|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так проше жить. А то кто много рассуждает, живет без мужа, без маникюра и без путешествии.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:50 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Не, я говорю, даи совет. Он взял и помпу купил. Я пока денег не предлагала за нее. Вот когда установит и все будет работать, предложу, жалко что ли для хорошего человека. И в канаду поеду. алусик, не надо бла бла. совета спрашивают у специалиста. вызывают, спрашивают, платят.  Я тут всем написала в воскресенье вечером, и специалистам и всем подряд. Никто не отозвался моментально, не так просто. Вы в моеи деревне не были. Все, я не могу про ето больше писать. даваите переведем разговор на другое. ну так, есть еще понедельник, вторник...никто срываться в воскресенья из-за твоей помпы не будет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:50 |
|
|
AllaR писал(а): Так проше жить. А то кто много рассуждает, живет без мужа, без маникюра и без путешествии. I give up... This was the last straw...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:53 |
|
|
AllaR писал(а): te="Мата Харя"] AllaR писал(а): Мата Харя писал(а): sweetalla писал(а): да дело не в гугле. уверена, что аллка лучше многих может все найти и устроить. дело в том чтоб кто-то заплатил. она ведь не говорит, что ты все организуй, а я заплачу...ну в общем правильно. одинокой женщине нужно экономить свои деньги. Можно маникюр начать делать самои. А то получается он важнее помпы. Купили мне помпу уже, а маникюр намного дешевле. Пусть любуется моими ручками, а своими копает. Алла, тебе точно 50 лет?! чуть побольше. А что не верите что у меня руки красивые? Пока все любуются.[/quote] Алла руки как руки у тебя. Успокойся насчёт себя волшебной, у всех такие же руки, но мысли надо в 50 лет какаие то более умные что ли иметь, чем «пустьмной любуются» , детский сад и с боку бантик
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Не, я говорю, даи совет. Он взял и помпу купил. Я пока денег не предлагала за нее. Вот когда установит и все будет работать, предложу, жалко что ли для хорошего человека. И в канаду поеду. алусик, не надо бла бла. совета спрашивают у специалиста. вызывают, спрашивают, платят.  Я тут всем написала в воскресенье вечером, и специалистам и всем подряд. Никто не отозвался моментально, не так просто. Вы в моеи деревне не были. Все, я не могу про ето больше писать. даваите переведем разговор на другое. ну так, есть еще понедельник, вторник...никто срываться в воскресенья из-за твоей помпы не будет. Обьясняю медленно. Брат мужа починил ее в воскресенье вечером. Но дошдь шел и шел и подвал не просох до сих пор. Потенциальныи приехал во вторник и все проверил. Надо будет менять, но ето не емердженси, так как старая работает. Сколько можно об етом говорить?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 11:00 |
|
|
AllaR писал(а): Так проше жить. А то кто много рассуждает, живет без мужа, без маникюра и без путешествии. Тогда живи иллюзиями и не жалуйся что мужики тоже иллюзорные которые не помогают и исчезают. Полюбуясь ручками, Получив секс и в туман.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 11:25 |
|
|
Bastet писал(а): Как себя чувствует зверь-мышь? Тихо не буди зверя! А то опять о мыши 20 страниц - куда побежала где посрала. Не дай бог вернулась!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 11:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну знаешь не очень успешные бойфренда за которых замуж не хочется это как бы не «все пучком» в личной жизни. А за за подходящих бф выходили бы наверное не думая Почему? Не думая, когда не глядя на мужика, едут к нему в Америку замуж выходить. А так все думают и даже более перед браком живут вместе. Я считаю что у женщины в молодом возрасте из большого города есть выбор - либо близкий Вася или далекий Джон. Что не так? Поживи в деревне у тебя ни Васи ни джона не будет, один дед Пихто и то не трезвый.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 11:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Как себя чувствует зверь-мышь? Тихо не буди зверя! А то опять о мыши 20 страниц - куда побежала где посрала. Не дай бог вернулась! Ну звиняите, больше не буду отвлекать вас от помпы. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Как себя чувствует зверь-мышь? Тихо не буди зверя! А то опять о мыши 20 страниц - куда побежала где посрала. Не дай бог вернулась! Ну звиняите, больше не буду отвлекать вас от помпы.  Я согласна про мышеи. Я их боюсь до ужаса, не даи бог. Лучше кошки нет зашиты.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Алла руки как руки у тебя. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я б сразу у соседеи кота заняла и приташила, ненавижу липкие мышеловки. У меня на старои работе мыши были, так я щели нон стоп заделывала.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Mashенция писал(а):
Алла руки как руки у тебя.  Руки как руки, а мужики любят гладить. Ладно, не буду от мышеи отвлекаться. Что там про контроль? Не можете поимать мышку, приютите и все у вас будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Как себя чувствует зверь-мышь? Тихо не буди зверя! А то опять о мыши 20 страниц - куда побежала где посрала. Не дай бог вернулась! Сейчас лягушка в дом запрыгнула. Чо теперь делать, не знаю. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Give up control Добавлено: 03 июн 2018, 11:35 |
|
|
AllaR писал(а): Так проше жить. А то кто много рассуждает, живет без мужа, без маникюра и без путешествии. Фигня! С чего такое глупо-детское заключение - если рассуждает то нет мужа и маникюра ? Маникюр оказывает зависит от рассуждений. А прайс на маникюр? Ексель! Что только на форуме не прочитаешь.
|
|
 |
|
 |
|