|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 21:55 |
|
|
VeOla писал(а): Нее. 47 уже. Просто всю жизнь примерно в одном весе, ну и gym постоянно Шикарно 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хеи деитяшиеся!
На метче не била несколько лет, сеичас появилось желание просто походить на дринк или кофе. Живу в очень попсовом месте, постоянно новие бари/кафешки/клуби отктривются, но мне похер било. Деитится не хочу, замужество по-барабану. Просто би нарядится... Открила match, сидит там мои последнии так и не состоявшиися б/ф... У меня с ним бути колл бил, стидно так било... Фу, ето же надо било опустится до такого... Короче стидно как то на fucking match Типа как себя на клиранс сдаешь. Екс меня увидит... Или начихать?
Серьезно, клянусь что просто хочется нарядится и почувствовать себя женшинои. Сама себе нравлюсь, много уже не работаю... Че делать? На match все морди -знакомие. Или на ОкКупид идти?
Делать ли фотки в красном платье?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:15 |
|
|
Abel 99 писал(а): Может на стюардессу пойти раз летать все надо днем и ночью  Думаю будет новой фишкой на фруме.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Уралочка, я чуть почитала про твоего шуршуна/ шахматиста. Это писдес. Знаю, знаю. Разные орбиты. Ты - МИГ 28 , он - Паша Ангелина на тракторе - дррр- дррр, Бздит помаленьку . Циркачи/ канатоходцы тоже напрягают , но они хотя бы открытые , а эти затаенные- хуже жабы. Что - воля, что - неволя... И главно- ты ж должна его мысли читать. Если еще и юмор не совпадает- это конец. А почему должны совпадать. Он американец. А Уралочка с русским жила до него. Конечно все разные. Обычный расслабленный американец. Понятно что разные.  и с юмором все ясно и так Але гараж! Кто американец? истукан русский  Теперь не хани, а истуканы. Ну русский истукан тоже понимает, что нафиг он кому тут нужен, будет молчать себе в тряпочку, нежели высказывать недовольства.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:19 |
|
|
BusyBee писал(а): Хеи деитяшиеся!
На метче не била несколько лет, сеичас появилось желание просто походить на дринк или кофе. Живу в очень попсовом месте, постоянно новие бари/кафешки/клуби отктривются, но мне похер било. Деитится не хочу, замужество по-барабану. Просто би нарядится... Открила match, сидит там мои последнии так и не состоявшиися б/ф... У меня с ним бути колл бил, стидно так било... Фу, ето же надо било опустится до такого... Короче стидно как то на fucking match Типа как себя на клиранс сдаешь. Екс меня увидит... Или начихать?
Серьезно, клянусь что просто хочется нарядится и почувствовать себя женшинои. Сама себе нравлюсь, много уже не работаю... Че делать? На match все морди -знакомие. Или на ОкКупид идти?
Делать ли фотки в красном платье? По моему они все одним кодлом сидят на всех сайтах Это уже болезнь По поводу бывшего-а не все ли равно что он или кто другой подумает? Это так важно для тебя? Ты себя знаешь лучше всех и как ты поступаешь не должно кого то волновать. Тем более он сам не ангел с нимбом как я поняла
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:23 |
|
|
VeOla писал(а): Нее. 47 уже. Просто всю жизнь примерно в одном весе, ну и gym постоянно А где фото? Покажите 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:24 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): ндя....мне вряд ли, кто ответит  Зачем тебе досье на каждого? Анализировать для себя, а не для досье, рассуждать про себя, учиться на чужих ошибках и много чего.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:24 |
|
|
Mashенция писал(а): VeOla писал(а): Нее. 47 уже. Просто всю жизнь примерно в одном весе, ну и gym постоянно Шикарно  Спасибо Маш
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:26 |
|
|
Svetlaya писал(а): Сочувствую  как сложилась жизнь моих бывших... 1. никогда больше не женился. других детей, кроме нашиего погибшего ребенка никогда не было. 2. никогда больше не женился, но есть дочь. 3. никогда больше не женился. сын от его первой жены, других детей нет. 4. женился на китаянке с ребенком. она получила с ним гринку и соответственно гражданство.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 03 мар 2018, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На бившего почти наплевать, так моментами находит... С другои сторони просто хочется что би кто то паразвлекал, пусть ето будут клоуни с метча, да? Мне сам процесс интересует-собирания на деит, стимул виглядеть и прочее.. Весна ведь на дворе, почти весна 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:28 |
|
|
Свит,мои искренние соболезнования твоей потере. Я не знала 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:29 |
|
|
[quote="BusyBee"]Хеи деитяшиеся!
Делать ли фотки в красном платье?[/ Ноборот хорошо что вы уже знаете кто там постоянный сиделец и на них уже время не будете тратить. А если этот бывший напишет....игнорьте его да и все
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:29 |
|
|
BusyBee писал(а): На бившего почти наплевать, так моментами находит... С другои сторони просто хочется что би кто то паразвлекал, пусть ето будут клоуни с метча, да? Мне сам процесс интересует-собирания на деит, стимул виглядеть и прочее.. Весна ведь на дворе, почти весна  Смотри сильно не наряжайся. Мятая майка и шорты со сланцами самое то. Ну по крайней мере форум так советует
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:30 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Я давно хотела спросить всех разведённых: 1. по какой причине вы развелись, если это не секрет? 2.если бы вы вернулись назад, вы бы сохранили брак или всё-таки развелись? 3. сколько лет было вашему браку на момент развода? 4. вы жалеете, что развелись? 5. если да, то почему? 6. если нет, то почему? 7. сколько вам было лет на момент развода. Просто интересно, тк люблю анализировать жизненные ситуации ( своих друзей, знакомых и мало знакомых людей, с которыми я общаюсь) включая свои личные жизненные ситуации...Спасибо всем, кто ответит. 1.у мужа случился кризис ср возраста. Нашел молодую леблядь 2.наверное то что разбилось как не клей не склеешь. То есть есть своего рода обреченность. 3. 12 лет 4.и Да и Нет 5. и 6. не могу написать. Очень личное 7. 42 года Мамамия, ты 12 лет замужем была за ам-м? wow не знала.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну по крайней мере форум так советует[/quote]
------
Ну етот совет я проигнорирую, весь смисл моего деитинга-нарядится!
|
|
 |
|
 |
|