|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 11:40 |
|
|
Maribella писал(а): Вчера на прогулке шла мимо церкви, туда тетеньки шли все в длинных платьях и юбках. Я подумала - вот куда надо носить это все.  Я только недавно подумала, надо в церковвь запсиаться, ходить наряды показывать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): И муж говорит - бабУшки, когда видит женщин в длинном.  Вот, какие люди разные все-таки У меня ночнушки есть такие "старорежимные" Eileen West - типа такого халата, только ночнушка из фланели. Спать в ней не особо удобно, закручивается и т.п. Но она теплая и красивая, да и сплю я последнее время в одном положении Так у меня муж говорит, что такой наряд - это очень-очень секси  Говорит, хочется заглянуть сразу, что там под ней  Но он и про любые платья так же рассуждает 
Вложения: |

Lace nightgown.jpg [ 135.51 КБ | Просмотров: 873 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 11 июн 2018, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): И муж говорит - бабУшки, когда видит женщин в длинном.  Хоть горшком называй, только в печь не сажай (ц) 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 11:48 |
|
|
Joie писал(а): Дело не в весе или в возрасте и т.п. А в умении носить. И в самой персоналити. Нужно, чтобы одежда подходила в твоему внутреннему "я" - тогда будет по-настоящему красиво.
Мама Дочери классно смотрится в таких вещах! Самое ее - супер вообще. Дело во всем. И в возрасте и в тельце. Надо подбирать вещи для тельца, бабарихи тоже будут нормально смотрется в подходящих одежках. Не знаю как это сочетается с внутренним я. Мамтьдочь смотрится гармонично. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 11:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): Тань не поняла твой ответ. Я просто люблю мелочи разглядывать , а у тебя часто на фотах какие то вещицы попадают. Интересно что это  А что эти зубы с языком обозначают? вижу везде прибамбасы с этой фигней, может защита какая от темных сил, может мне тоже надо. 
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): forgetmenot писал(а): Тань не поняла твой ответ. Я просто люблю мелочи разглядывать , а у тебя часто на фотах какие то вещицы попадают. Интересно что это  А что эти зубы с языком обозначают? вижу везде прибамбасы с этой фигней, может защита какая от темных сил, может мне тоже надо.  это лого the rolling stones 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 12:11 |
|
|
Bielita писал(а): Zoyi писал(а): У меня 3 шрама-осьпинки, 2 на одной руке и 1 на другой. Мертвого поднимите.  Посмотрела, на одной руке и на второй по одной. Меченные. У меня 3 на левой. Две делали в глубоком детстве, причем я этот момент, несмотря на возраст, отчетливо помню: все тело в момент покрылось красными пупырышками, а потом побелело. Третью ревакцинацию делали уже в институте незадолго до того, как прививки от оспы вообще отменили в 1980-м. От ветрянки и краснухи в мое время не прививали, я ими переболела в 40, заразилась от сына.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 12:13 |
|
|
Maribella писал(а): Bielita писал(а): Joie писал(а): Дело не в весе или в возрасте и т.п. А в умении носить. И в самой персоналити. Нужно, чтобы одежда подходила в твоему внутреннему "я" - тогда будет по-настоящему красиво.
Мама Дочери классно смотрится в таких вещах! Самое ее - супер вообще. Дело во всем. И в возрасте и в тельце. Надо подбирать вещи для тельца, бабарихи тоже будут нормально смотрется в подходящих одежках. Не знаю как это сочетается с внутренним я. Мамтьдочь смотрится гармонично.  Она хорошо как раз смотрится не в платьях, а в шортах и каприках. Молодежно.  
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 11 июн 2018, 12:33 |
|
|
Ветрянка..... очей очарованье. В 1.5 года лежала в больнице с пневмонией, одна, без мамы, в городе, а жили в поселке. Разучилась ходить потому что тапочки стали резко малы и под конец меня заразили Ветрянкой. И мама меня домой забрала к счастью. Так я и полюбила медицину. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Она хорошо как раз смотрится ... в шортах и каприках. Молодежно.   Выглядит молодо в шортах, да. Но в платьях классно смотрится. Мне очень понравилась фотка в фольклорном платье с длинными трукавами. Очень!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 11 июн 2018, 12:39 |
|
|
Zoyi писал(а): Ветрянка..... очей очарованье. В 1.5 года лежала в больнице с пневмонией, одна, без мамы, в городе, а жили в поселке. Разучилась ходить потому что тапочки стали резко малы и под конец меня заразили Ветрянкой. И мама меня домой забрала к счастью. Так я и полюбила медицину.  моя сестричка в таком положении в больнице и возрасте 2 лет раскусила градусник и выпила ртуть. (как помните наши градусники подмышкой держат) мама навестила, увидела опрелости, со скандалом забрала ее домой, выкупала. у нас все это на кухне происходило . на столе стояло масло. ребенок залез и начал жадно его есть. мама удивилась, но не стала останавливать - сестра очень плохо ела и была скелетик. и вот чуть пзжн весь горшок был в ртути - мелкие шарики орбитой вокруг крупного в центре
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 11 июн 2018, 12:46 |
|
|
Zoyi писал(а): Так я и полюбила медицину.  С одной стороны то, что здесь как можно быстрее из больницы выкидывают, потому что дорого, - это плохо. Но с другой стороны.... У меня дочке в 7 лет вырезали аденоиды в России. Когда стала отходить от наркоза, ее стало рвать. Анестезиолог испугался. Потребовал, чтобы ее держали в больнице, и насильно кормили манной кашей. Орал на нее - ешь, это у тебя от голода. Я ему пыталась объяснить, что мою дочь рвет от всего, - тогда ее даже от повышенной температуры рвало. А уж, если ее есть заставлять, - то ее вообще наизнанку вывернет. Но ему бесполезно было говорить. Я тогда дождалась, когда он из палаты вышел, дочку в охапку, в такси, и домой. Только домой приехали - у нее всю рвоту как рукой сняло. И она весело поела, и пошла телек смотреть  Я-то свою дочь знаю уже. Не представлю, чтобы здесь кто-то так в больнице на нее орал.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 11 июн 2018, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Ветрянка..... очей очарованье. В 1.5 года лежала в больнице с пневмонией, одна, без мамы, в городе, а жили в поселке. Разучилась ходить потому что тапочки стали резко малы и под конец меня заразили Ветрянкой. И мама меня домой забрала к счастью. Так я и полюбила медицину.  Многие из моих дантистов имели серьезные проблемы с зубами/прикусом в детстве и один подросток на каратэ думает стать ортодоНТом так как сейчас мается с имплантами и проч не хватает несколько зубов, какое-то недоразвитие думаю, из него может получится хороший специалист в итоге
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 11 июн 2018, 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 11 июн 2018, 13:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Машпенция,
Я недавно вот этот туник купила. Его кроме ибея нигде уже не найти. Очень вездеходный. У меня размер жо где-то 6 и подошёл мидиум. Обалденный цвет. Так как я его носила не снимая, не пожалела 100 на ещё один. Он сверху гладкий а внутри флисовый.
https://www.ebay.com/itm/NWT-Lole-Calm- ... 0011.m1850 У меня тоже 6 , а цвет только такой? Это на холод да?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных. Добавлено: 11 июн 2018, 13:24 |
|
|
mamamia писал(а): Второе на фото-вязаная авоська. На огороде хорошо ходить в нем. Всех птиц распугаешь  Yep. В прошлом году ты мои драные джинсы высмеивала а потом побежала и себе накупила, и авосек накупишь, за баснословные деньги. Но ничего у тебя бойфренд дедушка есть оплатит.
|
|
 |
|
 |
|