|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:36 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мы готовы выслушать и упасть в обморок. Давай уже не тяни.. у меня такое подозрение, наверное ты всетаки хочешь, чтобы ее забанили, а Тюльпаш 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Падаите от моеи истории в обморок, меня 28 летнии танцор опять домогаeтся. Причем с нынешним вместе танцует, а пишет, приезжаи или сам приеду, только позови. Вот куда от етих детеи прятаться? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тюльпан писал(а): Lusyyy писал(а): Zenat писал(а): про Allar и tulpan зануднo  Зенат, вы же замужем Какое такое интересное кино вам хочется почитать  Я думала Зенат БФ имеет но не хочет его пускать полностью в свою жизнь.... (?) А если замужем , чего тут пасемся? ну ты обнаглела!  Я ж не говорю тебе не писать - пиши что и сколько хочешь, и Алла тоже. Мои комментарий в ответ на указывание не писть Гудле. Видишь, как я по-хорошему все разжевала и игнорю твои поучения. А теперь иди так наглей как со мной со своим БФ 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:41 |
|
|
AllaR писал(а): Падаите от моеи истории в обморок, меня 28 летнии танцор опять домогаeтся. Причем с нынешним вместе танцует, а пишет, приезжаи или сам приеду, только позови. Вот куда от етих детеи прятаться?  когда Пугачева вышла замуж за Киркорова все упали, а когда за Галкина, все продолжали стоять  , а Галкин между прочим моложе
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Zenat писал(а): :be мужиков полно но они какието идиоты , все и красивые, и богатые и реднеки и тухляки  Не знаю, где идиотов находят. Я идиотов после первого мессаджа блокирую. Мои все 3 или 4 уже, не знаю, сколько, вполне адекватные. Руками не хватаются, за ресторан платят, беспокоятся как я домои доехала, как сплю, а то меня тут бессонница мучала 3 недели, они переживали.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Мы готовы выслушать и упасть в обморок. Давай уже не тяни.. у меня такое подозрение, наверное ты всетаки хочешь, чтобы ее забанили, а Тюльпаш  Вовсе нет... Я и не голосовала, зачем. История же не про форумских. И без имен. Не вижу проблемы. А вот Бетька обстановку накаляет ... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:46 |
|
|
Zenat писал(а): Тюльпан писал(а): Lusyyy писал(а): Zenat писал(а): про Allar и tulpan зануднo  Зенат, вы же замужем Какое такое интересное кино вам хочется почитать  Я думала Зенат БФ имеет но не хочет его пускать полностью в свою жизнь.... (?) А если замужем , чего тут пасемся? ну ты обнаглела!  Я ж не говорю тебе не писать - пиши что и сколько хочешь, и Алла тоже. Мои комментарий в ответ на указывание не писть Гудле. Видишь, как я по-хорошему все разжевала и игнорю твои поучения. А теперь иди так наглей как со мной со своим БФ  А мой комментарий на твой... указывает что ей интересно и что ее интересно... А нам интересно как у тебя Гудля пусть пишет...места мало что ли.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Вовсе нет... Я и не голосовала, зачем. История же не про форумских. И без имен. Не вижу проблемы. А вот Бетька обстановку накаляет ...  да я так, шучу, Бетти не сможет писать нормальным языком, поэтому получается, кто ее подначивает тот ей желает худшего))) пусть уж лучше молчит 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дапусть, конечно, Гудля пишет, но не про кадра, ето я не могу выдержать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:50 |
|
|
AllaR писал(а): Дапусть, конечно, Гудля пишет, но не про кадра, ето я не могу выдержать. у Гудли карма, все эксы и этот с дочками. Пока не поверит, что есть отцовская любовь, и вообще чужие люди могут любить неродных детей, то ей так и будет по жизни чтото на эту тему
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Не знаю, где идиотов находят. Я идиотов после первого мессаджа блокирую. Мои все 3 или 4 уже, не знаю, сколько, вполне адекватные. Руками не хватаются, за ресторан платят, беспокоятся как я домои доехала, как сплю, а то меня тут бессонница мучала 3 недели, они переживали. Алла, ты будь осторожна! Молодые и "красивые" могут хотеть поиметь твой дом, бенефиты, и пенсию, или половину твоего дома и т.п. Попробуй им говорить что работаешь пер диим без бенефитов, дом снимаешь, и не рассказывать про пенсию и все что осталось от мужа. Посмотри насколько изменится отношение. В США мужчины стали очень очень опасными! Девы, а Беттю забанили?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тюльпан писал(а): Zenat писал(а): Тюльпан писал(а): Lusyyy писал(а): Зенат, вы же замужем Какое такое интересное кино вам хочется почитать  Я думала Зенат БФ имеет но не хочет его пускать полностью в свою жизнь.... (?) А если замужем , чего тут пасемся? ну ты обнаглела!  Я ж не говорю тебе не писать - пиши что и сколько хочешь, и Алла тоже. Мои комментарий в ответ на указывание не писть Гудле. Видишь, как я по-хорошему все разжевала и игнорю твои поучения. А теперь иди так наглей как со мной со своим БФ  А нам интересно как у тебя ну я пишу иногда. Есть вопросы, можешь спросить. Я не знаю, что тебе интересно из моей жизни
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): AllaR писал(а): Не знаю, где идиотов находят. Я идиотов после первого мессаджа блокирую. Мои все 3 или 4 уже, не знаю, сколько, вполне адекватные. Руками не хватаются, за ресторан платят, беспокоятся как я домои доехала, как сплю, а то меня тут бессонница мучала 3 недели, они переживали. Алла, ты будь осторожна! Молодые и "красивые" могут хотеть поиметь твой дом, бенефиты, и пенсию, или половину твоего дома и т.п. Попробуй им говорить что работаешь пер диим без бенефитов, дом снимаешь, и не рассказывать про пенсию и все что осталось от мужа. Посмотри насколько изменится отношение. В США мужчины стали очень очень опасными! Девы, а Беттю забанили? Про пенсию знал только колорадец, ети новые намного меня больше зарабатывают, и дома у них больше. я с нишебродами не встречаюсь. Замуж я тоже не тороплюсь, ни за молодого, ни за ровесников. Дураков нет, nobody will take advantage of me.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Дапусть, конечно, Гудля пишет, но не про кадра, ето я не могу выдержать. у Гудли карма, все эксы и этот с дочками. Пока не поверит, что есть отцовская любовь, и вообще чужие люди могут любить неродных детей, то ей так и будет по жизни чтото на эту тему Я не верю в такие кармы. Просто реально, где можно найти мужчину за 60 без детей? А почему с дочерями? Потому что Гудлин образ более мягкий и женственный, "потерянно-растерянный", поэтому она привлекает более мягки8х мужчин, кототрые имеют девочек . Мужчины, которые вырастили сыновей, обычно потверже, и их не привлекает Гудлин имидж. Тут все намного проще, чем карма. имхо
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, от слова "САМИ". Добавлено: 21 май 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, у Женат другие интересы, нам ее истории не помогут. Им мужчина редко нужен, раз в неделю, а нам с тобои часто или даже ежедневно.
|
|
 |
|
 |
|