|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): не плакай анаис у тебя чуство юмора хорошее зато, ето тоже не всем дано  Это врожденное. В Одессе почти все такие, кто там родился. Но языком п....деть, как говориться не мешки ворочать. Чушь какую смолоть я всегда горазда, а вот мебелей таких мне никогда не сделать, как и картин Таниных.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Anais писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я реально впечатлилась, тем что Твинки в одиночку сотворила. Мне бы здоровья не хватило, она молодец. Ты тоже молодец, и не затевайся с кредитками, если не нужны. Таня, ты тоже талантливая, картины такие пишешь. Дома все украсила, и у дочек - помню множество фоток - и заборчик с маком и у внуков скамееечка и много всего. У меня собачка твоя (то есть моя) висит с остальными собачками. Так что тебя тоже Бог талантом не обделил. А я вот вообще ничего не умею, и хоббей у меня нет. Один е-бей - хобби, но я туда практически никакого труда не вкладываю. Продается чего-то, да и ладно. Хотелось бы что-то уметь, да видно Бог не дал таланта никакого. У меня еще усидчивости никакой нет и терпения. Если чего-то не будет получаться, так лететь будет далеко и навсегда. Я смотрю как муж мой часами что-то красит, шкурит, клеит для своих моделей. Я б и 30 минут за столом не высидела. Зато перед компом жопу отсиживаю часами. Нет, чтоб полезным чем занятсья.  Слушай, я тут таких куколок нашла, может тебе заняться шить? http://www.diyideas.ru/pages/10223.html ужас, вот зачем они нужны, уродцы какие то 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Anais писал(а): [ Таня, ты тоже талантливая, картины такие пишешь. Дома все украсила, и у дочек - помню множество фоток - и заборчик с маком и у внуков скамееечка и много всего. У меня собачка твоя (то есть моя) висит с остальными собачками. Так что тебя тоже Бог талантом не обделил. А я вот вообще ничего не умею, и хоббей у меня нет. Один е-бей - хобби, но я туда практически никакого труда не вкладываю. Продается чего-то, да и ладно. Хотелось бы что-то уметь, да видно Бог не дал таланта никакого. У меня еще усидчивости никакой нет и терпения. Если чего-то не будет получаться, так лететь будет далеко и навсегда. Я смотрю как муж мой часами что-то красит, шкурит, клеит для своих моделей. Я б и 30 минут за столом не высидела. Зато перед компом жопу отсиживаю часами. Нет, чтоб полезным чем занятсья.  Так твой ибей деньги приносит. А что эти куколки приносят да картинки, вон их в гудвиле завались все выбрасывается. Я считаю не надо захломлять землю лишним красота спасет мир оливка без искусства никуда! искусство то что за бешенные бабки уходит, остальное в помойку и не размножать 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оливку надо взбодрить. Чтоб до нее дошло чувство прекрасного. Я вот недавно Суслика предлагала взбодрить в баньке веничком еловым.Уже не помню за что. Надо вам двоим в баньку пойти. Выйдете как младенцы после веничка-то елового. (Шучу если что). 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Оливку надо взбодрить. Чтоб до нее дошло чувство прекрасного. Я вот недавно Суслика предлагала взбодрить в баньке веничком еловым.Уже не помню за что. Надо вам двоим в баньку пойти. Выйдете как младенцы после веничка-то елового. (Шучу если что).  Вот правильно Мун сказала. Чувство юмора у тебя хорошее, позитив несешь а не хлам на землю 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Anais писал(а): Оливку надо взбодрить. Чтоб до нее дошло чувство прекрасного. Я вот недавно Суслика предлагала взбодрить в баньке веничком еловым.Уже не помню за что. Надо вам двоим в баньку пойти. Выйдете как младенцы после веничка-то елового. (Шучу если что).  Вот правильно Мун сказала. Чувство юмора у тебя хорошее, позитив несешь а не хлам на землю  https://www.youtube.com/watch?v=tG4IgxfioVs
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): бешеные бабки ето бизнес болше чем искуство искуство от денег не зависит... Если это искусство валяется в гудвиле и никто не берет за 3 доллара это хлам.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я знаю что спор бесполезен, для хордеров все трежер 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нравится просто даже трогать вещи с историей, у них особая энергетика. Гудля, чем кино закончилось? Хеппи энд?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): твое барахло ибеевское допустим чем лутще? тоже захламляет землю  
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): да я знаю что спор бесполезен, для хордеров все трежер  ну у каждого свои закидоны кто то творит, кто собирает барахло, кто то продает... твое барахло ибеевское допустим чем лутще? тоже захламляет землю  какое же это барахло если людям это нужно и они покупают и носят а я деньги имею. допустим возьму я картину, даже боле мене хороший автор и то не идет, все хлам и никому не нужно. а вещи носят даже винтаж
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 04 апр 2018, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
чейз замумукал уже, каждую неделю предлагает $500 если привлеку к ним 5 новых клиентов. Каждому из них дадут $150, если потратят $500 за 3 мес. Гудля, давай идём, пусть уже отстанут?  ps. свои $500 потратят, не мои 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 05 апр 2018, 07:16 |
|
|
Рембрандт Харменс ван Рейн. «Пациент, упавший в обморок (Аллегория обоняния)». Около 1624-1625
Данная работа в 2015 году стала предметом сенсации в мире искусства. Долгое время она пролежала в подвале дома одной американской семьи, считавшей ее произведением девятнадцатого века. Выставив картину на аукционе в Нью-Джерси, владельцы, к своему удивлению, получили за нее цену, более чем в тысячу раз превысившую их ожидания. https://izi.travel/ru/browse/8255b8a2-4 ... 24-1625/ru
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 05 апр 2018, 09:15 |
|
|
Zoyi писал(а): Рембрандт Харменс ван Рейн. «Пациент, упавший в обморок (Аллегория обоняния)». Около 1624-1625
Данная работа в 2015 году стала предметом сенсации в мире искусства. Долгое время она пролежала в подвале дома одной американской семьи, считавшей ее произведением девятнадцатого века. Выставив картину на аукционе в Нью-Джерси, владельцы, к своему удивлению, получили за нее цену, более чем в тысячу раз превысившую их ожидания. https://izi.travel/ru/browse/8255b8a2-4 ... 24-1625/ru Эх, жаль, что в Хьюстоне подвалов нет 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 05 апр 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, ты придурь! Я тебя имела в виду чистосердечным и открытым человеком, эллочку - змием!
Ладно проехали:)
Цыплята!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|