да прекрасно было бы. Хорошо, что кроме меня у нее еще сыновья есть. Про лезть в молодые семьи. Конечно, не надо. Тут мудро надо подходить. Рядом, не значит лезть в семью.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Когда кажется что выхода нет Добавлено: 31 авг 2018, 02:12 |
|
|
OJKTexas писал(а): Тюльпан писал(а): Техас, так то вы летите погулять...а то жить бок о бок, не имея своей семьи и положив свою жизнь ради престарелых родителей. Таких очень много. И часто родители тому виной. Я же не про чтобы бросать, а про то что у молодых своя жизнь должна быть. Хорошо, если есть куда и на что взять , и еще лучше когда родители в жизнь семьи не лезут а живут себе спокойненько... Но почитав форум, я смотрю мамульки-бабульки кардебалеты устраивают. Я бы с удовольствием маму сюда привезла. Но по состоянию здоровья она не перенесет перелет (эта проблема у нее была и в юности). Свекровь у нас под боком , кстати. А была бы моя рядом, да прекрасно было бы. Хорошо, что кроме меня у нее еще сыновья есть. Про лезть в молодые семьи. Конечно, не надо. Тут мудро надо подходить. Рядом, не значит лезть в семью. Один раз, наверное, можно и как-то по океану? Ходят сейчас пассажирские корабли?
|
|
 |
|
 |
|