|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 16 апр 2018, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Надо же. Я 16 лет на исторической не была и не знала что там все еще тетки в сортирах туалетную бумагу отрывают!  Да там все также - медведи по улицам ходют, на балалайках тренькают.  Ничего не изменилось.Не езжайте еще 16 лет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 16 апр 2018, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 16 апр 2018, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): natulka писал(а): бухгалтер писал(а): Еще вспомнила - туалетов! , о боже, это ж ужас там какой-то с этим; кетчупа/горчицы на столах без экстра платы за это - какой-то каменный век ей-богу - попросишь, денег обязательно возьмут, хотя это должно быть на столе. Боже, туалеты... по вашим постам видно что вы из далекого совка... в раше давно уже «евро туалеты», а вот здесь действительно ужас какой то. где здесь ужас? в гетто? если и бывает в насыщенных местах то так же быстро и уюирают и это не повсместно, может на фестивале каком. за 8 лет один раз видела здесь не очень туалет и он был у русского бизнеса  Лукойл не знаю про современную россию, не была с 2009 года там, но тогда туалеты, хоть и чистые, но пахли, так же как пахнут в европе стандарт унитазов разный, здесь благодаря высокой "водяной пробке", или как ее, лучше и доступность, самое главное, в любом месте, включая 5 авеню  Ужас здесь во многих туалетах.10 лет назад такого безобразия, кстати ,не было. Да, они бeсплатные, но люди, жЭншины-прям неудобно за них.  Бумагу надерут, на полу все валяется, часто не смывают.И я не o газ стейшн говорю, а о приличных магазинах.Нордстром пока "держится" .Часто нет мыла в этих штучках автоматических,. В России намного лучше туалетный вопрос ,чем р аньше. Есть вообще туалеты- я даже сфоткала.И для детей все предусмотрено на их высоте. Чистота идеальная.В некоторых да, бумага у туалетщицы.Но ее они нe отматывают,сам бери-никто ни разу не сказал, что много. Я не знаю, про какие вы унитазы волшебные здесь говорите....  Да удоробные они в основном. И ершики везде.И смывать надо 3 раза, нажимать. У меня давным давно в России унитаз ,как зверь работал. Пшик-и готово! А уж ради интереса зайдите там в магазин строительных материалов...Сильно удивитесь.  Это вам не местные Лоусы со скудным ассортиментом. Правильно кто-то сказал-были бы деньги.....Хоть там, хоть тут. Хоть в Африке!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 16 апр 2018, 07:08 |
|
|
Деньги и жить будет комфортна. Нет денег - нет комфорта
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 16 апр 2018, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Писали про школы, что поборов нет. Ну, как нет?! Проперти текс- узаконенный побор для школ, да еще и со всех: млад и стар, бедняг и богатый, с детьми и без. Не заплатишь, лишишься жилья. А о качестве и писать не буду. Нет, не буду скучать я по американской школе.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 16 апр 2018, 07:34, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 16 апр 2018, 07:29 |
|
|
OJKTexas писал(а): Писали про школы, что поборов нет. Ну, как нет?! Проперти текс- узаконенный побор для школ, да еще и со все: млад и стар, бедняг и богатый, с детьми и без. Не заплатешь, лешишься жилья. Нет, не буду скучать я по школе. Я смотрю, новая мода пошла: все писать через Е.))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 16 апр 2018, 07:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Деньги и жить будет комфортна. Нет денег - нет комфорта Да и с деньгами- побегаешь по депутатам, чтобы хотя бы щебень завезли на раздолбанную дорогу. Ты видела, что на фотке? Так вот- народ скидываться не хочет- ждёт, когда грязь подсохнет. У одного человека никаких денег не хватит, чтобы замостить улицу.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 16 апр 2018, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Война писал(а): ААА будет очень не хватать triple A batteries что ли? 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 16 апр 2018, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hands down будет не хватать моей амер зарплаты
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 16 апр 2018, 09:07 |
|
|
Heureuse писал(а): Война писал(а): ААА будет очень не хватать triple A batteries что ли? Да. Именно таких батареек очень будет не хватать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 16 апр 2018, 10:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Бабы постарели. Наличие туалетов стало весьма актуально. Недержание у народа у кого есть дети очень актуально..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 16 апр 2018, 10:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Ужас здесь во многих туалетах.10 лет назад такого безобразия, кстати ,не было. Да, они бeсплатные, но люди, жЭншины-прям неудобно за них.  Бумагу надерут, на полу все валяется, часто не смывают.И я не o газ стейшн говорю, а о приличных магазинах.Нордстром пока "держится" .Часто нет мыла в этих штучках автоматических,. В России намного лучше туалетный вопрос ,чем р аньше. Есть вообще туалеты- я даже сфоткала.И для детей все предусмотрено на их высоте. Чистота идеальная.В некоторых да, бумага у туалетщицы.Но ее они нe отматывают,сам бери-никто ни разу не сказал, что много. Я не знаю, про какие вы унитазы волшебные здесь говорите....  Да удоробные они в основном. И ершики везде.И смывать надо 3 раза, нажимать. У меня давным давно в России унитаз ,как зверь работал. Пшик-и готово! А уж ради интереса зайдите там в магазин строительных материалов...Сильно удивитесь.  Это вам не местные Лоусы со скудным ассортиментом. Правильно кто-то сказал-были бы деньги.....Хоть там, хоть тут. Хоть в Африке! я тебе сфоткаю специально когда поеду. целую коллекцию в разных городах. в торг. центрах, парках ну где будем.. А про ассортимент в строит. согласна. побогаче и кухни не как тут гробы. Да и корейцев загнать ремонт делать тоже можно. за неделю тебе за умеренную плату все сделают. а не как я тут 1 комнату раз в год и то жду этих рементников несколько лет.. Ну я это как то пережить смогу.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 16 апр 2018, 10:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): У нас в городе как-то центральная канализация грохнулась и 2 недели весь город (2-3 млн населения) без воды сидел - вот был номер
У нас в городе после аварии на очистительных сооружениях полтора миллиона месяц сидело без воды. Летом, в жару. Ни еду приготовить, и унитаз смыть, ни окна открыть, потому что недалеко река, а по ней плывут какашки.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 16 апр 2018, 10:40 |
|
|
Вот нашла такой туалет про который говорила. Я думала это уже раритет. Но аднако не только в нашем городе он существует.
http://sortirs.ru/wc
Последний раз редактировалось Carmen22 16 апр 2018, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 16 апр 2018, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
существует и во многих местах называется "чаша генуя" 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 16 апр 2018, 11:23 |
|
|
Olka писал(а): существует и во многих местах называется "чаша генуя"  я впервые увидела с детьми в прошлые летние каникулыв родном городе. в парке такой туалет оказывается у нас есть. сколько лет прожила даже не знала.. 
|
|
 |
|
 |
|