Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 10:33 |
|
|
Тут ничего не поможет, вам же нужен срач обвинять кого-нибудь и для поднятия трафикая. Больше ни на че не способны. Ну откройте тему о вреде алкоголизма . Благодарить не надо)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 10:50 |
|
|
Банить надо всех!  может тогда пару тройка невесты выйдут из подполья.  будет перезагрузка форума.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Abel 99 писал(а): Во, точно, неделю чтоб одни невесты бенефисали Вам одной "невесты" недостаточно ????
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 12:22 |
|
 |
Admin |
|
|
Значит что решили?
Блокируем тех кто заявлен в списке или есть ещё кандидатки?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 12:25 |
|
|
admin писал(а): Значит что решили?
Блокируем тех кто заявлен в списке или есть ещё кандидатки? Джессику только. Как раз не будет доставать тебя и модераторов
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 12:27 |
|
|
Нильскую еще. Вот уж кто из банов не вылазит
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 12:49 |
|
|
admin писал(а): Значит что решили?
Блокируем тех кто заявлен в списке или есть ещё кандидатки? Незаморачивайся лишними телодвижениями - я сама ушла. Твой покой потревожат другие ники.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 13:01 |
|
|
Войне не мешало бы холодный душ принять, Я за забан её, пусть остудится, недельку посидит и подумает и перестанет за мной бегать И ещё учесть, что она задевает детей и внуков, заметьте , ещё не родившихся, Это же сколько желчи у человека А деловто - поставь в игнор и успокойся
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 май 2018, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 13:09 |
|
|
1308 писал(а): Еще, нужен четкий список из нескольких пунктов с указанием кол-ва дней в бане. Например; 1. Полоскание чужих семей\детей- бессрочный бан. 2. Безграмотность - бан на 1 день. 3. Указывание на безграмотность - бан на 7 дней и тд и тп. Написание фамилии всемирно известного писателя с ошибкой- бан на месяц
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 13:20 |
|
|
Важно, чтобы переход на личности банился, тогда скандалы сразу прекратятся. Говорить только по теме.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 13:28 |
|
|
Война писал(а): Нильскую еще. Вот уж кто из банов не вылазит Хорошая кандидатура на вылет, столько банов у нее, даже я помню, хотя захожу не часто на форум. Но дело в том, что она под другим ником зарядится и будет как партизан форум подрывать сейчас знаешь с кем имеешь дело, я ее забанила давно и все, а на новый ник уйдут новые ненужные стрессовые столкновения  .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
admin писал(а): Если голосовать то кого вносим в список?
Или пока вынесем всем на вид??
Если мне ещё одна жалоба в личку поступит что кто то кого то обозвал, послал и тд то банить обеих или что??
Мне эти разборки бесконечные надоели порядком, в день по несколько жалоб.
Почему не пишите модераторам? Конечно! "Доносчику первый кнут" всегда работало.  Я почему-то всегда думала, что модераторы сами форум читают и модерируют, а похоже, что просто на жалобы реагируют, не особо вдаваясь кто прав, кто виноват. Чисто амерская система - кто первый нажаловался, тот и прав. А в конфликте всегда виноваты двое как правило.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 13:32 |
|
|
Война писал(а): 1308 писал(а): Еще, нужен четкий список из нескольких пунктов с указанием кол-ва дней в бане. Например; 1. Полоскание чужих семей\детей- бессрочный бан. 2. Безграмотность - бан на 1 день. 3. Указывание на безграмотность - бан на 7 дней и тд и тп. Написание фамилии всемирно известного писателя с ошибкой- бан на месяц На это даже время не надо тратить модераторам.Горбатого могила иправит. Указание на неграмотность- есть переход на личность, за что банить.Хотя указать тоже можно по разному, можно по дружески, а можно типа "ты - дура безграмотная"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): Война писал(а): 1308 писал(а): Еще, нужен четкий список из нескольких пунктов с указанием кол-ва дней в бане. Например; 1. Полоскание чужих семей\детей- бессрочный бан. 2. Безграмотность - бан на 1 день. 3. Указывание на безграмотность - бан на 7 дней и тд и тп. Написание фамилии всемирно известного писателя с ошибкой- бан на месяц На это даже время не надо тратить модераторам.Горбатого могила иправит. Указание на неграмотность- есть переход на личность, за что банить.Хотя указать тоже можно по разному, можно по дружески, а можно типа "ты - дура безграмотная" А по-дружески как?  Ваше написание "извЕните" вызывает у меня головную боль и повышенное давление? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: СПИСОК КАНДИДАТОВ НА БЕССРОЧНЫЙ БАН Добавлено: 17 май 2018, 13:40 |
|
|
Не надо никого банить Скучно будет тогда Поржать не над кем станет
|
|
 |
|
 |
|