Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Все ушли по фейсбукам и Инстаграмм.

Беть, я бы никуда не уходила, честно. Но я и ник не меняла 12 лет на форуме, и на другие форумы не ходила, когда их организовывали. Мне всегда этот нравился. Но теперь... это просто невыносимо стало. Если ещё не поздно, может быть Админ опомнится. Иначе форума через пару лет просто не будет... сгрызет сея сам.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 14:09 
Abel 99 писал(а):
Кто сожрал Амальку, Смайлю, кого там еще леший их всех упомнит - вы, глубоко культурное стадо. Я и сотой части тех ников не знаю, мне все одинаковы.

точно! Адекватные сожрали . а виноваты всегда мы с тобой :lol:

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 14:11 
а что Смайли, она в соседней теме -никуда не уходила.
Амалия тоже никуда не денется - вернется, ей без форума не жизнь))),
она того же поля ягода :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да толку то от этих кнопок.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 14:38 
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Все ушли по фейсбукам и Инстаграмм.

Беть, я бы никуда не уходила, честно. Но я и ник не меняла 12 лет на форуме, и на другие форумы не ходила, когда их организовывали. Мне всегда этот нравился. Но теперь... это просто невыносимо стало. Если ещё не поздно, может быть Админ опомнится. Иначе форума через пару лет просто не будет... сгрызет сея сам.

Сгрызет. Если раньше деньги собирали то теперь раздают. Прогресс. Ты что думаешь никто не видит, что осталось совсем немного кто пишет. Видят читают. Но писать - нет. Нафиг надо.
Форумы скисают все. Этот ещё держится что информации много по документам и т.д. Вон Велком умер а такой популярный был много лет назад. Просто ушёл народ. Перебрались на другие форумы сюда и на привет. Отсюда перебрались на фейсбук. Новый Форум раскрутить сейчас не реально. Трудно было и раньше а сейчас когда другие платформы общения тем более.
Здесь скорее не поддержат а скорее затопчут. Если деву с другой темы просто знают, и она может рассказать как разводилась то другого человека просто укокошат тут.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 14:43 
Jessica_ писал(а):

Это не правда. Она читает. Но писать не будет. Выводы сделала. Ей есть терять. Многим делать нечего начинают рыскать искать мужей, фотографии, заниматься поиском информации. Она работает у неё своя жизнь она не может отслеживать чухню которую тут вываливаютте кто не работает и может потратить 2 часа своей жизни на поиск в интернете ху из ху

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
1308 писал(а):

причем когда все мы тут хороши
нет святых что б других за поведение на форуме критиковать

Вот уж есть, надоело флудоговно в каждой теме.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 14:49 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Это не правда. Она читает. Но писать не будет. Выводы сделала. Ей есть терять. Многим делать нечего начинают рыскать искать мужей, фотографии, заниматься поиском информации. Она работает у неё своя жизнь она не может отслеживать чухню которую тут вываливаютте кто не работает и может потратить 2 часа своей жизни на поиск в интернете ху из ху

Надеюсь Амалия появится , интересно было ее читать, вот у кого жизнь бурлила

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 14:50 
Betty123 писал(а):

Это ты про Амалию? да мне все равно
я к вам редко захожу, только сегодня видела Смайли.
Но ты Бетти, тоже не хуже буллишь, часто обесценишь пост, особенно если это касается женщин :f_eyebrows , а если у когото плохо, ты поддержишь человека - это да, потому что тебе нравится, когда у других плохо

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 14:51 
Moon17 писал(а):
1308 писал(а):

причем когда все мы тут хороши
нет святых что б других за поведение на форуме критиковать

Это точно. Я алку подбуливала, причём не со зла. Но после того как я извинилась перед ней, она как с цепи сорвалась. Понятно все стало. Даже если кто то извиниться - это только хуже станет.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 14:51 
:a_plain

Последний раз редактировалось Jessica_ 06 янв 2018, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 14:57 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

Это ты про Амалию? да мне все равно
я к вам редко захожу, только сегодня видела Смайли.
Но ты Бетти, тоже не хуже буллишь, часто обесценишь пост, особенно если это касается женщин :f_eyebrows , а если у когото плохо, ты поддержишь человека - это да, потому что тебе нравится, когда у других плохо

Да я поддержу. Но! Булить я начала после того как Машка отлично прошлась по Шанель, потом зачем то меня туда приплели, хотя я совсем ни сном не духом даже не подозревала что они там сцепились. Я до сих пор не поняла из за чего. То что знаю это с чужих слов. Я ничего не читала. У меня тогда была более насыщенная жизнь чем сейчас. Потом Машка добралась до меня. Но мне то что, но все молчали. Ну хорошо если вы не можете остановить машку, я буду крыть вас же Ее цитатами. :c_laugh и это понятно не понравилось. Но это понравилось мне! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юнона с авоськой писал(а):
+100
Посмотрите кто автора поддерживает. Те, кто сами едва родив, спихивли младенцев в садик или на привезенных в рабство мам. Только не надо ляля, что мамы всю жизнь мечтали драить унитазы у американских солдат или выкармливать с пипетки очередного грудничка.
А потом удивляются откуда у детей проблемы с поведением :bigeyes

Это бросается в глаза :m_yes

а скажи что-то "не так" - сразу же ответ - "злые вы, на Форум невозможно зайти, одни редиски здесь остались".
Да не ходите, кто вас сюда насильно тянет ?

ПЫСЫ не удивлена, что ни одна "героиня" не поинтересовалась судьбой детей. Им то как ? в связи с разводом ?

Последний раз редактировалось Pink Panther 05 янв 2018, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
и кто святой? :c_laugh
ну а вообще, да с флудом надо что то делать

Что за вопросы, как кто? - Мы :angel Мы святые.
Да в каждой трое из ларца одинаково лица, не прорвешься.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2018, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Юнона с авоськой писал(а):
+100
Посмотрите кто автора поддерживает. Те, кто сами едва родив, спихивли младенцев в садик или на привезенных в рабство мам. Только не надо ляля, что мамы всю жизнь мечтали драить унитазы у американских солдат или выкармливать с пипетки очередного грудничка.
А потом удивляются откуда у детей проблемы с поведением :bigeyes

Это бросается в глаза :m_yes

а скажи что-то "не так" - сразу же ответ - "злые вы, на Форум невозможно зайти, одни редиски здесь остались".
Да не ходите, кто вас сюда насильно тянет ?

Шекспировские трагедии прямо, руки к небу воздевают, "да как вы можете" стенают,
"все пропало, шеф" кричат. Хотят, чтоб как в фантастическом фильме память у всех стерли и по команде "ужас,.ужас и кошмар" кричали.

Страница 11 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно