Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Надо же. Я 16 лет на исторической не была и не знала что там все еще тетки в сортирах туалетную бумагу отрывают! :titanic

Да там все также - медведи по улицам ходют, на балалайках тренькают. :m_yes Ничего не изменилось.Не езжайте еще 16 лет. :a_plain

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 16 апр 2018, 06:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
natulka писал(а):
бухгалтер писал(а):
Еще вспомнила - туалетов! , о боже, это ж ужас там какой-то с этим; кетчупа/горчицы на столах без экстра платы за это - какой-то каменный век ей-богу - попросишь, денег обязательно возьмут, хотя это должно быть на столе.

Боже, туалеты... по вашим постам видно что вы из далекого совка... в раше давно уже «евро туалеты», а вот здесь действительно ужас какой то.

где здесь ужас? в гетто? если и бывает в насыщенных местах то так же быстро и уюирают и это не повсместно, может на фестивале каком.
за 8 лет один раз видела здесь не очень туалет и он был у русского бизнеса :c_laugh Лукойл
не знаю про современную россию, не была с 2009 года там, но тогда туалеты, хоть и чистые, но пахли, так же как пахнут в европе
стандарт унитазов разный, здесь благодаря высокой "водяной пробке", или как ее, лучше и доступность, самое главное, в любом месте, включая 5 авеню :c_laugh

Ужас здесь во многих туалетах.10 лет назад такого безобразия, кстати ,не было. Да, они бeсплатные, но люди, жЭншины-прям неудобно за них. :h_angry Бумагу надерут, на полу все валяется, часто не смывают.И я не o газ стейшн говорю, а о приличных магазинах.Нордстром пока "держится"
.Часто нет мыла в этих штучках автоматических,.
В России намного лучше туалетный вопрос ,чем р аньше. Есть вообще туалеты- я даже сфоткала.И для детей все предусмотрено на их высоте. Чистота идеальная.В некоторых да, бумага у туалетщицы.Но ее они нe отматывают,сам бери-никто ни разу не сказал, что много.
Я не знаю, про какие вы унитазы волшебные здесь говорите.... :bigeyes Да удоробные они в основном. И ершики везде.И смывать надо 3 раза, нажимать. У меня давным давно в России унитаз ,как зверь работал. Пшик-и готово! А уж ради интереса зайдите там в магазин строительных материалов...Сильно удивитесь. :m_yes Это вам не местные Лоусы со скудным ассортиментом. Правильно кто-то сказал-были бы деньги.....Хоть там, хоть тут. Хоть в Африке!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 07:08 
Деньги и жить будет комфортна. Нет денег - нет комфорта

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Писали про школы, что поборов нет. Ну, как нет?! Проперти текс- узаконенный побор для школ, да еще и со всех: млад и стар, бедняг и богатый, с детьми и без. Не заплатишь, лишишься жилья. А о качестве и писать не буду. Нет, не буду скучать я по американской школе.

Последний раз редактировалось OJKTexas 16 апр 2018, 07:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 07:29 
OJKTexas писал(а):
Писали про школы, что поборов нет. Ну, как нет?! Проперти текс- узаконенный побор для школ, да еще и со все: млад и стар, бедняг и богатый, с детьми и без. Не заплатешь, лешишься жилья. Нет, не буду скучать я по школе.

Я смотрю, новая мода пошла: все писать через Е.))

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 07:32 
Betty123 писал(а):
Деньги и жить будет комфортна. Нет денег - нет комфорта

Да и с деньгами- побегаешь по депутатам, чтобы хотя бы щебень завезли на раздолбанную дорогу. Ты видела, что на фотке?
Так вот- народ скидываться не хочет- ждёт, когда грязь подсохнет.
У одного человека никаких денег не хватит, чтобы замостить улицу.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
ААА будет очень не хватать

triple A batteries что ли?
Изображение

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hands down будет не хватать моей амер зарплаты

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Война писал(а):
ААА будет очень не хватать

triple A batteries что ли?

Да. Именно таких батареек очень будет не хватать.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 10:19 
Betty123 писал(а):
Бабы постарели. Наличие туалетов стало весьма актуально. Недержание у народа

у кого есть дети очень актуально..

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 10:25 
Jaxi писал(а):
Ужас здесь во многих туалетах.10 лет назад такого безобразия, кстати ,не было. Да, они бeсплатные, но люди, жЭншины-прям неудобно за них. :h_angry Бумагу надерут, на полу все валяется, часто не смывают.И я не o газ стейшн говорю, а о приличных магазинах.Нордстром пока "держится"
.Часто нет мыла в этих штучках автоматических,.
В России намного лучше туалетный вопрос ,чем р аньше. Есть вообще туалеты- я даже сфоткала.И для детей все предусмотрено на их высоте. Чистота идеальная.В некоторых да, бумага у туалетщицы.Но ее они нe отматывают,сам бери-никто ни разу не сказал, что много.
Я не знаю, про какие вы унитазы волшебные здесь говорите.... :bigeyes Да удоробные они в основном. И ершики везде.И смывать надо 3 раза, нажимать. У меня давным давно в России унитаз ,как зверь работал. Пшик-и готово! А уж ради интереса зайдите там в магазин строительных материалов...Сильно удивитесь. :m_yes Это вам не местные Лоусы со скудным ассортиментом. Правильно кто-то сказал-были бы деньги.....Хоть там, хоть тут. Хоть в Африке!

я тебе сфоткаю специально когда поеду. целую коллекцию в разных городах. в торг. центрах, парках ну где будем..

А про ассортимент в строит. согласна. побогаче и кухни не как тут гробы. Да и корейцев загнать ремонт делать тоже можно. за неделю тебе за умеренную плату все сделают. а не как я тут 1 комнату раз в год и то жду этих рементников несколько лет.. Ну я это как то пережить смогу.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
У нас в городе как-то центральная канализация грохнулась и 2 недели весь город (2-3 млн населения) без воды сидел - вот был номер

У нас в городе после аварии на очистительных сооружениях полтора миллиона месяц сидело без воды. Летом, в жару. Ни еду приготовить, и унитаз смыть, ни окна открыть, потому что недалеко река, а по ней плывут какашки.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 10:40 
Вот нашла такой туалет про который говорила. Я думала это уже раритет. Но аднако не только в нашем городе он существует.

http://sortirs.ru/wc

Последний раз редактировалось Carmen22 16 апр 2018, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

существует и во многих местах
называется "чаша генуя" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 11:23 
Olka писал(а):
существует и во многих местах
называется "чаша генуя" :c_laugh

я впервые увидела с детьми в прошлые летние каникулыв родном городе. в парке такой туалет оказывается у нас есть. сколько лет прожила даже не знала.. :c_laugh

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно